Перейти к контенту

Рекомендуемые сообщения

Привет Всем! Два месяца назад решил я поменять свой Велес коротыш №0233 .177 на стандарт в .22. И вот после месячного ожидания, 10.11.2011г я получил новый пистолет. Радости было хоть отбавляй.

Первые впечатления - всё же .22 это мощно. Установил на него Липерс 3-12-44 компакт. Скоро должны прийти ПУ и пробка с манометром и удлинителем резика. Хочу попробовать сделать пистолет-карабин.

В воскресенье сделаю отстрел через хрон и выложу в темке.

Ну и как всегда огромное спасибо Эдуарду и его компании!!! А также отдельное спасибо Сергею (представитель по СПб)!!!

post-7285-0-64859100-1318358770_thumb.jpg

post-7285-0-94204700-1318358771_thumb.jpg

Кстати, когда я поменял рукоятку, то приложившись к этой понял, что пистолет с ней ну никак не хуже, чем с новой ореховой и по удобству и по внешнему виду :)

Кстати, когда я поменял рукоятку, то приложившись к этой понял, что пистолет с ней ну никак не хуже, чем с новой ореховой и по удобству и по внешнему виду :)

Да! Я изначально хотел старого образца. Кому как, а для меня удобно. В отличии от прошлой, она выполнена как то приятней. Дерево другое?

поздравляю с обретением отличного донора для создания миникарабина! :;):

Жека, если бы ты знал как он смотрится с комплектом из Таганрога :voo: я думаю ты бы свой не продал бы :smex: Серёга фото давай :smex: :smex: :smex:

Нет. По идее всё новое и крутиться должно легко. А чувство такое, что болты "приварены".

Что можно сказать в таком случае Welcom :rolleyes:

поздравляю с обретением отличного донора для создания миникарабина! :;):

Спасибо Жека! Когда поедем на наше место?

• 3 недели спустя...

И так не большой отчётец. За 20 дней владения мой чудо Велес претерпел некоторые изменения и дополнения.

1. Была получена и установлена передняя пробка с манометром от Алексанра "prockofev". Всё работает исправно. При установке возникла одна не большая проблема. Пробка при установленном модере сосиске не устанавливалась. Пришлось поставить модер от Лельки. Благо он у Сергея "handmake" был. За что ему отдельное спасибо. И почему то после установки упала скорость. При давлении 210 атм с ..23 упала до ..15. По прошествии 3-4 дней проверил скорось через хрон. И о чудо! Всё встало на свои места. Количество выстрелов увеличелось с 24 до 40 (с 210 до 100атм). Вообщем мне нравится! Единственное жаль, что нет анокса! А так всё супер! (рис.1,2)

2. Был установлен приклад от vogul. Это изделие всем давно знакомо. Поэтому описывать его не буду. У меня оно второй раз ( ПУ стояло на предыдущем Велесе). Единственное могу сказать - это ОЧЕНЬ на мой взгляд удобно! Теперь у меня есть пистолет-карабин в одном лице. Моя довольна!

Отстрелочные мишеньки пока не выкладываю. Нет времени выехать за город. Думаю на следующей недельке прокачусь.

На этом пока всё. Спасибо всем за внимание!!!

post-7285-0-30106000-1320035186_thumb.jpg

post-7285-0-52548900-1320035192_thumb.jpg

post-7285-0-40224900-1320035198_thumb.jpg

post-7285-0-42590100-1320035203_thumb.jpg

Манометр-показометр поменять не мешало бы... Имхо...

Я вместо такого поставил показометр от Edgun... покупал когда-то его на ЗСку, чтоб задувать безманометровый Велес. А потом поменял местами с ЗСкой.

Он до 300 атм и на нем все лучше видно.

Есть у меня подозрение что я с этим манометром разок передул Велеса... натекать стал редуктор, 1й выстрел после долгого лежания с меньшей скоростью.

И мне жаль что анокса нет... краска с пробки местами совсем облезла :(

И так не большой отчётец. За 20 дней владения мой чудо Велес претерпел некоторые изменения и дополнения.

Увеличение резика,установка приклада,следущий этап наверное будет-это продажа Велеса и покупка Лели? :smex:

Увеличение резика,установка приклада,следущий этап наверное будет-это продажа Велеса и покупка Лели? :smex:

Нет дружище! Леля у меня была. Хотя... :smex:

• 4 недели спустя...

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти
  • Создать...