derganiy 56 Опубликовано 9 Октября 2011 Поделиться Опубликовано 9 Октября 2011 Уважаемые,выставляю на продажу следующие девайсы:1. Матадор Р2,5 2496 длинныш 5,5 изготовленный по спецзаказу, а именно ствол без чока с твистом 350, редуктор настроен на 140, перепуск 5,3, совокупность этих доработок позволяет разогнать тяжелую жсб до Т40 мысов сохраняя кучность, ну и остальные нестандартные пульки больше грамма вывести на приличные скоростя, хотя сразу скажу елеи кучно не полетели. на винтовке стоит планка вивер, прицел Макснайп 5-20х50SFE с быстросъемными люпльдовскими кольцами, две антабки, одна для крепления ремня, другая для сошек, сошки Harris в разложенном состоянии 60 см (для стрельбы с колена) и барабанчик от Mr.Doc'a, ну про чехол и доки упоминать думаю излишне.за все перечисленное хочу 60 тыр.могу продать винт без магазинчика и сошек за 47 тыр, если совсем голый то за 42. 2. Уже предлагаемый ранее мною Дудисган 4,5 самозарядкаСтволик - ижиковский.Автоматическая перезарядка осуществляется газовым двигателемДлина без доп. модера 470 ммДлина с доп. модером 575 ммВысота 210 ммМасса 2150 г.Калибр 4.5 ммЕмкость магазина - 15 пулек, в комплекте 2 шт.Скорость Д30 тяжелой жсб.вот тема автора http://topguns.ru/du...praktish-gud-2/с того момента доработал на аппарате звук, теперь существенно тише, и убрал ручку с досылателя, теперь машинка стала полностью симметричнойза все енто счастье хочу 45 3. ну и в оконцовке баллон Druckluft AG-300 с опрессовкой до 12.09.12 за 4 тыра мокусу привет за удобный интерфейс добавления фоток Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
derganiy 56 Опубликовано 9 Октября 2011 Автор Поделиться Опубликовано 9 Октября 2011 да и еще, отправляйте свои вопросы еще и на мыло, потомучто сюда могу несколько дней не заглядывать изза работы Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sniper71 155 Опубликовано 9 Октября 2011 Поделиться Опубликовано 9 Октября 2011 если будет дербан, то я магазинчег бы прикупил на матадорчег Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
wlad 106 Опубликовано 9 Октября 2011 Поделиться Опубликовано 9 Октября 2011 Что за кнопочка на Матадоре , для чего ? АП Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
derganiy 56 Опубликовано 9 Октября 2011 Автор Поделиться Опубликовано 9 Октября 2011 не магазинчики и сошки если с винтовкой не купят то оставлю себе, на них братишка давно смотрит зато могу все что на фото продать скопом за 85 тыр Что за кнопочка на Матадоре , для чего ? АП енто антабка, есть у меня ремешок ввиде петли, вешал матадорчик на грудь, удобно вскидывать из такого положения, ремешок могу отдать чуток по позже, изза ремонта не был найден в завалах Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рыжий 1 Опубликовано 9 Октября 2011 Поделиться Опубликовано 9 Октября 2011 Чего то сегодня Москва сливает арсенал Володь ,пылятся ? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
derganiy 56 Опубликовано 9 Октября 2011 Автор Поделиться Опубликовано 9 Октября 2011 пылятся((, по карам с велесом, а что по крупнее так с уже с вепрем, еще никак объект не сдам, затянулось это действие, на байбаков не поехал в этом году (( Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
derganiy 56 Опубликовано 9 Октября 2011 Автор Поделиться Опубликовано 9 Октября 2011 как предложил на ганзах, могу все лоты разом отдать за 85, есть смысл скооперироваться и купить все от одного лица)) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
серый65 8 Опубликовано 10 Октября 2011 Поделиться Опубликовано 10 Октября 2011 ещё б не плохо бы фотку эда с ремешком как оно выглядит а то заинтриговал пипкой на эде Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
derganiy 56 Опубликовано 10 Октября 2011 Автор Поделиться Опубликовано 10 Октября 2011 матадор в резерве Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
derganiy 56 Опубликовано 10 Октября 2011 Автор Поделиться Опубликовано 10 Октября 2011 итак 45 за баллон и дудис жду ваших предложений Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
derganiy 56 Опубликовано 29 Октября 2011 Автор Поделиться Опубликовано 29 Октября 2011 дудис продан Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения