Pashtetside 2 Опубликовано 11 Октября 2011 Поделиться Опубликовано 11 Октября 2011 Всем доброго времени суток. Скоро у себя - любимого день рождение, и хочется сделать себе шикарный подарок.А именно - Велес. Интересует только коротыш, в 4.5, свежий, голый(возможно - с модером,но не обязательно), без проблемный.Ищется неспешно. Если не найдётся за месяц - полтора, банально куплю новый у Эдуарда. Просто столкнувшись с качеством изделий "Эдган" понимаю, что адекватное использование оных не влияет на ТТХ и надёжность. А сыкономить немного денег всегда в радость;-).С уважением. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mal'tsev 0 Опубликовано 11 Октября 2011 Поделиться Опубликовано 11 Октября 2011 Просто столкнувшись с качеством изделий "Эдган" понимаю, что адекватное использование оных не влияет на ТТХ и надёжность Что есть, то есть Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ижевск 275 Опубликовано 11 Октября 2011 Поделиться Опубликовано 11 Октября 2011 комплект 5.5 не интересен? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pashtetside 2 Опубликовано 11 Октября 2011 Автор Поделиться Опубликовано 11 Октября 2011 комплект 5.5 не интересен?4.5 интереснее из-за большего колличества выстрелов и более пологой траектории легкой пули по отношению к тяжёлой. Хочу на него каллик поставить и не париться с поправками. Но всегда можно рассмотреть варианты. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Анестезиолог 42 Опубликовано 11 Октября 2011 Поделиться Опубликовано 11 Октября 2011 4.5 интереснее из-за большего колличества выстрелов и более пологой траектории легкой пули по отношению к тяжёлой. Хочу на него каллик поставить и не париться с поправками. Но всегда можно рассмотреть варианты.с каликом от 10 до 30 жсб тяж на скорости "00 без поправок (.177).бери 5и5 если предлагают, может хороший вариант. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость40 59 Опубликовано 11 Октября 2011 Поделиться Опубликовано 11 Октября 2011 4.5 интереснее из-за большего колличества выстрелов и более пологой траектории легкой пули по отношению к тяжёлой. Хочу на него каллик поставить и не париться с поправками. Но всегда можно рассмотреть варианты.Как недавний владелец курца скажу А где ты там много выстрелов нашёл Если хочешь побольше выстрелов тебе в помощь стандарт вот там да получишь всё что ты хочешь. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Анестезиолог 42 Опубликовано 11 Октября 2011 Поделиться Опубликовано 11 Октября 2011 24 шута у коротыша моего Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость40 59 Опубликовано 11 Октября 2011 Поделиться Опубликовано 11 Октября 2011 24 шута у коротыша моегоДен,привет,а в стандарте 40 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pashtetside 2 Опубликовано 11 Октября 2011 Автор Поделиться Опубликовано 11 Октября 2011 24 для пистолета - по мне нормально.А надо больше - есть Леля. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Анестезиолог 42 Опубликовано 12 Октября 2011 Поделиться Опубликовано 12 Октября 2011 Ден,привет,а в стандарте 40 привет-привет!ну стандарт длинноват =) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vittal 5 Опубликовано 12 Октября 2011 Поделиться Опубликовано 12 Октября 2011 за 20 тыр. в Москве http://talks.guns.ru.../25/876459.html Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость40 59 Опубликовано 12 Октября 2011 Поделиться Опубликовано 12 Октября 2011 привет-привет!ну стандарт длинноват =)Ну да-ну да,каждому своё кому размер,а кому количество Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pashtetside 2 Опубликовано 12 Октября 2011 Автор Поделиться Опубликовано 12 Октября 2011 за 20 тыр. в Москве http://talks.guns.ru.../25/876459.htmlТак это вроде стандарт. А я хочу кормтыша. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pashtetside 2 Опубликовано 15 Октября 2011 Автор Поделиться Опубликовано 15 Октября 2011 В дополнение к пожеланиям.Интересует Велес с интегрированной планкой вивер (не надо писать что и с переходником все будет О.К. ) :-) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Эдуард 3 077 Опубликовано 15 Октября 2011 Поделиться Опубликовано 15 Октября 2011 В дополнение к пожеланиям.Интересует Велес с интегрированной планкой вивер (не надо писать что и с переходником все будет О.К. ) :-) Что значит с интегрированной? Все Велесы идут с ЛХ планкой, а ней уже установлена низкая планка пикатини. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость9 1 Опубликовано 15 Октября 2011 Поделиться Опубликовано 15 Октября 2011 Что значит с интегрированной? Все Велесы идут с ЛХ планкой, а ней уже установлена низкая планка пикатини.Кто где установлен? Мне пистоль пришёл голый.Я понимаю что английский язык международный но и по русски надо писать внимательнее. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Эдуард 3 077 Опубликовано 15 Октября 2011 Поделиться Опубликовано 15 Октября 2011 Кто где установлен? Мне пистоль пришёл голый.Я понимаю что английский язык международный но и по русски надо писать внимательнее. Сейчас ставим планки вивер на все Велесы 5.5. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость9 1 Опубликовано 15 Октября 2011 Поделиться Опубликовано 15 Октября 2011 Сейчас ставим планки вивер на все Велесы 5.5. Сейчас это с какого числа?Мне обещали планку ещё в прошлом году. Отправлено 15 Ноябрь 2010 - 21:35Готовность -- конец декабря/начало января. Калибр -- 5.5 мм.Длина -- 365 мм.Модератор -- новый, цельнофрезерованный, длина 130 мм.Рукоятка -- новая, орехПрицельные приспособления -- открытых нет.Планка под колиматор/оптику -- ЛХ на пистолете или планка вивер (в комплекте).Рекомендуемый боеприпас -- JSB 16 гран.Рекомендуемая скорость -- д20 м/секРекомендуемое давление рабочее -- 220-120 барМанометр -- отсутствует.Длина ствола -- 250 мм.Количество выстрелов (по опыту использования) -- не менее 20.Кучность -- на уровне среднего качества винтовки РСР (есть темы и на этом форуме по папским Велесам с результатами).Количество пистолетов -- 50 штукОсталось не в резерве -- 38 штукСертификат -- есть на Велес в калибре 5.5 мм.Цена за весь комплект -- 30 000 рублей (комплект не разбивается) И в перечне поставки к пистолету планка упоминалась (но я наивно подумал что огрызок под резиком и есть планка) но оба ствола были голые. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Эдуард 3 077 Опубликовано 15 Октября 2011 Поделиться Опубликовано 15 Октября 2011 Сейчас это с какого числа?Мне обещали планку ещё в прошлом году. Отправлено 15 Ноябрь 2010 - 21:35Готовность -- конец декабря/начало января. Калибр -- 5.5 мм.Длина -- 365 мм.Модератор -- новый, цельнофрезерованный, длина 130 мм.Рукоятка -- новая, орехПрицельные приспособления -- открытых нет.Планка под колиматор/оптику -- ЛХ на пистолете или планка вивер (в комплекте).Рекомендуемый боеприпас -- JSB 16 гран.Рекомендуемая скорость -- д20 м/секРекомендуемое давление рабочее -- 220-120 барМанометр -- отсутствует.Длина ствола -- 250 мм.Количество выстрелов (по опыту использования) -- не менее 20.Кучность -- на уровне среднего качества винтовки РСР (есть темы и на этом форуме по папским Велесам с результатами).Количество пистолетов -- 50 штукОсталось не в резерве -- 38 штукСертификат -- есть на Велес в калибре 5.5 мм.Цена за весь комплект -- 30 000 рублей (комплект не разбивается) И в перечне поставки к пистолету планка упоминалась (но я наивно подумал что огрызок под резиком и есть планка) но оба ствола были голые. Ага, мой косяк, прошу прощения. Пиши в личку свой почтовый адрес -- вышлю планку. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sashok79 6 Опубликовано 15 Октября 2011 Поделиться Опубликовано 15 Октября 2011 Сейчас ставим планки вивер на все Велесы 5.5.а что насчет 4,5? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Эдуард 3 077 Опубликовано 15 Октября 2011 Поделиться Опубликовано 15 Октября 2011 а что насчет 4,5? Там всегда это была доп. опция за деньги. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pashtetside 2 Опубликовано 16 Октября 2011 Автор Поделиться Опубликовано 16 Октября 2011 Лажанулся с планкой.Тогда вопрос:чем отличается Велес сделаный два года назад и нынешний? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость9 1 Опубликовано 16 Октября 2011 Поделиться Опубликовано 16 Октября 2011 Ага, мой косяк, прошу прощения. Пиши в личку свой почтовый адрес -- вышлю планку.Эдуард, мне планка вроде не нужна. Может ты мне на эту сумму запчастей пришлёшь-запасной клапан и пружинку? И чтоб на почту из за меня не ходить передай Ростовскому представителю с оказией. Я с большим велесом в Ростове вроде один так что не запутаемся.У нас эвакуаторы с надписью велес ездят -думал твоя реклама а оказалось страховая компания. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pashtetside 2 Опубликовано 18 Октября 2011 Автор Поделиться Опубликовано 18 Октября 2011 Как я понимаю, купившие свежие Велесы с ними расставаться не хотят:-)Постараюсь продержаться в поиске ещё недельку, а потом к Сергею за новым(или в очередь). Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Эдуард 3 077 Опубликовано 18 Октября 2011 Поделиться Опубликовано 18 Октября 2011 Эдуард, мне планка вроде не нужна. Может ты мне на эту сумму запчастей пришлёшь-запасной клапан и пружинку? И чтоб на почту из за меня не ходить передай Ростовскому представителю с оказией. Я с большим велесом в Ростове вроде один так что не запутаемся.У нас эвакуаторы с надписью велес ездят -думал твоя реклама а оказалось страховая компания. Пиши адрес, вышлю. А то забуду, будешь потом говорить, что я на тебя внимания не обращаю Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения