Stealth 0 Опубликовано 12 Октября 2011 Поделиться Опубликовано 12 Октября 2011 Продам комплект: Matador 4,5 Длинный №0916 + Leapers 8-32*56 + Hill MK2 Air Rifle Pump Dry-Pac + "Harris" bipods + ЗС простая + пару банок тяжелых ЖСБ Весь комплект куплен новым в августе 2008. Хозяина не менял.Винт чуть доработан (спуск, по гарантии заменен редуктор), настрел тысяч 5-6. Состояние - видны следы эксплуатации (потертости ложе) если нужны будут фотки - выложу.Насос с осушителем. не вскрывался.Родной зип и чехол есть. Причина продажи: уже 7 месяцев висит на вешалке, просто нет времени стрелять... Винт в Днепропетровске, Украина. 1600 usd за все. Продажа очень неспешная и особых торгов не предусмотрено. Продавать жалко, но я даже не знаю когда я смогу активно его использовать... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stealth 0 Опубликовано 24 Октября 2011 Автор Поделиться Опубликовано 24 Октября 2011 апну чтоли Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hiGher 1 Опубликовано 24 Октября 2011 Поделиться Опубликовано 24 Октября 2011 Продавать жалко, но я даже не знаю когда я смогу активно его использовать...Так пусть себе лежит, если деньги особо не нужны, да и продавать жалко. Он же хлеба не просит . Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения