Гость9 1 Опубликовано 22 Октября 2011 Поделиться Опубликовано 22 Октября 2011 Эдуард, а почему при равных размерах фрезерованной части у велесовского модера на две перегородки меньше чем у R3? И какой лучше глушит? И почему не сделать на велес модер сардельку? При переходе с д 25 на д 30 обьём увеличивается почти в двое. А обьёма реально не хватает. Сегодня стрелял из глубины комнаты через щель в окне, так занавеска от выстрела ходуном ходила. И звук между домами и при большой влажности бабахает дай боже. Вот и Охотник про большой модер спрашивал. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ижевск 275 Опубликовано 22 Октября 2011 Поделиться Опубликовано 22 Октября 2011 !!!!!!!!!!!!! Присоединяюсь!!!!! Зачем расширять асортимент??? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость9 1 Опубликовано 22 Октября 2011 Автор Поделиться Опубликовано 22 Октября 2011 !!!!!!!!!!!!! Присоединяюсь!!!!! Зачем расширять асортимент??? Андрей ты то присоединяешься то возражаешь-у тебя раздвоение личности?Ассортимент надо расширять что бы больше счастливых маньяков было в России. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ижевск 275 Опубликовано 22 Октября 2011 Поделиться Опубликовано 22 Октября 2011 Андрей ты то присоединяешься то возражаешь-у тебя раздвоение личности?Ассортимент надо расширять что бы больше счастливых маньяков было в России.1. про раздвоение поподробнее! Где когда?2. Про ассортимент: для чего его расширять( имею в виду заводской), чтоб сидеть и как ребенок перебирать эти подеры? Другое дело когда ты их придумал и гору сам наделал. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость9 1 Опубликовано 22 Октября 2011 Автор Поделиться Опубликовано 22 Октября 2011 1. про раздвоение поподробнее! Где когда?2. Про ассортимент: для чего его расширять( имею в виду заводской), чтоб сидеть и как ребенок перебирать эти подеры? Другое дело когда ты их придумал и гору сам наделал. Ты наверно удивишься но существует много разновидностей молотков -слесарный, плотницкий,сапожный, геологический, деревянный ,резиновый,медицинский (несколько разновидностей). Но ни кто их все сразу не покупает и не перебирает (хотя единичные случаи возможны). Обычно покупают наиболее подходящий по роду деятельности молоток. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
wlad 106 Опубликовано 22 Октября 2011 Поделиться Опубликовано 22 Октября 2011 существует много разновидностей молотков Ну так и прикрути за вместо модера :rofl: Сравнение не уместно ИМХО однако . Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость9 1 Опубликовано 22 Октября 2011 Автор Поделиться Опубликовано 22 Октября 2011 Ну так и прикрути за вместо модера :rofl: Сравнение не уместно ИМХО однако .Это не беседка это общение с производителем -вот тут глупости говорить действительно не уместно. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Эдуард 3 091 Опубликовано 22 Октября 2011 Поделиться Опубликовано 22 Октября 2011 Планируем делать доп. модеры на Лелю, диаметр 30 мм, вот его и можно будет ставить. Я вот сегодня из Велеса стрелял около РОВД, через люк, в момент выстрела около моей машины проходил мент -- даже не чухнулся. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость17 7 Опубликовано 22 Октября 2011 Поделиться Опубликовано 22 Октября 2011 Планируем делать доп. модеры на Лелю, диаметр 30 мм, вот его и можно будет ставить. Я вот сегодня из Велеса стрелял около РОВД, через люк, в момент выстрела около моей машины проходил мент -- даже не чухнулся. Сделал вид....! А оно ему надо? Статистику поганить. Эдуард! А какой прицел пользуешь? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Анестезиолог 42 Опубликовано 22 Октября 2011 Поделиться Опубликовано 22 Октября 2011 Эдуард! А какой прицел пользуешь?Falke 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость9 1 Опубликовано 22 Октября 2011 Автор Поделиться Опубликовано 22 Октября 2011 Планируем делать доп. модеры на Лелю, диаметр 30 мм, вот его и можно будет ставить. Я вот сегодня из Велеса стрелял около РОВД, через люк, в момент выстрела около моей машины проходил мент -- даже не чухнулся.А длина модера? А красивое фото из нутри и с наружи.Эдуард не путай ваших северных флегматичных и наших горячих. Хотя был случай. Первого мая (в мой день рождения) вышел чуть свет срулей пострелять. Перед выстрелом слишком долго смотрел в прицел, а после выстрела обнаружил возле себя малюсенького и очень удивлённого мента в парадной форме. Он мне ни чего не сказал, видимо в оцепление спешил.А срулей я не люблю, они Дмитрия обосрали. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость17 7 Опубликовано 22 Октября 2011 Поделиться Опубликовано 22 Октября 2011 Falke 1 Поиск вывел сюда http://images.yandex.ru/yandsearch?text=Falke%201&stype=image Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость9 1 Опубликовано 22 Октября 2011 Автор Поделиться Опубликовано 22 Октября 2011 Поиск вывел сюда http://images.yandex.ru/yandsearch?text=Falke%201&stype=image Ты имеешь в виду что Эдуард из этого стрелял? Falke 1Как можно через это целится? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость17 7 Опубликовано 22 Октября 2011 Поделиться Опубликовано 22 Октября 2011 Я имел в виду, что поиск такого прицела не знает . Ну дед ну ты даёшь. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ижевск 275 Опубликовано 22 Октября 2011 Поделиться Опубликовано 22 Октября 2011 Это не беседка это общение с производителем -вот тут глупости говорить действительно не уместно.глупости начались опять же от вас ва...асилий с постов 3 и 5.! Это надо до какой степени быть так уверенным в себе, что предявить человеку то, что сам не можешь обосновать. Так быть увлеченным от ожидания ответа на свой вопрос, что в место моего поддержания твоей темы начинаешь опять же принимать образ метролога которого продуло из нутри. Смех на палке. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Андрей96 0 Опубликовано 22 Октября 2011 Поделиться Опубликовано 22 Октября 2011 Эдуард ,ты специально у РОВД стрелял? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
byte2k 0 Опубликовано 22 Октября 2011 Поделиться Опубликовано 22 Октября 2011 Планируем делать доп. модеры на Лелю, диаметр 30 мм, вот его и можно будет ставить. Я вот сегодня из Велеса стрелял около РОВД, через люк, в момент выстрела около моей машины проходил мент -- даже не чухнулся.А если Лелька без резьбы под доп ? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fake 59 Опубликовано 22 Октября 2011 Поделиться Опубликовано 22 Октября 2011 А если Лелька без резьбы под доп ? Меняй Лельку Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
byte2k 0 Опубликовано 23 Октября 2011 Поделиться Опубликовано 23 Октября 2011 Неа Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость9 1 Опубликовано 23 Октября 2011 Автор Поделиться Опубликовано 23 Октября 2011 Про 30 мм модеры Эдуард конечно порадовал (длина , фото ?). А вот свои тайные мысли про число перегородок так и не выдал. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ижевск 275 Опубликовано 23 Октября 2011 Поделиться Опубликовано 23 Октября 2011 А если Лелька без резьбы под доп ? тогда можешь сюда http://edgun.com/forum/index.php?showtopic=10734 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
whitepp 5 Опубликовано 23 Октября 2011 Поделиться Опубликовано 23 Октября 2011 Планируем делать доп. модеры на Лелю, диаметр 30 мм, вот его и можно будет ставить. Я вот сегодня из Велеса стрелял около РОВД, через люк, в момент выстрела около моей машины проходил мент -- даже не чухнулся.Культурные они у Вас наверно - местных олигархов не трогают Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти