dedavova Опубликовано 26 Января 2014 Опубликовано 26 Января 2014 Хорошее все таки место этот форум. С утра решил поковырять темы про Лель и о чудо!... Эта Леля у меня дома. В Волгоградской области Если хватит терпения, то постараюсь не бросать тему. Не ради себя, а ради прекрасного девайса, который продолжает радовать своих хозяев. ;)
gsn76.08. Опубликовано 26 Января 2014 Опубликовано 26 Января 2014 Хорошее все таки место этот форум. С утра решил поковырять темы про Лель и о чудо!... Эта Леля у меня дома. В Волгоградской области Если хватит терпения, то постараюсь не бросать тему. Не ради себя, а ради прекрасного девайса, который продолжает радовать своих хозяев. ;)Ну так покажи,какая она сейчас?
dedavova Опубликовано 26 Января 2014 Опубликовано 26 Января 2014 На днях выберусь за город. Устрою ей фотосессию, а если пока на словах, то аквапринт не стерся. Сменил на ней уже два прицела и никак не найду подходящий. Видимо так и придется пилад 10х42 брать с snr сеткой.У меня почти 7 лет мотя и когда ее взял в руки, то первая фраза была: "$&ять, какая же ты маленькая!.." Владею ей с нового года, но так и не привык к габаритам и прикладке. Живет в рюкзаке, сшитом для нее же Катается в машине, ну и в общем того... Ога Как автошлеп выполняет свои функции на 156% Сегодня пробовал освоить 90 метров... Пачка из под сигарет падает, я умом то понимаю, что для пятьИпять это нормально, но блин. У меня в голове разрыв шаблонов. Смотрю на эту хлопушку и на дистанцию. Короче надо привыкать
Sakhalinets Опубликовано 29 Июня 2014 Опубликовано 29 Июня 2014 У меня Леля под номером 329, 5.5 и тоже маскировка калибра стоит 4.5мм.
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти