Просто Лось 2 Опубликовано 10 Октября 2011 Поделиться Опубликовано 10 Октября 2011 Долго колебался, но все же в связи с окончанием дачного сезона выставляю на продажу Матадор. У меня он чуть меньше года. Предыдущим владельцем (или владельцами) рукоятка сделана более удобной и ложе перекрашено в радикальный черный цвет. Мною за это время сделано - замена пружины (делал Паша, он же Механик). После замены Матадор стал стрелять легкой Т00, тяжелой чуть поменьше. Но выстрелов стало всего около 30 с заправки. Это меня не совсем устраивало (стреляю я в основном по бумажкам) и Матадор был отдан Пифпафычу на доведение до ума. Пифпафыч переворонил ствол снаружи и отполировал изнутри. Также были приведены в порядок все внутренности и ослаблена пружина. Скорость давно не измерял, но сразу после Пифпафыча она была д85. Куча стабильно 5,52 мм по краям при стрельбе одной пулькой на любую дистанцию . Если серьезно, мишеньки покажу потенциальному покупателю. У меня получалось 20 мм на 40 метрах - дальше пока стрелять не могу, размер участка не позволяет без нарушения ТБ. Цена аппарата с сошками, заправочной станцией (без манометра), теннисным чехлом 30 тр. За 5 тр могу добавить к матадору прицел Leapers 8-32*56 (он на фото) с кольцами или Barska 40*50 с кольцами от Геннадия. Также отдам планку-переходник ласта-вивер с компенсаторм 17 MOA. Еще за дополнительные 2 тр покупатель может получить стандартное ложе из ореха, покрытое Данишем. Прицелы, планка и ложе отдельно пока продаваться не будут. Барабанчик тоже не продается. Если буду брать Р3, то надеюсь, он мне пригодитсяСобственно фото - Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Просто Лось 2 Опубликовано 10 Октября 2011 Автор Поделиться Опубликовано 10 Октября 2011 Матадор в резерве до субботы Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Просто Лось 2 Опубликовано 14 Октября 2011 Автор Поделиться Опубликовано 14 Октября 2011 Резерв подтвержден. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Просто Лось 2 Опубликовано 15 Октября 2011 Автор Поделиться Опубликовано 15 Октября 2011 Продано. Новому владельцу - метких выстрелов! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dmitrijj 1 Опубликовано 15 Октября 2011 Поделиться Опубликовано 15 Октября 2011 Продано. Новому владельцу - метких выстрелов!Большое спасибо!!! за новую игрушку. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения