Перейти к контенту

Отчего переднее кольцо прицела закреплено за консольную часть планки?

про планку.  

35 голосов

1. 1. Будет ли гнутие консольного конца планки

• Не будет! Она из булатного чугуния!!!111
      4
    • Стопудов будет! Во избежание надо сделать его обрезание у раввина, и ставить Коннект!
      0
    • Надо делать длиннее коробку и замыкать на неё, а ещё лучше сделать планку вообще монолитную!!111
      3
    • Надо ТС меньше 3.14здеть, и больше стрелять, хотя бы из чего-нибудь, тогда он будет менее подвержен шизе
      28

Рекомендуемые сообщения

Может прицел легче сменить? :xz: На первом фото в теме Таска СС.Просто не могу представить, у кого такая длинная шея и руки.

У меня такой же прицел и еще дальше выдвинут. Переднее кольца на втором зубе планки. Рост 180см. Не такой уж и высокий. :nez:

И стреляет хорошо и не прогибается вовсе!

а вообще глупости это все, ничего с этой планкой не будет

У друга, во время поездки во внедорожнике, штурман в руках недолго эда подержал. Результат - вынос планки согнут до модера. Потом пальцами как пластилин обратно разогнули и заново пристреляли... Жесткости там, увы, нет.

штурман в руках недолго эда подержал. Результат - вынос планки согнут до модера.

"Напрасно старушка ждёт сына домой......." :plak: Я эту проблему решил заменой Таски на миник Липерс 3-12-44. Айрелиф у Липерса меньше, а носатые подмену не заметили! :ok:

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти
  • Создать...