Перейти к контенту

Рекомендуемые сообщения

• Ответы 55
  • Создана
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Загружено фотографий

Опубликовано

Ага

В 6.35 :voo::smex:

Опубликовано

Ага

Ну нечтяк, ты до выходных нащёлкай 2500 выстрелов а в субботу ко мне на дачу :voo:

Опубликовано

В 6.35 :voo::smex:

Не. 6.35 это отстой.)))

Ну нечтяк, ты до выходных нащёлкай 2500 выстрелов а в субботу ко мне на дачу :voo:

У меня всего 5 банок :red:

Опубликовано

Не. 6.35 это отстой.)))

У меня всего 5 банок :red:

Ну 5 банок это как раз 2500 так что хватит :smex:

Опубликовано

Хватить-то хватит а вот к сожалению Р3 не бункерный)))

Если сйчас начнёшь то к выходным избавишь САО от ворон, чаек и обкатаешь винтовку :smex:

Опубликовано

Если сйчас начнёшь то к выходным избавишь САО от ворон, чаек и обкатаешь винтовку :smex:

Еше пожарку от воздуха и себя от работы.

Опубликовано

Интересная темка,послежу!

Василий успехов тебе в поиске коротышки!

Опубликовано

Так как появились свободные деньги есть желание приобрести коротыша R3 для сравнения с R2.5. Новый покупать не хочу так как уже имею не удачный опыт, обещал этого не делать и сравнение будит не честным. Если вдруг кому то не нужна винтовка зимой, пишите.

Ищу не спешно и нужен именно коротыш.

мдааа, хорошие мысли приходят после, но не в этот раз, поспешили вы батенька: рано еще. . .;)

:)

Опубликовано

Так как появились свободные деньги есть желание приобрести коротыша R3 для сравнения с R2.5. Новый покупать не хочу так как уже имею не удачный опыт, обещал этого не делать и сравнение будит не честным. Если вдруг кому то не нужна винтовка зимой, пишите.

Ищу не спешно и нужен именно коротыш.

А мне кажется если есть денежка, то лучше новый все таки. И сразу свой коротыш R2.5 думаю скинешь, я с коротыша нового абсолютно R3 в тире с мягких упоров с 2см на полтиннике не выходил, а если и были отрывы, то можно списать на мятую/плохую пульку(пульки не отбираю, не мою), или я дернул где то. Коротыш только не понравился что заправлять его часто надо, выстрелов маловато все таки.

Опубликовано

А мне кажется если есть денежка, то лучше новый все таки. И сразу свой коротыш R2.5 думаю скинешь, я с коротыша нового абсолютно R3 в тире с мягких упоров с 2см на полтиннике не выходил, а если и были отрывы, то можно списать на мятую/плохую пульку(пульки не отбираю, не мою), или я дернул где то. Коротыш только не понравился что заправлять его часто надо, выстрелов маловато все таки.

сколько выстрелов на какой настройке?

Опубликовано

мдааа, хорошие мысли приходят после, но не в этот раз, поспешили вы батенька: рано еще. . .;)

:)

Ну вот если бы не кто не продавал то да, так то уже БУ R3 полным ходом продают.

Новый покупать принципиально не буду, также нету уверенности что после тестирования захочется продавать именно R2.5.

Да и киты самозарядные вроде как на R3 не планировали пока что делать.

Опубликовано

Ну вот если бы не кто не продавал то да, так то уже БУ R3 полным ходом продают.

Новый покупать принципиально не буду, также нету уверенности что после тестирования захочется продавать именно R2.5.

Да и киты самозарядные вроде как на R3 не планировали пока что делать.

Опубликовано

:) с телефона тычу. Глюки.:) тоже мечтаю о трешке коротышке в 5.5;)

А я уж было думал ты издеваешься :smex: Это же совсем не мечта, продал свой дивайс, добавил немного и купил Р3

Мечта это типа построить дом :)

Опубликовано

А я уж было думал ты издеваешься :smex: Это же совсем не мечта, продал свой дивайс, добавил немного и купил Р3

Мечта это типа построить дом :)

Василий, не пугай меня, не надо читать мои мысли. . .

::-0:

Это другая история.:)

Опубликовано

Пару недель тема будит не актуальна, потратился на то о чём мечтал уже 2 года :eee:

post-3701-0-82496100-1319907859_thumb.jpg

Опубликовано

Пару недель тема будит не актуальна, потратился на то о чём мечтал уже 2 года :eee:

так вот кто Дудисган купил! и как ощущения от аппарата?

Опубликовано

Словами трудно описать :rolleyes: Только постреляв с самозарядки понимаешь какой это кайф и как хреново с 1 пулькой в стволе :smex: Пострелял с 30м и оказалось что винтовка очень кучная, примерно 15-20мм кучи, скорость стабильная +-1мс, 30 выстрелов с заправки JSB 0.67 на скорости 220мс

Завтра поеду нормально бахать так как сегодня стреляли уже в темноте и видно было плохо.

С такой штуки можно и зайца стрелять и утку в лёт бить.

МЕГАЛЕЛЯ)))

Угу :smex:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...