Insurer 0 Опубликовано 14 Октября 2011 Поделиться Опубликовано 14 Октября 2011 Приветствую всех потенциальных покупателей! Неспешно продаётся чудо технической мысли. Калибр: 5.5 мм.Порядковый номер: №300371Выпуск: июнь 2011 г. Техническое состояние: 5+Косметическое состояние: 5+Настрел: 1 банка.Скорость: ++74 JSB, стабильность ±1 м/с. Стоимость: 50 КРуб. Дополнительно: ЗИП, квик, чехол, полный комплект документов.Фото: Здесь , здесь , номер , с переди , чехол. За время пользования изделием никаких проблем не замечено.Пересыл транспортной компанией по России за счет покупателя. P.S. Прицел в комплект не входит. Барабан отсутствует. Заинтересованные в покупке могут связаться со мной по телефону:+7 (926) 279-43-91 С Уважением,Дмитрий. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Просто Лось 2 Опубликовано 14 Октября 2011 Поделиться Опубликовано 14 Октября 2011 Ну, за эти деньги сегодня предлагали булпап Атаман M2R новый. Со стволом ЛВ. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
daddy1953 2 Опубликовано 14 Октября 2011 Поделиться Опубликовано 14 Октября 2011 Приветствую всех потенциальных покупателей! Неспешно продаётся чудо технической мысли. Калибр: 5.5 мм.Порядковый номер: №300371Выпуск: июнь 2011 г. Техническое состояние: 5+Косметическое состояние: 5+Настрел: 1 банка.Скорость: ++74 JSB, стабильность ±1 м/с. Стоимость: 50 КРуб. Дополнительно: ЗИП, квик, чехол, полный комплект документов.Фото: Здесь , здесь , номер , с переди , чехол. За время пользования изделием никаких проблем не замечено.Пересыл транспортной компанией по России за счет покупателя. P.S. Прицел в комплект не входит. Барабан отсутствует. Заинтересованные в покупке могут связаться со мной по телефону:+7 (926) 279-43-91 С Уважением,Дмитрий. Тут один уже давно продает,но....УВЫ! http://edgun.com/forum/index.php?showtopic=9855 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Insurer 0 Опубликовано 16 Октября 2011 Автор Поделиться Опубликовано 16 Октября 2011 Тут один уже давно продает,но....УВЫ!http://edgun.com/forum/index.php?showtopic=9855Ну попытка не пытка. Неспешно продаю. Брал, пока был ждуном R3. Чтобы сезон не прождать... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
deemon666 0 Опубликовано 17 Октября 2011 Поделиться Опубликовано 17 Октября 2011 АП красавице конечно!ТС,ну как-будто в первый раз обЪявление пишешь!надо же привлечь покупателя!скорость JSB - какими пульками то???куча хде??? - может у нее куча на полтинник -5мм,так тогда цена будет адекватной! да,и ЗИП, квик, полный комплект документов - это не допы,это само-собой разумеющийся комплект,который всегда продают с винтом (ну насчет квика еще можно подумать!) и скажи пожалуйста,за сколько ее новой покупал? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Insurer 0 Опубликовано 17 Октября 2011 Автор Поделиться Опубликовано 17 Октября 2011 АП красавице конечно!ТС,ну как-будто в первый раз обЪявление пишешь!надо же привлечь покупателя!скорость JSB - какими пульками то???куча хде??? - может у нее куча на полтинник -5мм,так тогда цена будет адекватной! да,и ЗИП, квик, полный комплект документов - это не допы,это само-собой разумеющийся комплект,который всегда продают с винтом (ну насчет квика еще можно подумать!) и скажи пожалуйста,за сколько ее новой покупал? Вообще-то в первый раз. А у вас deemon666 есть опыт продаж, тогда с удовольствием приму критику и предложения по улучшению моего объявления?Куча как здесь, вариант (б). Растянута по горизонтали. Конечно не лазер, но в заявленные 11 мм. укладывается.Скорость 74 - тяжелыми.Ну мне трудно спорить, у меня опыта в продажах нуль и что разумеется, а что нет я не в курсе. Чтобы не было разочаровывающих амбиций! А то есть такие гуру-менеджеры, ои и часы без стрелок впарить смогут. Тут всё почестнаку. Приехал-посмотрел-понравилось-купил. Схема простая. Ничего наваривать не собираюсь, просто вернуть свои деньги. Новую брал за 55Круб. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
deemon666 0 Опубликовано 17 Октября 2011 Поделиться Опубликовано 17 Октября 2011 Вообще-то в первый раз. А у вас deemon666 есть опыт продаж, тогда с удовольствием приму критику и предложения по улучшению моего объявления?Куча как здесь, вариант (б). Растянута по горизонтали. Конечно не лазер, но в заявленные 11 мм. укладывается.Скорость 74 - тяжелыми.Ну мне трудно спорить, у меня опыта в продажах нуль и что разумеется, а что нет я не в курсе. Чтобы не было разочаровывающих амбиций! А то есть такие гуру-менеджеры, ои и часы без стрелок впарить смогут. Тут всё почестнаку. Приехал-посмотрел-понравилось-купил. Схема простая. Ничего наваривать не собираюсь, просто вернуть свои деньги. Новую брал за 55Круб. не принимайте близко к сердцу!да,у меня опыт есть продаж...но самую первую винтовку я продавал по всем правилам,чтоб у людей не возникало много вопросов.и я уверен что вы до того как разместить свое объявление-читали другие...сам не люблю таких впарщиков, один из таких мне как-то ЛЦУ кривой продал... PS я бы и сам винт ваш купил,да машина у меня в ремонте-денег пока на новую игрушку нет, а ваша-мне очень нравится!!!кстати она громко бахает? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Insurer 0 Опубликовано 18 Октября 2011 Автор Поделиться Опубликовано 18 Октября 2011 По поводу звука. Из-за интегрированного модера, и настроек редуктора, как я понимаю, бахает громче чем Эд. Если есть желание в ноль, то нужен доп. модер. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Insurer 0 Опубликовано 21 Октября 2011 Автор Поделиться Опубликовано 21 Октября 2011 Ну что никому эта красавица не нужна? Подогрею интерес скинув 5 0 0 0 руб. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
deemon666 0 Опубликовано 21 Октября 2011 Поделиться Опубликовано 21 Октября 2011 подожди немного,я может и надумаю как машину сделаю... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Insurer 0 Опубликовано 12 Ноября 2011 Автор Поделиться Опубликовано 12 Ноября 2011 П Р О Д А Н О Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения