Гость9 1 Опубликовано 22 Октября 2011 Поделиться Опубликовано 22 Октября 2011 Утонула тема! Я вот задумался о пистолете. Но пока думаю о прицеле. А ничего вразумительного не увидел. Прельщает желание купить чтобы бюджетный и при прицеливании марка не смещалась. И выбор размера точки и яркости. Я то же ни чего (особенно бюджетного) вразумительного не увидел, поэтому стреляю с телескопом , а бюджетный лежит на коврике. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость17 7 Опубликовано 22 Октября 2011 Поделиться Опубликовано 22 Октября 2011 Для телескопа у меня матадор есть. Мне для машиношлёпинга надоть. Вижу у Орлона шось маде ин япан стоит, а чего не понять. Может он прояснит? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость17 7 Опубликовано 23 Октября 2011 Поделиться Опубликовано 23 Октября 2011 Ап! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sashok79 6 Опубликовано 23 Октября 2011 Поделиться Опубликовано 23 Октября 2011 Ап!какой нах АП? с какой целью подъем? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость17 7 Опубликовано 23 Октября 2011 Поделиться Опубликовано 23 Октября 2011 какой нах АП? с какой целью подъем? Александр! С какой целью материтесь? Прозвучал вопрос. Я лично ответа не увидел. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sashok79 6 Опубликовано 24 Октября 2011 Поделиться Опубликовано 24 Октября 2011 Александр! С какой целью материтесь? Прозвучал вопрос. Я лично ответа не увидел. Валентин,по-моему мнению АП ,он как-то в купле-продаже больше востребован.отсюда удивление,а ежели нетерпится получить ответ-то мона коллеге и в личку написать... пы.сы.:ежели я заматерился-так эт не поправилам-жми кнопку"жалоба" Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти