Перейти к контенту

Эдуард, сознайся во всём.

Рекомендуемые сообщения

Эдуард, а почему при равных размерах фрезерованной части у велесовского модера на две перегородки меньше чем у R3? И какой лучше глушит? И почему не сделать на велес модер сардельку? При переходе с д 25 на д 30 обьём увеличивается почти в двое. А обьёма реально не хватает. Сегодня стрелял из глубины комнаты через щель в окне, так занавеска от выстрела ходуном ходила. И звук между домами и при большой влажности бабахает дай боже. Вот и Охотник про большой модер спрашивал.

!!!!!!!!!!!!!

Присоединяюсь!!!!! :sos::sos::sos:

Зачем расширять асортимент??? :rolleyes:

22.10.2011 в 06:40, ижевск сказал:

!!!!!!!!!!!!!

Присоединяюсь!!!!! :sos::sos::sos:

Зачем расширять асортимент??? :rolleyes:

Андрей ты то присоединяешься то возражаешь-у тебя раздвоение личности?

Ассортимент надо расширять что бы больше счастливых маньяков было в России.

22.10.2011 в 07:10, ваасилий сказал:

Андрей ты то присоединяешься то возражаешь-у тебя раздвоение личности?

Ассортимент надо расширять что бы больше счастливых маньяков было в России.

1. про раздвоение поподробнее! Где когда?

2. Про ассортимент: для чего его расширять( имею в виду заводской), чтоб сидеть и как ребенок перебирать эти подеры? Другое дело когда ты их придумал и гору сам наделал.

22.10.2011 в 08:41, ижевск сказал:

1. про раздвоение поподробнее! Где когда?

2. Про ассортимент: для чего его расширять( имею в виду заводской), чтоб сидеть и как ребенок перебирать эти подеры? Другое дело когда ты их придумал и гору сам наделал.

Ты наверно удивишься но существует много разновидностей молотков -слесарный, плотницкий,сапожный, геологический, деревянный ,резиновый,медицинский (несколько разновидностей). Но ни кто их все сразу не покупает и не перебирает (хотя единичные случаи возможны). Обычно покупают наиболее подходящий по роду деятельности молоток.

22.10.2011 в 11:50, ваасилий сказал:

существует много разновидностей молотков

Ну так и прикрути за вместо модера :rofl: :rofl: :rofl: Сравнение не уместно ИМХО однако .

22.10.2011 в 14:43, wlad сказал:

Ну так и прикрути за вместо модера :rofl: :rofl: :rofl: Сравнение не уместно ИМХО однако .

Это не беседка это общение с производителем -вот тут глупости говорить действительно не уместно.

Планируем делать доп. модеры на Лелю, диаметр 30 мм, вот его и можно будет ставить. Я вот сегодня из Велеса стрелял около РОВД, через люк, в момент выстрела около моей машины проходил мент -- даже не чухнулся.

22.10.2011 в 16:39, Эдуард сказал:

Планируем делать доп. модеры на Лелю, диаметр 30 мм, вот его и можно будет ставить. Я вот сегодня из Велеса стрелял около РОВД, через люк, в момент выстрела около моей машины проходил мент -- даже не чухнулся.

:smex: Сделал вид....! А оно ему надо? Статистику поганить.

Эдуард! А какой прицел пользуешь?

22.10.2011 в 16:44, Oreh сказал:

Эдуард! А какой прицел пользуешь?

Falke 1

А длина модера? А красивое фото из нутри и с наружи.

Эдуард не путай ваших северных флегматичных и наших горячих. Хотя был случай. Первого мая (в мой день рождения) вышел чуть свет срулей пострелять. Перед выстрелом слишком долго смотрел в прицел, а после выстрела обнаружил возле себя малюсенького и очень удивлённого мента в парадной форме. Он мне ни чего не сказал, видимо в оцепление спешил.

А срулей я не люблю, они Дмитрия обосрали.

post-6929-0-82135700-1319302900_thumb.jpg

22.10.2011 в 17:08, Oreh сказал:

Ты имеешь в виду что Эдуард из этого стрелял?

22.10.2011 в 16:56, Анестезиолог сказал:

Falke 1

Как можно через это целится?

post-6929-0-36163500-1319303789_thumb.jpg

post-6929-0-37294600-1319304002_thumb.jpg

22.10.2011 в 15:27, ваасилий сказал:

Это не беседка это общение с производителем -вот тут глупости говорить действительно не уместно.

глупости начались опять же от вас ва...асилий с постов 3 и 5.! Это надо до какой степени быть так уверенным в себе, что предявить человеку то, что сам не можешь обосновать. Так быть увлеченным от ожидания ответа на свой вопрос, что в место моего поддержания твоей темы начинаешь опять же принимать образ метролога которого продуло из нутри.

Смех на палке.

А если Лелька без резьбы под доп ? :)

Про 30 мм модеры Эдуард конечно порадовал (длина , фото ?). А вот свои тайные мысли про число перегородок так и не выдал.

22.10.2011 в 21:06, byte2k сказал:

А если Лелька без резьбы под доп ? :)

тогда можешь сюда

http://edgun.com/forum/index.php?showtopic=10734

Культурные они у Вас наверно - местных олигархов не трогают :smex:

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти
  • Создать...