densh 0 Опубликовано 6 Декабря 2011 Автор Поделиться Опубликовано 6 Декабря 2011 Воронтосы в ужасе. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dedavova 2 Опубликовано 26 Января 2014 Поделиться Опубликовано 26 Января 2014 Хорошее все таки место этот форум. С утра решил поковырять темы про Лель и о чудо!... Эта Леля у меня дома. В Волгоградской области Если хватит терпения, то постараюсь не бросать тему. Не ради себя, а ради прекрасного девайса, который продолжает радовать своих хозяев. ;) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gsn76.08. 65 Опубликовано 26 Января 2014 Поделиться Опубликовано 26 Января 2014 Хорошее все таки место этот форум. С утра решил поковырять темы про Лель и о чудо!... Эта Леля у меня дома. В Волгоградской области Если хватит терпения, то постараюсь не бросать тему. Не ради себя, а ради прекрасного девайса, который продолжает радовать своих хозяев. ;)Ну так покажи,какая она сейчас? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dedavova 2 Опубликовано 26 Января 2014 Поделиться Опубликовано 26 Января 2014 На днях выберусь за город. Устрою ей фотосессию, а если пока на словах, то аквапринт не стерся. Сменил на ней уже два прицела и никак не найду подходящий. Видимо так и придется пилад 10х42 брать с snr сеткой.У меня почти 7 лет мотя и когда ее взял в руки, то первая фраза была: "$&ять, какая же ты маленькая!.." Владею ей с нового года, но так и не привык к габаритам и прикладке. Живет в рюкзаке, сшитом для нее же Катается в машине, ну и в общем того... Ога Как автошлеп выполняет свои функции на 156% Сегодня пробовал освоить 90 метров... Пачка из под сигарет падает, я умом то понимаю, что для пятьИпять это нормально, но блин. У меня в голове разрыв шаблонов. Смотрю на эту хлопушку и на дистанцию. Короче надо привыкать Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sakhalinets 0 Опубликовано 29 Июня 2014 Поделиться Опубликовано 29 Июня 2014 У меня Леля под номером 329, 5.5 и тоже маскировка калибра стоит 4.5мм. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти