Перейти к контенту

Рекомендуемые сообщения

Просьба подсказать:

на сколько долго можно оставлять во взведенном состоянии рестайлинговый вариант , чтобы небыло подсадки пружины курка?

В дорестайле , по идее, при длительном взведенном состоянии, наверняка подсаживалась пружина ударника(хотя может и незначительно)(может и ошибаюсь). А как обстоит дело здесь?

Я думаю интересно не только мне.

Изменено пользователем Учкудук

Пружина она и в Африке пружина! Очень качественной пружине побарабану сколько быть во взведенном состоянии, но гдеж их взять. В принципе пружина сначала будет давать усадку, потом перестанет. Однако держать долго во взведенном сосстоянии на пользу ни пойдет ни кому!

А конкретней - взвел - стреляй, или снимай со взвода!

И к стати как на курковке будет регулироватся скорость да и вопрос стабильности скорости очень волнуент, Эдуард поведай,а?

Титан писал(а):
И к стати как на курковке будет регулироватся скорость да и вопрос стабильности скорости очень волнуент, Эдуард поведай,а?

Эдуард в отлучке. На курковке ВЕЛЕСЕ регулировка идет изменением поджима боевой пружины. На картинках ВЕЛЕСА это хорошо видно. Скорее и рестайл по этой схеме.

Титан писал(а):

на фотках рестайла всё видно. http://edgun.com/forum/index.php?act=attach...ost&id=1721

NLN писал(а):
Пружина она и в Африке пружина! Очень качественной пружине побарабану сколько быть во взведенном состоянии, но гдеж их взять. В принципе пружина сначала будет давать усадку, потом перестанет. Однако держать долго во взведенном сосстоянии на пользу ни пойдет ни кому!

А конкретней - взвел - стреляй, или снимай со взвода!

Я делаю проще(нарушаяТБ) после выстрела оттягиваю затвор и загоняю пульку(не взводя)

При ходовой и автоохоте остается только взвести (у цели на несколько секунд шансы на с.еб уменьшаются)

По окончании стрельб контрольный в воздух. ;)

Ну на счет пружины, что она усаживается - это понятно, но чисто из спортивного интереса хотелось бы всетаки приблизительно знать. Ну допустим - забыл на сутки (хотя у меня это не реально). Пульку в стволе раньше тоже оставлял в ИЖ-60, но после того как палец 2 раза прострелил(зажимая ствол), перестал оставлять, хотя для ходовой это то самое! Лучше уж снимать со взвода!

Изменено пользователем Учкудук
  Учкудук писал(а):
Ну на счет пружины, что она усаживается - это понятно, но чисто из спортивного интереса хотелось бы всетаки приблизительно знать. Ну допустим - забыл на сутки (хотя у меня это не реально). Пульку в стволе раньше тоже оставлял в ИЖ-60, но после того как палец 2 раза прострелил(зажимая ствол), перестал оставлять, хотя для ходовой это то самое! Лучше уж снимать со взвода!

Не сильно ошибусь, наверное если оценю падение усилия на пружине в 1-2%, в мысах это выйдет 2-4мс.

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти
  • Создать...