prockofev 21 Опубликовано 14 Октября 2011 Поделиться Опубликовано 14 Октября 2011 эдуард огромный молодец за эту разработку, в принципе это ПЕРВАЯ субкомпактная булка, до нее были конечно изделия, но леля сумела воплотить в себе такие ТТХ что грех жаловаться, но мы есстественно жалуемся 70% не нравится ложе50% не хватает многозарядкии всех (у кого он есть) затрахивает отскок затвора с ложем в принципе проблемы нету, мастеров хватает, да и я не удержался и изготовил несколько лож по своему вкусу но всеже для того для чего эта булка задумана очень бы не помешала многозарядность (сейчас уже и это рукастые люди сделали!!!) но я пошел своим путем Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
snik 4 Опубликовано 14 Октября 2011 Поделиться Опубликовано 14 Октября 2011 Что сделали ? Многозарядность на Лёле? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
prockofev 21 Опубликовано 14 Октября 2011 Автор Поделиться Опубликовано 14 Октября 2011 изначально моим субкомпактом был миникарабин со складным прикладом но в разложенном положении он конечно сильно проигрывал по длине, ( хотя конечно размеры модера несопостовимы да и я так на него и не установил магазин, так что не зачет. потом его у меня выкупил товарищ, правда уже в модернизированном варианте - была установлена высокая коробка и полуинтегрированный модер, ну и конечно магазин но это было всеравно не то, хотелось именно субкомпактную булку но в доступном мне конструктиве (а это коробка по мотивам CZ200) очень сложно вывернуться и сделать полуинтегрированный модерно после мозгоштурма решение нашлось, был начерчен эскиз 1:1 и сделаны чертежи на недостающие запчасти Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Анестезиолог 42 Опубликовано 14 Октября 2011 Поделиться Опубликовано 14 Октября 2011 блин, без обид... ничего не понял, для чего это все? =) кто? где? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mefisto 15 Опубликовано 14 Октября 2011 Поделиться Опубликовано 14 Октября 2011 с учетом того что сейчас Edgun запускает проект "типачиза", с эксцентричным резервуаром, сделать минибулку с модером-интеграшкой (типа Лели) проблемой не будет.так же просто реализуется и многозарядность - ААшным барабанчиком.Если на кожухе модера точнуть ласту и сделать его неповорачивающимся, установить на него мостик ласта-ласта или ласта-вивер проблемой не будет.Идея упихать чизу или крысу в ложе лели совсем не нова Хотя конечно с интересом почитаю тему. Леля хороша тем что мы, конечные пользователи, получаем готовый, точно стреляющий девайс прямо из коробки... и с сертификатом... И в общем то не требующий напиллинга. Ну а с многозарядностью, отскоком рамки, анатомическим ложем и прочим - всем не угодишь. Отскок рамки я победил бумажкой и двухсторонним скотчем.Дилловское новое ложе меня тоже более чем устраивает.Я наверное отношусь к тем 30% которых все устраивает в Леле Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AGE 1 Опубликовано 14 Октября 2011 Поделиться Опубликовано 14 Октября 2011 можно ссылку на ложи делла Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mefisto 15 Опубликовано 14 Октября 2011 Поделиться Опубликовано 14 Октября 2011 можно ссылку на ложи деллаа вы разве не в курсе что сейчас все серийные ложи на Лелю делаются в GSD ? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
HerrMajor 2 Опубликовано 14 Октября 2011 Поделиться Опубликовано 14 Октября 2011 ТС, ты куда пропал?Мы ждем продолжения. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
HerrMajor 2 Опубликовано 14 Октября 2011 Поделиться Опубликовано 14 Октября 2011 а вы разве не в курсе что сейчас все серийные ложи на Лелю делаются в GSD ?Сайт на реконструкции. Полюбоваться пока негде. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Denis_D 15 Опубликовано 14 Октября 2011 Поделиться Опубликовано 14 Октября 2011 ТС, ты куда пропал?Мы ждем продолжения.Ага, а то ничего не понятно Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
prockofev 21 Опубликовано 14 Октября 2011 Автор Поделиться Опубликовано 14 Октября 2011 с учетом того что сейчас Edgun запускает проект "типачиза", с эксцентричным резервуаром, сделать минибулку с модером-интеграшкой (типа Лели) проблемой не будет. 3 недели назад об это пока еще эфемерном проекте я не знал, а осень, как и серо/черные ПРИБЛИЖАЛИСЬ!!!!!! так вот но в доступном мне конструктиве (а это коробка по мотивам CZ200) очень сложно вывернуться и сделать полуинтегрированный модерно после мозгоштурма решение нашлось, был начерчен эскиз 1:1 и сделаны чертежи на недостающие запчасти вся соль штурмованного конструктива была в том чтобы не опускать ось резика вниз от коробки в месте расположения СК, но и получить возможность всунуть полуинтегрированный модер, и этот вариант нашолся, как видно на эскизе резик имеет эсцентрик сразу перед СК, потом банальные черетежи, езда многораз к токарю, переделка брака, и вот вчера оно собралось, ложе еще полуфабрикат, но буленок уже огрызается делая стандартные 10мм кучи на 25м Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
HerrMajor 2 Опубликовано 14 Октября 2011 Поделиться Опубликовано 14 Октября 2011 Крон, как-то не айс стоит. Как выкручиваться будешь? Где-то видел с выносом. Фотка железа, без буратинки есть? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
prockofev 21 Опубликовано 14 Октября 2011 Автор Поделиться Опубликовано 14 Октября 2011 Крон, как-то не айс стоит. Как выкручиваться будешь? Где-то видел с выносом. Фотка железа, без буратинки есть?крон СТОИТ, затянут 2мя болтами, отлично стоит!пока нету ну и еще что нужно доделать 1. новый модер чуть тоньше - этот цепляет резик2. пробка с манометром3. дошлифовать, проморить и залачить ложе Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Denis_D 15 Опубликовано 14 Октября 2011 Поделиться Опубликовано 14 Октября 2011 Т.е., от Лели здесь только очертания ложе, да и винтовка немного длиннее Лели? ПС: А почему, собственно, "антилеля", скорей всего по мотивам всемирно известного произведения "Леля" Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
prockofev 21 Опубликовано 14 Октября 2011 Автор Поделиться Опубликовано 14 Октября 2011 Т.е., от Лели здесь только очертания ложе, да и винтовка немного длиннее Лели? ПС: А почему, собственно, "антилеля", скорей всего по мотивам всемирно известного произведения "Леля" это именно АНТИ , тут все другое - даже ложе оно УДОБНОЕ а общее - это только концепция - субкомпактная булка длиной 520мм Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sr7272 2 Опубликовано 14 Октября 2011 Поделиться Опубликовано 14 Октября 2011 с учетом того что сейчас Edgun запускает проект "типачиза", с эксцентричным резервуаром, сделать минибулку с модером-интеграшкой (типа Лели) проблемой не будет.так же просто реализуется и многозарядность - ААшным барабанчиком.Если на кожухе модера точнуть ласту и сделать его неповорачивающимся, установить на него мостик ласта-ласта или ласта-вивер проблемой не будет.Идея упихать чизу или крысу в ложе лели совсем не нова Хотя конечно с интересом почитаю тему. Леля хороша тем что мы, конечные пользователи, получаем готовый, точно стреляющий девайс прямо из коробки... и с сертификатом... И в общем то не требующий напиллинга. Ну а с многозарядностью, отскоком рамки, анатомическим ложем и прочим - всем не угодишь. Отскок рамки я победил бумажкой и двухсторонним скотчем.Дилловское новое ложе меня тоже более чем устраивает.Я наверное отношусь к тем 30% которых все устраивает в Леле А плюсанусь,Лельку брал,ибо с железом возиться надоело.хотелось серийную винтовку,надоел самопал. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DimKo TG 0 Опубликовано 14 Октября 2011 Поделиться Опубликовано 14 Октября 2011 так вот оно чё) картинку на шкафу видел, завтра готовое изделие можно увидеть - здорово. берегу воздух) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость9 1 Опубликовано 14 Октября 2011 Поделиться Опубликовано 14 Октября 2011 блин, без обид... ничего не понял, для чего это все? =) кто? где?Чего ты не понял? Представитель обсирает представляемую продукцию. А Олег 66 который в таких случаях нападает на меня по полной программе почему то молчит. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dreamler 3 Опубликовано 14 Октября 2011 Поделиться Опубликовано 14 Октября 2011 крон СТОИТ, затянут 2мя болтами, отлично стоит!пока нету ...;) Да хоть как кол, а куда щекой укладываться ? И еще вопрос, а так сильно задранные прицелы на всех фото - это анатомически такая голова крупная ? или еще какие причины сподвигли ? ( размер противогаза какой ? )))))) ) Чего ты не понял? Представитель обсирает представляемую продукцию. А Олег 66 который в таких случаях нападает на меня по полной программе почему то молчит.Вот лишь бы сказать чего, процесс ради процесса - бонсаи бы чтоль стричь начал для самоуспокоения, лет на много хватит и затрат никаких. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
derganiy 56 Опубликовано 14 Октября 2011 Поделиться Опубликовано 14 Октября 2011 хех, а я на свою велесобулку наоборот замострячил ложе от лели потомучто оно мне шибко понравилось, а вот по ТТХ мой велес лелю делает свободно Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DimKo TG 0 Опубликовано 15 Октября 2011 Поделиться Опубликовано 15 Октября 2011 вот и постреляли сегодня. пишите, что щеку как бы некуда укладывать, но это когда только берешь в руки, зарядил-приложил-выстрелил = все нормально. многозарядность, конечно вещь полезная и модер потише Лелиного родного. короче стеклотару побили, Саша в мишени популял. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mefisto 15 Опубликовано 16 Октября 2011 Поделиться Опубликовано 16 Октября 2011 вся соль штурмованного конструктива была в том чтобы не опускать ось резика вниз от коробки в месте расположения СК, но и получить возможность всунуть полуинтегрированный модер, и этот вариант нашолся, как видно на эскизе резик имеет эсцентрик сразу перед СКИдея очень интересная Молодец.Теперь надо бы поставить прицел с малым ай релифом... Только вот вся соль в том, что все равно от прицела надо отрываться, чтобы перезарядить винтовку и произвести повторный выстрел.Экономия времени - только на время доставания и вкладывания пульки в лоток. Примерно секунда на выстрел. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
prockofev 21 Опубликовано 17 Октября 2011 Автор Поделиться Опубликовано 17 Октября 2011 Идея очень интересная Молодец.Теперь надо бы поставить прицел с малым ай релифом... Только вот вся соль в том, что все равно от прицела надо отрываться, чтобы перезарядить винтовку и произвести повторный выстрел.Экономия времени - только на время доставания и вкладывания пульки в лоток. Примерно секунда на выстрел.мой лип 9ка меня удовлетворяет уже многие годы, все поправки давно выучены - например из этой винтовочки на 90м из 6х выстрелов 2 бутылки а по скорострельности ты совершенно прав, стреляли стоя с димоном плечом к плечу, какраз та секунда и была разницей между выстрелами, но основной плюс не в этом, а то что у тебя в оружии УЖЕ есть 10 выстрелов, и не нужно судорожно шарить по карманам/парпризу в поисках боеприпаса Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GIZMO413 4 Опубликовано 17 Октября 2011 Поделиться Опубликовано 17 Октября 2011 Заряжаю из такой пульницы быстро и не глядя, всё внимание на "объект" Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
prockofev 21 Опубликовано 8 Ноября 2011 Автор Поделиться Опубликовано 8 Ноября 2011 окончательный вид, всеже магазин это хорошо - не надо ничего никуда засовывать, передернул и стреляй!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти