Эдуард 3 075 Опубликовано 16 Октября 2011 Поделиться Опубликовано 16 Октября 2011 Что-то с постоянными мелкими улучшениями того, что мы делаем я забываю и про существенные Объявляю, что все Лели и Велесы в калибре 5.5 сделанные начиная с сентября оснащены новыми стволами Lothar Walther, такими же, как стоят на R3, то есть полностью сделанные на заводе (резьбы, фаски и прочее), с дополнительной обработкой внутреннего канала ствола и все теперь с чоком. Плюс к этому на Лелях на модератор вернулось гнездо с резбой под доп. модератор. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
PavelSharnin 80 Опубликовано 16 Октября 2011 Поделиться Опубликовано 16 Октября 2011 И бздуна нет Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость9 1 Опубликовано 16 Октября 2011 Поделиться Опубликовано 16 Октября 2011 Что-то с постоянными мелкими улучшениями того, что мы делаем я забываю и про существенные Объявляю, что все Лели и Велесы в калибре 5.5 сделанные начиная с сентября оснащены новыми стволами Lothar Walther, такими же, как стоят на R3, то есть полностью сделанные на заводе (резьбы, фаски и прочее), с дополнительной обработкой внутреннего канала ствола и все теперь с чоком. Плюс к этому на Лелях на модератор вернулось гнездо с резбой под доп. модератор.С этого сентября? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ижевск 275 Опубликовано 16 Октября 2011 Поделиться Опубликовано 16 Октября 2011 гнездо под доп! Отлично! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
luber 6 Опубликовано 16 Октября 2011 Поделиться Опубликовано 16 Октября 2011 гнездо под доп! Отлично!Вот что отверстие с резьбой 10 на 1 с людьми делает Наверное уже отмечаешь!? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ballu74 18 Опубликовано 16 Октября 2011 Поделиться Опубликовано 16 Октября 2011 Когда ж Велес до Юры в Томск доедет??????? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Эдуард 3 075 Опубликовано 16 Октября 2011 Автор Поделиться Опубликовано 16 Октября 2011 С этого сентября? ну да, иначе бы я раньше чухнулся про это объявить , на самом деле с августа, но там было несколько со старыми стволами, поэтому, чтобы не рисковать объявил с сентября Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость9 1 Опубликовано 16 Октября 2011 Поделиться Опубликовано 16 Октября 2011 ну да, иначе бы я раньше чухнулся про это объявить , на самом деле с августа, но там было несколько со старыми стволами, поэтому, чтобы не рисковать объявил с сентября Я вроде чёка не хотел но чувствую себя обделённым. На 50 м по тушке стабильно попадаю а по бумажкам на 50 отстрелять места не нашёл. Интересно сравнить оба ствола на 50 м. А чёк много джоулей отбирает? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Misha444 75 Опубликовано 16 Октября 2011 Поделиться Опубликовано 16 Октября 2011 А чёк много джоулей отбирает?Была возможность на одной леле 5,5 пострелять из безчокового ствола , затем установили с чоком - скорость не упала !!! - Был сильно удивлен обрадован Плюс к этому на Лелях на модератор вернулось гнездо с резбой под доп. модератор.ОТЛИЧНО !!! если все-таки еще и бздуна на них не окажется то можно сказать - вот оно ! счастье ! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Эдуард 3 075 Опубликовано 16 Октября 2011 Автор Поделиться Опубликовано 16 Октября 2011 Да, бздунов тоже нет -- отказались. Чоковый ствол даёт более стабильную кучность, чем бесчоковый, по скорости не заметил разницы. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
volatile 2 Опубликовано 16 Октября 2011 Поделиться Опубликовано 16 Октября 2011 Плюс к этому на Лелях на модератор вернулось гнездо с резбой под доп. модератор. Эдуард, это только 5.5 Лель касается? Или 4.5 тоже? И модеры на Лелях теперь "усиленные" (ну типа как цельнофрезерованные на Велес), или тонкие как раньше? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ижевск 275 Опубликовано 16 Октября 2011 Поделиться Опубликовано 16 Октября 2011 Вот что отверстие с резьбой 10 на 1 с людьми делает Наверное уже отмечаешь!? что имеешь в виду? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Эдуард 3 075 Опубликовано 16 Октября 2011 Автор Поделиться Опубликовано 16 Октября 2011 Эдуард, это только 5.5 Лель касается? Или 4.5 тоже? И модеры на Лелях теперь "усиленные" (ну типа как цельнофрезерованные на Велес), или тонкие как раньше? В 4.5 тоже модеры теперь с гнездом для допа, мы их усилили, как на Матадоре теперь, а не такие тонкие как раньше было. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sand 86 Опубликовано 16 Октября 2011 Поделиться Опубликовано 16 Октября 2011 на Лелях на модератор вернулось гнездо с резбой под доп. модератор. Эдуард такой модератор на ранее выпущенные подойдет? А то прикупил бы. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dreamler 3 Опубликовано 16 Октября 2011 Поделиться Опубликовано 16 Октября 2011 (изменено) Да, бздунов тоже нет -- отказались. ...Очень зря, самая полезная приблуда ! п.с. даже дополню эмоциями - вот какраз бздун и есть одно из knowhow, иначе - ганза и залипшее давление в трубе.вот сколько моей == дофига, а я только на бздуне одну резинку махнул Изменено 16 Октября 2011 пользователем Dreamler Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Denis_D 15 Опубликовано 16 Октября 2011 Поделиться Опубликовано 16 Октября 2011 Эдуард, модер и новый ствол можно установить на раннюю Лелю? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Эдуард 3 075 Опубликовано 16 Октября 2011 Автор Поделиться Опубликовано 16 Октября 2011 Эдуард, модер и новый ствол можно установить на раннюю Лелю? Можно, только я стволы не продаю а модеров лишних пока нет Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Misha444 75 Опубликовано 16 Октября 2011 Поделиться Опубликовано 16 Октября 2011 Да, бздунов тоже нет -- отказались. Всетаки бог есть и он меня услышал ! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Denis_D 15 Опубликовано 16 Октября 2011 Поделиться Опубликовано 16 Октября 2011 Можно, только я стволы не продаю а модеров лишних пока нет Жаль, со стволом понятно, а вот модер хотелось бы приобрести Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Эдуард 3 075 Опубликовано 16 Октября 2011 Автор Поделиться Опубликовано 16 Октября 2011 Жаль, со стволом понятно, а вот модер хотелось бы приобрести Может быть попозже, сейчас всё по комплектам расписано Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Denis_D 15 Опубликовано 16 Октября 2011 Поделиться Опубликовано 16 Октября 2011 Всетаки бог есть и он меня услышал ! А что такого, если бы еще и резик стал длиннее, а так, его не трогаешь он и не воняет Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Denis_D 15 Опубликовано 16 Октября 2011 Поделиться Опубликовано 16 Октября 2011 Может быть попозже, сейчас всё по комплектам расписано Подожду. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
svectorbiz 175 Опубликовано 16 Октября 2011 Поделиться Опубликовано 16 Октября 2011 Очень зря, самая полезная приблуда !от неё только проблемы, ни разу не использовал по назначению,а вот когда резинки накрылись я с этой приблудой напрыгался. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AGE 1 Опубликовано 16 Октября 2011 Поделиться Опубликовано 16 Октября 2011 моя леля пришла такой как сказал Эдуард ( резьба под доп, усиленый модер, без бздуна, в стволах не разбираюсь, но кучки в 1.5см на 45м собираю постоянно) И вопросик какая резьда под доп? допы которые есть у dos13 подойдут? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mefisto 15 Опубликовано 16 Октября 2011 Поделиться Опубликовано 16 Октября 2011 от неё только проблемы, ни разу не использовал по назначению,а вот когда резинки накрылись я с этой приблудой напрыгался.Моей Леле скоро 2 года, №25, проблем с бздуном вообще не было.По назначению тоже не пользовал, тьфу тьфу тьфу...А резинки на бздун у меня лежат в зипе, про запас... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти