hiGher 1 Опубликовано 30 Октября 2011 Поделиться Опубликовано 30 Октября 2011 Просто опыт в стрельбе очень огромный. На прошлой неделе кулек на сто метров. Вчера на 120! Как владельца-новичка результат впечатляет Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
okaban 0 Опубликовано 31 Октября 2011 Автор Поделиться Опубликовано 31 Октября 2011 Саша, зря ты репу чешешь! Владелец-новичок Матадора это одно, а занятия пулевой стрельбой и арбалетом в течение долгих долгих лет - это другое.Сегодня в тридцатиметровом тире баловались с товарищем по десятикопеечным монетам и кнопкам. Тоже результат отличный. Просто Матадор позволяет попадать туда куда ты целишься, а не туда куда ему вздумается. И это радует. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость17 7 Опубликовано 31 Октября 2011 Поделиться Опубликовано 31 Октября 2011 Я когда приобрёл своего длинныша. Как давай его испытывать. Всё Саше Эльбрус звонил, сообщал о своих достижениях . Вот терпение у человека..! За это ему огромное спасибо. Видимо понимает, что диагноз у нас один А о чём это я? Да. Так вот, не было у меня дальномера. И решил пострелять на пруду по брошенным рыбаками бутылкам, из машины, упор на дверцу. А тут и чёмга из камыша показалась. А я то уже пристрелян, и барабанчики покрутил. В общем, с первого раза и попал и легла она. А через месяц, у меня был дальномер. Так вот когда я померил, в том месте, оказалось 215м. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hiGher 1 Опубликовано 31 Октября 2011 Поделиться Опубликовано 31 Октября 2011 Саша, зря ты репу чешешь! Владелец-новичок Матадора это одно, а занятия пулевой стрельбой и арбалетом в течение долгих долгих лет - это другое.Сегодня в тридцатиметровом тире баловались с товарищем по десятикопеечным монетам и кнопкам. Тоже результат отличный. Просто Матадор позволяет попадать туда куда ты целишься, а не туда куда ему вздумается. И это радует. Ну уговорил, поверю . Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
okaban 0 Опубликовано 2 Ноября 2011 Автор Поделиться Опубликовано 2 Ноября 2011 Ну и ты уговорил - камень был побольше кулака, наверное. Я ж его в руках то не держал! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
okaban 0 Опубликовано 29 Ноября 2011 Автор Поделиться Опубликовано 29 Ноября 2011 Собрался со временем и сделал таки переходничок для хронометра. Удобно получилось! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kdtkd1 1 Опубликовано 29 Ноября 2011 Поделиться Опубликовано 29 Ноября 2011 А что это за модель хранометра? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
okaban 0 Опубликовано 29 Ноября 2011 Автор Поделиться Опубликовано 29 Ноября 2011 S07Вот здесь посмотри http://edgun.com/forum/index.php?showtopic=9135 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
motoserzh 3 Опубликовано 29 Ноября 2011 Поделиться Опубликовано 29 Ноября 2011 Собрался со временем и сделал таки переходничок для хронометра. Удобно получилось!Ну прям всё как у меня будет)))). Хрон получу на днях и позже переходничек Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти