Pashtetside 2 Опубликовано 16 Октября 2011 Поделиться Опубликовано 16 Октября 2011 Всем доброго времени суток. Хочу прикупить Велес,и возник вопрос:- Есть ли разница в Велесе сделанном сейчас и сделанном 2 года назад. Разумеется если сравнивать одинаковый калибр и размер. (коротыш, 4.5)Заранее благодарю всех откликнувшихся. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость9 1 Опубликовано 16 Октября 2011 Поделиться Опубликовано 16 Октября 2011 Рамка стала цельная (раньше была составная), модер более качественный. А про ручку я не в курсе начали новые на них ставить или только в папском калибре.Да ты без майки зимой не сиди холодно ведь. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pashtetside 2 Опубликовано 16 Октября 2011 Автор Поделиться Опубликовано 16 Октября 2011 Рамка стала цельная (раньше была составная), модер более качественный. А про ручку я не в курсе начали новые на них ставить или только в папском калибре.Да ты без майки зимой не сиди холодно ведь.Так стоит заплатить лишние 200$ за новый или взять старый и сделать полное т.о.? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость9 1 Опубликовано 16 Октября 2011 Поделиться Опубликовано 16 Октября 2011 Так стоит заплатить лишние 200$ за новый или взять старый и сделать полное т.о.?Стоит взять новый и отдать мастеру сделать спуск. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Эдуард 3 075 Опубликовано 16 Октября 2011 Поделиться Опубликовано 16 Октября 2011 Стоит взять новый и отдать мастеру сделать спуск. Стреляю со стандартного Велеса, с обычным спуском, никаких проблем не испытываю, что я делаю не так? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость9 1 Опубликовано 16 Октября 2011 Поделиться Опубликовано 16 Октября 2011 Стреляю со стандартного Велеса, с обычным спуском, никаких проблем не испытываю, что я делаю не так? Эдуард, ты когда в Краснодар ездил заехал бы ко мне и пощупал что ты не так делаешь.Спуск сначала идёт туго а потом срывается. Летом когда жара была за 30 его вааще подклинивало. Икалибур получал пест в этой же партии и у него те же проблемы (смотри его отчёт в теме велес глазами владельца).И что значит обычный спуск? Всё познаётся в сравнении. По сравнению с аниксом мой спуск шедевр по сравнению с семи рублёвым диановским пестом г.... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость9 1 Опубликовано 16 Октября 2011 Поделиться Опубликовано 16 Октября 2011 У мурок из магазина такой спуск был но они стоили дешевле. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти