Перейти к контенту

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Предлагаю Вашему вниманию Logun S-16Xs - high-tech в чистом виде.

У меня она стреляла кучно и стабильно около 3 тысяч раз.

Все исправно и без нареканий.

По сути дела продаю друга, но что поделать, хочу новое авто.

Вместе с другом комплектом продается оптика Leapers 8x24x50 и 7-литровый балон с адаптером для заправки.

На винтовку имеется пожизненная гарантия от производителя.

Аппарат очень ухоженный и сверхнадежный!

Цена за то, что на фото - 50 тыс.

Илюха

post-6987-0-90923700-1319263850_thumb.jpg

post-6987-0-74566200-1319263901_thumb.jpg

post-6987-0-93625600-1319263917_thumb.jpg

Опубликовано

Вчера по телеку передачу смотрел,так там парень из такого с лазерным целеуказателем крыс валил.Говорил бывало сотка за вечер. :pok:

Опубликовано

Вчера по телеку передачу смотрел,так там парень из такого с лазерным целеуказателем крыс валил.Говорил бывало сотка за вечер. :pok:

на правах Апа.там у него вродь Verminator был...

Опубликовано

Ни разу не замерял скорость. Все настройки штатные, поэтому руководствоваться могу только открытыми источниками.

Опубликовано

В прошдом году я такую продал за 50 в голом виде, а тут полный комплект.

Опубликовано

Я буду очень рад если винтовка найдет нового заботливого хозяина. Я не приторговывыю ей. Приоритет в покупке авто, на который мобилизуются все средства.

Опубликовано

.. Приоритет в покупке авто, на который мобилизуются все средства.

А как купишь авто - так опять винтовка понадобиться (как в авто без винтовки?)! Замкнутый круг...

Опубликовано

Как знать. Вот расплачусь с кредитом, отдам сына в садик, глядишь, и появится свободный кэш.

Пока же меняю холодную дорогую сталь на деньги.

Опубликовано

Проще считать магазинами. (: С полностью заправленного баллона винтовка выдает не менее 10 - 12 магазинов (160 - 180 выстрелов). Воздух из заправочного баллона (7 л.) я не экономил, поэтому стрелка манометра всегда была в оптимальной зоне.

Опубликовано

Проще считать магазинами. (: С полностью заправленного баллона винтовка выдает не менее 10 - 12 магазинов (160 - 180 выстрелов). Воздух из заправочного баллона (7 л.) я не экономил, поэтому стрелка манометра всегда была в оптимальной зоне.

странно. я слышал что твоя версия -это ФАК. и там должно быть 45жуков. у меня Эвка с заводскими настройками(не лезу туда, но очень хочется :tss: ) и выдает с одной задувки 400мл примерно 200-220 пукоФ.16жуков. вот и пощитай.

Опубликовано

заманчиво конечно... и всё таки скоростя бы узнть данной винтовки...

а так же цену без баллона и оптики... можно и в ПМ.

Опубликовано

Если покупатель заберет голую винтовку (решится в ближайшее время), балон с прицелом будет реализовываться отдельно.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Создать...