PavelSharnin 80 Опубликовано 24 Октября 2011 Поделиться Опубликовано 24 Октября 2011 Михаил, вижу Лельку прикупил! 5,5? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Misha444 75 Опубликовано 24 Октября 2011 Поделиться Опубликовано 24 Октября 2011 Михаил, вижу Лельку прикупил! 5,5?Ага, давно хотелось, брал в начале года в 4,5 но так и не решился в городе стрелять...а для охоты маловато наверное.Когда покупал машину - пришлось продать...сейчас вот когда увидел что Эдуард открывает филиалы за рубежом, то решил поторопится взять, что бы потом за евро из-за бугра не выписывать... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zenon68 0 Опубликовано 24 Октября 2011 Поделиться Опубликовано 24 Октября 2011 Хм... А чего будет стоить заменить ствол на чокнутый и поставить модер с резьбой под доп? Калибр 4.5. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
PavelSharnin 80 Опубликовано 24 Октября 2011 Поделиться Опубликовано 24 Октября 2011 4.5 без чока Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Эдуард 3 075 Опубликовано 2 Ноября 2011 Автор Поделиться Опубликовано 2 Ноября 2011 Уведомляю, что мы, ВРЕМЕННО, прекращаем выпуск Лель и Велесов, в связи с тем, что идёт большая загрузка по Матадорам и большой спрос на них. Поэтому мы дораспродаём остатки Лель и Велесов и в ближайшие полгода новых делать не будем. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
JekiX 124 Опубликовано 2 Ноября 2011 Поделиться Опубликовано 2 Ноября 2011 Уведомляю, что мы, ВРЕМЕННО, прекращаем выпуск Лель и Велесов, в связи с тем, что идёт большая загрузка по Матадорам и большой спрос на них. Поэтому мы дораспродаём остатки Лель и Велесов и в ближайшие полгода новых делать не будем. дык написал бы тогда сколько и чего осталось, чтоб народ подсуетился... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Эдуард 3 075 Опубликовано 2 Ноября 2011 Автор Поделиться Опубликовано 2 Ноября 2011 дык написал бы тогда сколько и чего осталось, чтоб народ подсуетился... Десятка полтора Велесов стандартов в 5.5 и Лель штук 20 или 30, в 5.5. Примерно ситуация меняется каждый день Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dr1ve 4 Опубликовано 2 Ноября 2011 Поделиться Опубликовано 2 Ноября 2011 Что то это очень похоже на распродажу с отъездом...Хотелось, чтобы я был не прав... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IgO78 4 Опубликовано 2 Ноября 2011 Поделиться Опубликовано 2 Ноября 2011 Вовремя успел Лельку прихватить Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
PavelSharnin 80 Опубликовано 2 Ноября 2011 Поделиться Опубликовано 2 Ноября 2011 И моя ко мне едет Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Эдуард 3 075 Опубликовано 2 Ноября 2011 Автор Поделиться Опубликовано 2 Ноября 2011 Что то это очень похоже на распродажу с отъездом...Хотелось, чтобы я был не прав... Не прав. Почему люди любят что-то придумывать, вместо того, чтобы слушать, что говорят? Еще раз -- у нас валом работы по Матадорам, мы уже продаём винтовки, которые выйдут лишь в марте, поэтому нужно в этом направлении ускориться, туда все ресурсы и бросаем. Тем более Европа открыта, там спрос просто бешеный. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Полуночный 83 Опубликовано 2 Ноября 2011 Поделиться Опубликовано 2 Ноября 2011 мы уже продаём винтовки, которые выйдут лишь в марте, а можно вот так спросить: когда продали винтовки, которые выходят сейчас? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Эдуард 3 075 Опубликовано 2 Ноября 2011 Автор Поделиться Опубликовано 2 Ноября 2011 а можно вот так спросить: когда продали винтовки, которые выходят сейчас? В июле/августе. Сейчас просто посчитал, из 400 Матадоров из партии "март" (условное название) зарезервировано/продано уже 136 штук. Сегодня 2 ноября. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sand 86 Опубликовано 2 Ноября 2011 Поделиться Опубликовано 2 Ноября 2011 Не прав. Почему люди любят что-то придумывать, вместо того, чтобы слушать, что говорят? Еще раз -- у нас валом работы по Матадорам, мы уже продаём винтовки, которые выйдут лишь в марте, поэтому нужно в этом направлении ускориться, туда все ресурсы и бросаем. Тем более Европа открыта, там спрос просто бешеный. Это провокаторы ,я продал и теперь в очереди на R3, не мешайте Эдуарду. А лелька у меня уже есть Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Qwiz 0 Опубликовано 2 Ноября 2011 Поделиться Опубликовано 2 Ноября 2011 вот так вот. если лели и велесы некогда делать, то про многозарядку совсем пока можно забыть Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hiGher 1 Опубликовано 2 Ноября 2011 Поделиться Опубликовано 2 Ноября 2011 Что то как то аж не по себе стало. Задумался чтоб опят заказать и Лелю и Велеса сразу . Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рыжий 1 Опубликовано 2 Ноября 2011 Поделиться Опубликовано 2 Ноября 2011 Задумался чтоб опят заказать и Лелю и Велеса сразуСаня ,Ждунство ... ,без него ну никак .Эдуард ,А что по буратинке на Лёльки что подлинней ?Думал прикупить после нового года ,тоже - облом ? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Эдуард 3 075 Опубликовано 2 Ноября 2011 Автор Поделиться Опубликовано 2 Ноября 2011 Саня ,Ждунство ... ,без него ну никак .Эдуард ,А что по буратинке на Лёльки что подлинней ?Думал прикупить после нового года ,тоже - облом ? Пока не знаю, может и останутся. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость9 1 Опубликовано 2 Ноября 2011 Поделиться Опубликовано 2 Ноября 2011 Уведомляю, что мы, ВРЕМЕННО, прекращаем выпуск Лель и Велесов, в связи с тем, что идёт большая загрузка по Матадорам и большой спрос на них. Поэтому мы дораспродаём остатки Лель и Велесов и в ближайшие полгода новых делать не будем.Вот те и дождались 30 мм модера. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MixxailMaxx 54 Опубликовано 2 Ноября 2011 Поделиться Опубликовано 2 Ноября 2011 "Уведомляю, что мы, ВРЕМЕННО, прекращаем выпуск Лель и Велесов, в связи с тем, что идёт большая загрузка по Матадорам и большой спрос на них. Поэтому мы дораспродаём остатки Лель и Велесов и в ближайшие полгода новых делать не будем." Спрос видимо в разы превышает предложение, народ ждунством уже давно занимается, и наверно это не правильно. Я понимаю что любое изделие Эдуарда ручная работа!!!! и на конвеер не поставиш, но наверно такие вопросы можно тоже решить?!?! :sos: Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hiGher 1 Опубликовано 2 Ноября 2011 Поделиться Опубликовано 2 Ноября 2011 Саня ,Ждунство ... ,без него ну никак .Эдуард ,А что по буратинке на Лёльки что подлинней ?Думал прикупить после нового года ,тоже - облом ?Блин, ну ладно месяц другой, но полгода их не будет вообще это точно, а потом если к этому сроку еще "ВРЕМЕННО" не прибавится, то сборка и отправка еще около месяца, это слишком для меня . Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Maxs 0 Опубликовано 3 Ноября 2011 Поделиться Опубликовано 3 Ноября 2011 А те которые на складе уже есть все с чоком и удлиненным прикладом или нет? И можно ли при заказе выбирать? А ваще самым первым вопросом должен стоять этот-на них очередь есть? А то я тут наивный мечтаю... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Эдуард 3 075 Опубликовано 3 Ноября 2011 Автор Поделиться Опубликовано 3 Ноября 2011 А те которые на складе уже есть все с чоком и удлиненным прикладом или нет? И можно ли при заказе выбирать? А ваще самым первым вопросом должен стоять этот-на них очередь есть? А то я тут наивный мечтаю... В 5.5 да, осталось собранными несколько штук. Думаю, что еще пару десятков соберем из оставшихся деталей в течении месяца. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Maxs 0 Опубликовано 3 Ноября 2011 Поделиться Опубликовано 3 Ноября 2011 Спасибо за ответ, и еще вопросик-в какой теме можно обсудить множество вопросов связанных с заказом,оплатой,пересылом итд?Прошу прощения если не в тему. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость9 1 Опубликовано 3 Ноября 2011 Поделиться Опубликовано 3 Ноября 2011 Спасибо за ответ, и еще вопросик-в какой теме можно обсудить множество вопросов связанных с заказом,оплатой,пересылом итд?Прошу прощения если не в тему.в обратной связи. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти