Перейти к контенту

Продам комплект нажитый непосильным трудом

Рекомендуемые сообщения

скажем так когда сам маэстро(Эдуард) качал моим насосом такой девайс мне показалось он довольно прилично устал и там было глубоко не 5-10 минут а поболе

Поиним...помним... после этого у него пропало желание производить насосы. Но хохма была ещё та :rofl:

Длинный качается почти час со 110-220атм если хочеш чтоб насос прослужил долго и не сгорела 3я ступень.Давай передышку и себе и насосу :rolleyes:

От 5 до 10 минут, в зависимости от насоса и физсостояния спорсмена...

Со 120 до 220? Что то не очень верится. :red:

Комплект продан. Тему можно закрыть.

Рад и за тебя и за Эдгана. Любой Эдган - это как твердая конвертируемая валюта. В любое время спокойно переводится в рубли. А вот рубли перевести обратно - проблемка.

Продам комплект пневманутого.

Матадор длинный рест 2,5 выпуск 08.08.2009 калибр 5,5 номер 2057., настроен на *75, доп. модер., прицел MTS Viper 44-10 постоянник., состояние отличное не течет не натекает, по железу нет царапин, на ложе есть пару незначительных потертостей на ребрах, в целом ложе тоже на пятерочку, три новых банки пуль плюс две начатых, хрон, дальномер NIKON 550, манок на ворону С-50, весы. Винтовку очень любил и пользовался аккуратно. Была в действии не только по монохромам ))) Полностью доволен ее работой.

по мишеням стрелял только для пристрелки в среднем кучки из 5 пуль собираются в 14-18 мм. Дальний мой фраг 98 метров.

по ценам расклад приерно такой.

винтовка брал б.у. за 36000 рублей

Прицел с кольцами брал новым за 11000 руб.

Дальномер 8000 руб.

Хрон 2000 руб.

пули по 500 руб. итого 3 новых 1500 плюс бонус две начатых банки

Сошки аналог харрис брал за 2500 руб.

Доп модер 1200 руб.

Манок на ворону С-50 800 руб.

Насос FX брал новым за 8000 руб.

Весы брал новыми за 500 руб. (манок и доп модер сейчас в машине по этому нет на фото)

Итого получилось 63000 руб.

Отдам комплектом за 55000 рублей, комплект пока разбивать не буду

Причина продажи. Переезд на п.м. в другую страну.

Удачи! А вшвеции купи FX Vierminator на первое время, сам хочу для развлечения но дорого здесь сия игрулька...

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Создать...