Сергей 6 Опубликовано 11 Октября 2011 Поделиться Опубликовано 11 Октября 2011 Привет Всем! Два месяца назад решил я поменять свой Велес коротыш №0233 .177 на стандарт в .22. И вот после месячного ожидания, 10.11.2011г я получил новый пистолет. Радости было хоть отбавляй. Первые впечатления - всё же .22 это мощно. Установил на него Липерс 3-12-44 компакт. Скоро должны прийти ПУ и пробка с манометром и удлинителем резика. Хочу попробовать сделать пистолет-карабин. В воскресенье сделаю отстрел через хрон и выложу в темке. Ну и как всегда огромное спасибо Эдуарду и его компании!!! А также отдельное спасибо Сергею (представитель по СПб)!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Эдуард 3 080 Опубликовано 11 Октября 2011 Поделиться Опубликовано 11 Октября 2011 Кстати, когда я поменял рукоятку, то приложившись к этой понял, что пистолет с ней ну никак не хуже, чем с новой ореховой и по удобству и по внешнему виду Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость40 59 Опубликовано 11 Октября 2011 Поделиться Опубликовано 11 Октября 2011 Поздравляю с новой машинкой Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сергей 6 Опубликовано 11 Октября 2011 Автор Поделиться Опубликовано 11 Октября 2011 Кстати, когда я поменял рукоятку, то приложившись к этой понял, что пистолет с ней ну никак не хуже, чем с новой ореховой и по удобству и по внешнему виду Да! Я изначально хотел старого образца. Кому как, а для меня удобно. В отличии от прошлой, она выполнена как то приятней. Дерево другое? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость40 59 Опубликовано 11 Октября 2011 Поделиться Опубликовано 11 Октября 2011 Серый, ты помнишь завтра среда Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сергей 6 Опубликовано 11 Октября 2011 Автор Поделиться Опубликовано 11 Октября 2011 Серый, ты помнишь завтра среда Ты не представляешь как я её жду Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mefisto 15 Опубликовано 12 Октября 2011 Поделиться Опубликовано 12 Октября 2011 Поздравляю с приобретением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
chct07 1 Опубликовано 12 Октября 2011 Поделиться Опубликовано 12 Октября 2011 Мои поздравления! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость40 59 Опубликовано 15 Октября 2011 Поделиться Опубликовано 15 Октября 2011 Серый, как дела? Болтик поддался? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
JekiX 124 Опубликовано 15 Октября 2011 Поделиться Опубликовано 15 Октября 2011 поздравляю с обретением отличного донора для создания миникарабина! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость40 59 Опубликовано 15 Октября 2011 Поделиться Опубликовано 15 Октября 2011 поздравляю с обретением отличного донора для создания миникарабина! Жека, если бы ты знал как он смотрится с комплектом из Таганрога я думаю ты бы свой не продал бы Серёга фото давай :smex: Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сергей 6 Опубликовано 15 Октября 2011 Автор Поделиться Опубликовано 15 Октября 2011 Серый! Фоты после того, как мы с тобой установим ПУ ) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость40 59 Опубликовано 15 Октября 2011 Поделиться Опубликовано 15 Октября 2011 Серый! Фоты после того, как мы с тобой установим ПУ ) Болт так и не поддался Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сергей 6 Опубликовано 15 Октября 2011 Автор Поделиться Опубликовано 15 Октября 2011 Нет. По идее всё новое и крутиться должно легко. А чувство такое, что болты "приварены". Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость40 59 Опубликовано 15 Октября 2011 Поделиться Опубликовано 15 Октября 2011 Нет. По идее всё новое и крутиться должно легко. А чувство такое, что болты "приварены".Что можно сказать в таком случае Welcom Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сергей 6 Опубликовано 15 Октября 2011 Автор Поделиться Опубликовано 15 Октября 2011 поздравляю с обретением отличного донора для создания миникарабина! Спасибо Жека! Когда поедем на наше место? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
JekiX 124 Опубликовано 15 Октября 2011 Поделиться Опубликовано 15 Октября 2011 когда модера на лельку дождусь п.с. велес - вещь! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сергей 6 Опубликовано 31 Октября 2011 Автор Поделиться Опубликовано 31 Октября 2011 И так не большой отчётец. За 20 дней владения мой чудо Велес претерпел некоторые изменения и дополнения. 1. Была получена и установлена передняя пробка с манометром от Алексанра "prockofev". Всё работает исправно. При установке возникла одна не большая проблема. Пробка при установленном модере сосиске не устанавливалась. Пришлось поставить модер от Лельки. Благо он у Сергея "handmake" был. За что ему отдельное спасибо. И почему то после установки упала скорость. При давлении 210 атм с ..23 упала до ..15. По прошествии 3-4 дней проверил скорось через хрон. И о чудо! Всё встало на свои места. Количество выстрелов увеличелось с 24 до 40 (с 210 до 100атм). Вообщем мне нравится! Единственное жаль, что нет анокса! А так всё супер! (рис.1,2) 2. Был установлен приклад от vogul. Это изделие всем давно знакомо. Поэтому описывать его не буду. У меня оно второй раз ( ПУ стояло на предыдущем Велесе). Единственное могу сказать - это ОЧЕНЬ на мой взгляд удобно! Теперь у меня есть пистолет-карабин в одном лице. Моя довольна! Отстрелочные мишеньки пока не выкладываю. Нет времени выехать за город. Думаю на следующей недельке прокачусь.На этом пока всё. Спасибо всем за внимание!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mefisto 15 Опубликовано 31 Октября 2011 Поделиться Опубликовано 31 Октября 2011 Манометр-показометр поменять не мешало бы... Имхо... Я вместо такого поставил показометр от Edgun... покупал когда-то его на ЗСку, чтоб задувать безманометровый Велес. А потом поменял местами с ЗСкой.Он до 300 атм и на нем все лучше видно.Есть у меня подозрение что я с этим манометром разок передул Велеса... натекать стал редуктор, 1й выстрел после долгого лежания с меньшей скоростью. И мне жаль что анокса нет... краска с пробки местами совсем облезла Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pfm 3 Опубликовано 31 Октября 2011 Поделиться Опубликовано 31 Октября 2011 вещь - выглядит! Кстати эти манометры вполне хороши! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Parabelum 7 Опубликовано 31 Октября 2011 Поделиться Опубликовано 31 Октября 2011 И так не большой отчётец. За 20 дней владения мой чудо Велес претерпел некоторые изменения и дополнения. Увеличение резика,установка приклада,следущий этап наверное будет-это продажа Велеса и покупка Лели? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сергей 6 Опубликовано 31 Октября 2011 Автор Поделиться Опубликовано 31 Октября 2011 Увеличение резика,установка приклада,следущий этап наверное будет-это продажа Велеса и покупка Лели? Нет дружище! Леля у меня была. Хотя... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сергей 6 Опубликовано 23 Ноября 2011 Автор Поделиться Опубликовано 23 Ноября 2011 Перепрописался! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fesin 0 Опубликовано 24 Ноября 2011 Поделиться Опубликовано 24 Ноября 2011 На ПМЖ Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти