alpyn 6 Опубликовано 10 Октября 2011 Поделиться Опубликовано 10 Октября 2011 (изменено) Собственно, о самом Велесе сказать особо нечего: калибр детский, работает как часы. 25 выстрелов с заправки со скоростью д05 км/ч тяжелыми жсбихами. Спуск немного туговат, но пока лезть в него не собираюсь. Откат рамки присутствует, но ни на что не влияет. Модер - реальный токапук, слышно только блямканье УСМ.Приклад от Vogul'а заломал буквально через три минуты после извлечения девайса из транспортной упаковки : пытался сложить, не отжав фиксатор . В общем, шайбу с пропилами под зуб фиксатора новую запилю, и приклад поставлю. А может, и не буду: из машины пулять - приклад ни к чему, а с локтя до 30 метров и так получается.Кетайское чюдо -коллиматор VO, пришлось допиливать: "особенности" конструкции и качество исполнения таковы, что при внесении вертикальной поправки даже на один клик горизонтальную поправку сносило на...й. Причину нашел, как мог поправил, но заявления продавцов типа "держит 12 калибр" в отношении таких поделок явно не соответствуют действительности. Зато для пневмопестика вполне годится. Прицельная марка 1 МОА, линза параллаксит только по краям, так что, учитывая скорость и простоту прицеливания из всяческих неудобных положений, ананасы на дистанциях до 30-40 метров сшибаются "прямой наводкой". На счету уже четыре фрага Ну и на последок - мишенька с 10 пульками на 25 м (знаю, что плохо, но на этой дистанции черный круг практически полностью закрывается светящейся точкой). Изменено 2 Декабря 2011 пользователем Lee Harvey Oswald Следите за величинами Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mal'tsev 0 Опубликовано 10 Октября 2011 Поделиться Опубликовано 10 Октября 2011 1) Прицельная марка 1 МОА 2) на 25 м ... на этой дистанции черный круг практически полностью закрывается светящейся точкой Это не совместимые условия Откат рамки присутствует, но ни на что не влияет. Влияет, еще какЕсли поставишь в рамку магнит, скорость подрастет мысов на 5 при том же расходе. И вдобавок при стрельбе с упором в щеку не будет болезненных ощущений Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mefisto 15 Опубликовано 10 Октября 2011 Поделиться Опубликовано 10 Октября 2011 Поздравляю с приобретением Жирных ананасов и метких выстрелов Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DDD76 46 Опубликовано 10 Октября 2011 Поделиться Опубликовано 10 Октября 2011 Присоединяюсь к поздравлением.Отчёт хороший.Модератор весёленький, вот только не понял а зачем резиночки на резервуаре/стволе? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Анестезиолог 42 Опубликовано 10 Октября 2011 Поделиться Опубликовано 10 Октября 2011 ИМХО "пульницу" держат Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
chct07 1 Опубликовано 10 Октября 2011 Поделиться Опубликовано 10 Октября 2011 Мои поздравления! Модер под детскую погремушку замаскирован ..оригинально. ИМХО "пульницу" держатИМХО - хомуты, заместо восьмерок Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alpyn 6 Опубликовано 10 Октября 2011 Автор Поделиться Опубликовано 10 Октября 2011 Это не совместимые условия Насчет "несовместимых условий" - сарказм принимается "1 МОА" заявлено в описании коллиматора (но мы-то знаем...), точка довольно яркая даже на минимальной настройке, пулял я вечером в коридоре с искуственным освещением, близорукость (очки минус пять), глаз после трудового дня устамши... нутыпонел Вообще, точка довольно маленькая и аккуратная, при уличном освещении ананаса хоть в глаз выцеливай (правда, все равно вряд ли попаду...).Рамка не отскакивает, это просто откат, у меня и на Лоли к 4000 выстрелов такая же фигня появилась. На скорость это не влияет, проверял, да и даже если скулой в рамку упереться - не бьет нисколько. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alpyn 6 Опубликовано 10 Октября 2011 Автор Поделиться Опубликовано 10 Октября 2011 Модератор весёленький, вот только не понял а зачем резиночки на резервуаре/стволе?Модер таким от предыдущего владельца достался, хотел его сначала камолентой обмотать, но передумал: во-первых - ни у кого такого больше нет , во-вторых, торчащая из окна машины разноцветная погремушка вызывает гораздо меньше подозрений, чем труба в камуфляже.А резиночки да, "пульницу" держат, не придумал пока еще чего-нибудь более изящного Всем спасибо за поздравления, аппаратик и впрямь идеален для города Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mal'tsev 0 Опубликовано 10 Октября 2011 Поделиться Опубликовано 10 Октября 2011 торчащая из окна машины разноцветная погремушка вызывает гораздо меньше подозрений, чем труба в камуфляже торчать из окна вообще ничего не должно Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сергей 6 Опубликовано 10 Октября 2011 Поделиться Опубликовано 10 Октября 2011 во-первых - ни у кого такого больше нет , Есть! Только цвета местами поменяны Принимай и мои поздравления! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alpyn 6 Опубликовано 11 Октября 2011 Автор Поделиться Опубликовано 11 Октября 2011 торчать из окна вообще ничего не должно Ну уж нет! Пусть лучше торчит, чем стекло менять Есть! Только цвета местами поменяны Принимай и мои поздравления!Ну и ладно, в Хантах-то все равно такой один За поздравления - спасибо! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vss45 2 Опубликовано 11 Октября 2011 Поделиться Опубликовано 11 Октября 2011 Ты купи себе детский пистолетик с трещеткой - маскировка 100%Я так с сыном езжу на охоту в машине - он стреляет и я стреляю, он трещит пистиком в окошко и я пукаю потихоньку тоже в окошко из велеса - бабушки умиляются, а ананасы почему то падают сами по себе, бабушки удивляются - наверно вороний грипп Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти