hiGher 1 Опубликовано 25 Октября 2011 Поделиться Опубликовано 25 Октября 2011 Прикольно. Когда я в начале сентября покупал у Уфимского представителя Матадор-Стандарт за 50тыров, то реальная цена на него была 47. Вполне возможно, что вопрос к Эдуарду - "Это так принято, что рег. представитель барыжит на твоих изделиях". Вопрос актуален, т.к. сейчас я снова стою у него в очереди (для друга, который не дружит с компом). Если это возможно, хотел бы оплатить предоплатой реальную стоимость Стандарта 5,5 (на карту, на р/с или др.) У человека всегда есть выбор, хочешь покупать, бери и покупай, не хочешь не покупай. А то что ты здесь нелестно отзываешься о представителе, и стоишь у него в очереди, я просто в этом логики не вижу. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aleks-02 35 Опубликовано 25 Октября 2011 Поделиться Опубликовано 25 Октября 2011 У человека всегда есть выбор, хочешь покупать, бери и покупай, не хочешь не покупай. А то что ты здесь нелестно отзываешься о представителе, и стоишь у него в очереди, я просто в этом логики не вижу. А я не вижу логики в разнице цен на одно изделие у разных представителей. Те 3 тыра мне не с неба упали, я так-то работал за них. И если есть возможность (уже не мне - моему другу) купить винт без этой наценки, то я постараюсь это сделать. А то что ты здесь нелестно отзываешься о представителе - так я считаю, что на то он и представитель, чтобы продавать не по своей цене, а по цене установленной Эдуардом. Или я ошибаюсь? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
The Great 2 Опубликовано 26 Октября 2011 Поделиться Опубликовано 26 Октября 2011 так я считаю, что на то он и представитель, чтобы продавать не по своей цене, а по цене установленной Эдуардом. Или я ошибаюсь?абсолютно солидарен с этим мнением. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hiGher 1 Опубликовано 26 Октября 2011 Поделиться Опубликовано 26 Октября 2011 А я не вижу логики в разнице цен на одно изделие у разных представителей. Те 3 тыра мне не с неба упали, я так-то работал за них. И если есть возможность (уже не мне - моему другу) купить винт без этой наценки, то я постараюсь это сделать. А то что ты здесь нелестно отзываешься о представителе - так я считаю, что на то он и представитель, чтобы продавать не по своей цене, а по цене установленной Эдуардом. Или я ошибаюсь?В том то и дело, что я тебе не о разнице говорил, а о том что у тебя есть выбор. Не заказывай у него, а закажи напрямую у Эдуарда или у другого представителя. Смысл говорить что твой представитель баражит, и опять у него покупать. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aleks-02 35 Опубликовано 26 Октября 2011 Поделиться Опубликовано 26 Октября 2011 В том то и дело, что я тебе не о разнице говорил, а о том что у тебя есть выбор. Не заказывай у него, а закажи напрямую у Эдуарда или у другого представителя. Смысл говорить что твой представитель баражит, и опять у него покупать. Спасибо за совет. Не знал, что можно заказать напрямую. Саш, ты наверное свой комплектик так и заказывал. Колись-расказывай какими путями достучался до Эдуарда. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
oligra 10 Опубликовано 26 Октября 2011 Поделиться Опубликовано 26 Октября 2011 как все, пишешь эдуарду на почту.... а вобще в "общении с производителем" есть тема" как заказать..." Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hiGher 1 Опубликовано 26 Октября 2011 Поделиться Опубликовано 26 Октября 2011 Спасибо за совет. Не знал, что можно заказать напрямую. Саш, ты наверное свой комплектик так и заказывал. Колись-расказывай какими путями достучался до Эдуарда. Я как раз таки брал все через представителя, меня все устроило . Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения