derganiy Опубликовано 9 Октября 2011 Опубликовано 9 Октября 2011 Уважаемые,выставляю на продажу следующие девайсы:1. Матадор Р2,5 2496 длинныш 5,5 изготовленный по спецзаказу, а именно ствол без чока с твистом 350, редуктор настроен на 140, перепуск 5,3, совокупность этих доработок позволяет разогнать тяжелую жсб до Т40 мысов сохраняя кучность, ну и остальные нестандартные пульки больше грамма вывести на приличные скоростя, хотя сразу скажу елеи кучно не полетели. на винтовке стоит планка вивер, прицел Макснайп 5-20х50SFE с быстросъемными люпльдовскими кольцами, две антабки, одна для крепления ремня, другая для сошек, сошки Harris в разложенном состоянии 60 см (для стрельбы с колена) и барабанчик от Mr.Doc'a, ну про чехол и доки упоминать думаю излишне.за все перечисленное хочу 60 тыр.могу продать винт без магазинчика и сошек за 47 тыр, если совсем голый то за 42. 2. Уже предлагаемый ранее мною Дудисган 4,5 самозарядкаСтволик - ижиковский.Автоматическая перезарядка осуществляется газовым двигателемДлина без доп. модера 470 ммДлина с доп. модером 575 ммВысота 210 ммМасса 2150 г.Калибр 4.5 ммЕмкость магазина - 15 пулек, в комплекте 2 шт.Скорость Д30 тяжелой жсб.вот тема автора http://topguns.ru/du...praktish-gud-2/с того момента доработал на аппарате звук, теперь существенно тише, и убрал ручку с досылателя, теперь машинка стала полностью симметричнойза все енто счастье хочу 45 3. ну и в оконцовке баллон Druckluft AG-300 с опрессовкой до 12.09.12 за 4 тыра мокусу привет за удобный интерфейс добавления фоток
derganiy Опубликовано 9 Октября 2011 Автор Опубликовано 9 Октября 2011 да и еще, отправляйте свои вопросы еще и на мыло, потомучто сюда могу несколько дней не заглядывать изза работы
Sniper71 Опубликовано 9 Октября 2011 Опубликовано 9 Октября 2011 если будет дербан, то я магазинчег бы прикупил на матадорчег
wlad Опубликовано 9 Октября 2011 Опубликовано 9 Октября 2011 Что за кнопочка на Матадоре , для чего ? АП
derganiy Опубликовано 9 Октября 2011 Автор Опубликовано 9 Октября 2011 не магазинчики и сошки если с винтовкой не купят то оставлю себе, на них братишка давно смотрит зато могу все что на фото продать скопом за 85 тыр Что за кнопочка на Матадоре , для чего ? АП енто антабка, есть у меня ремешок ввиде петли, вешал матадорчик на грудь, удобно вскидывать из такого положения, ремешок могу отдать чуток по позже, изза ремонта не был найден в завалах
Рыжий Опубликовано 9 Октября 2011 Опубликовано 9 Октября 2011 Чего то сегодня Москва сливает арсенал Володь ,пылятся ?
derganiy Опубликовано 9 Октября 2011 Автор Опубликовано 9 Октября 2011 пылятся((, по карам с велесом, а что по крупнее так с уже с вепрем, еще никак объект не сдам, затянулось это действие, на байбаков не поехал в этом году ((
derganiy Опубликовано 9 Октября 2011 Автор Опубликовано 9 Октября 2011 как предложил на ганзах, могу все лоты разом отдать за 85, есть смысл скооперироваться и купить все от одного лица))
серый65 Опубликовано 10 Октября 2011 Опубликовано 10 Октября 2011 ещё б не плохо бы фотку эда с ремешком как оно выглядит а то заинтриговал пипкой на эде
derganiy Опубликовано 10 Октября 2011 Автор Опубликовано 10 Октября 2011 итак 45 за баллон и дудис жду ваших предложений
Рекомендуемые сообщения