Перейти к контенту

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

его не трогаешь он и не воняет :smex:

Он не воняет, но сцуко присутствием своим напрягает ! :da::smex:

• Ответы 119
  • Создана
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Опубликовано

Можно, только я стволы не продаю :( а модеров лишних пока нет :(

Модеры в 4,5 в какую цену будут(когда будут)?

Опубликовано

А я свою 401 ни на какие чоки и резьбы под доп модер не променяю :) Даже если мне доплатят :)

Опубликовано

Пострелял из Лельки .177 №055 с чековым ЛВ -

кучка сразу нарисовалась в 1см на 42м из пяти выстрелов, стрелял на улице упор на дверь авто.

Очень впечатлило! :voo:

Опубликовано

А я свою ни на какие чоки и резьбы под доп модер не променяю :)

аналогично, от добра добра не ищут.

Опубликовано

Интересно чем вызвано решение делать чок на стволах - опытным путём? т.е. подтверждённое отстрелом улучшение кучи , или просто на пробу?

Просто из прежней лелки можно и на сотку ананасов валить, а мнение свежеполучивших с чоком не есть объективное, настрел нужен :nez:

Опубликовано

Тааак , :mm:

если у меня 298-ая ,то что она - без чока ? :xz: Мне собственно - всё равно :)

Я стреляю себе и даже не разбирал не разу ,зачем ? Видать где-то что-то пропустил ... :nez:

Нужно хоть какую-нибудь историю завести что-ли ,как с Матадорами ... :unsure:

Опубликовано

Интересно чем вызвано решение делать чок на стволах - опытным путём? т.е. подтверждённое отстрелом улучшение кучи , или просто на пробу?

Просто из прежней лелки можно и на сотку ананасов валить, а мнение свежеполучивших с чоком не есть объективное, настрел нужен :nez:

Да все спортивные винтовки делают с чёком. Просто раньше ствол для лели и велеса получался пилением заготовки и естественно чёка не было.

Хотя злые языки утверждали что при нарезке резьбы на тонком стволе чёк появлялся сам по себе.

Опубликовано

Да вроде не про нарезку резьбы говорили, а про накатку (на ижевских стволах) и из-за нее вроде бы и чок получается.

Опубликовано

Чок стали делать потому, что много стволов отрабоковывал на Велесах и Лелях. Ведь то, что они у вас стреляют это лишь наша заслуга :) а в отвал уходило немало, поэтому посчитал, что проще заказывать готовые и с чоком, на сборке тогда гораздо меньше мороки.

Опубликовано

А кто подскажет, моя Леля №528 уже с чоком, новым стволом? Резьба под доп модер есть.

Опубликовано

А кто подскажет, моя Леля №528 уже с чоком, новым стволом? Резьба под доп модер есть.

С чоком.

Опубликовано

С чоком.

Правильно, вчера были на пристрелке двух R3 стандарт и коротыш и Лели, так она пока кучи меньше делает чем Матадорчики, но с ними еще надо разбираться.

Опубликовано

Еще новости -- с сегодняшнего дня изменили ложи ореховые -- они теперь на 20 мм длинее в прикладе. На мой взгляд стало удобнее удерживать, потому, что на предыдущем лложе приклад чуть-чуть не доходил до плеча и теперь даже если отскок, морда не ложится на зазор между кожухом и казенником, а сдвинута наза и теперь пофигу :)

Опубликовано

Еще новости -- с сегодняшнего дня изменили ложи ореховые -- они теперь на 20 мм длинее в прикладе. На мой взгляд стало удобнее удерживать, потому, что на предыдущем лложе приклад чуть-чуть не доходил до плеча и теперь даже если отскок, морда не ложится на зазор между кожухом и казенником, а сдвинута наза и теперь пофигу :)

Те же 20мм получились когда установил регулируемый затыльник :voo:

Опубликовано

А где можно посмотреть? Есть фото?

Опубликовано

К лету можно будет отдельно ложу заказать ?

Орех чего-то захотелось :rolleyes: ...

Опубликовано

да уж. нашли метод борьбы с отскоком. :(

теперь и габариты увеличатся. что тоже не есть гуд

Опубликовано

Вот !!! то о чем так долго мечтали большевики свершилось :rolleyes: какраз 20 -30 мм ( от тушки зависит ) и не хватало для полноты получаемого удовольствия. А ведь сколько об этом говорилось :(

Опубликовано

Биливнули ,Лёш :eee:

Это от английского глагола верить ? ;) Показать набор фоток с моими мучениями с наборами подкладок под затыльник ? ;) и время съемок :plak:

И вообще - чтоб грамотно сразу сделать габаритное ложе нужен или гробовщик или портной ;) - ну или DILL - он совмещает ;)) или от обратившегося :smex:

Опубликовано

да уж. нашли метод борьбы с отскоком. :(

теперь и габариты увеличатся. что тоже не есть гуд

не увеличатся, просто винтовка будет уверенее держаться. Проверено.

Опубликовано

не увеличатся, просто винтовка будет уверенее держаться. Проверено.

Так, 3 человека стрелявшие из лели с прежним прикладом подтвердили что новый - удобнее. :da:

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти
  • Создать...