tcho 0 Опубликовано 26 Октября 2011 Поделиться Опубликовано 26 Октября 2011 матадор без стекла сколько? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
den45 12 Опубликовано 27 Октября 2011 Автор Поделиться Опубликовано 27 Октября 2011 41 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Drug 0 Опубликовано 27 Октября 2011 Поделиться Опубликовано 27 Октября 2011 Ребят я вот посмотрел отстрелочную мишень http://edgun.com/forum/index.php?showtopic=8615&view=findpost&p=219057 На мишени кучи по 35мм это пол мишени, значит кружок гдето 70-75.Это равно донышку банки из под сгущёнки.Я не разу эдган в руках не держал(так что не судите строго) но я стрелял из кросман квест 1000,на 65-70метров и попадал в дно банки из под сгущёнки(конечно я думаю что он тише шмаляет)но кросман стоит 5т а эдганы весьма выше в цене.значит в чём нужно расценивать эдган его прелести в безшумнасти,конечно скорость пульки,выход Джоулей, пцп конечно) только в этом его преимущества ? (подправте в чём ещё?)Я ждал от них конечно большого а тут вижу что кучность почти такаяже как и у стоковой кросман.( я стрелял в тихую погоду безветрие) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Анестезиолог 42 Опубликовано 27 Октября 2011 Поделиться Опубликовано 27 Октября 2011 41Денис, если созреешь для пересыла, я все равно первый =)до ТК дойти две минуты =) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
trukhman9 156 Опубликовано 27 Октября 2011 Поделиться Опубликовано 27 Октября 2011 Ребят я вот посмотрел отстрелочную мишень http://edgun.com/foru...ndpost&p=219057 На мишени кучи по 35мм это пол мишени, значит кружок гдето 70-75.Это равно донышку банки из под сгущёнки.Я не разу эдган в руках не держал(так что не судите строго) но я стрелял из кросман квест 1000,на 65-70метров и попадал в дно банки из под сгущёнки(конечно я думаю что он тише шмаляет)но кросман стоит 5т а эдганы весьма выше в цене.значит в чём нужно расценивать эдган его прелести в безшумнасти,конечно скорость пульки,выход Джоулей, пцп конечно) только в этом его преимущества ? (подправте в чём ещё?)Я ждал от них конечно большого а тут вижу что кучность почти такаяже как и у стоковой кросман.( я стрелял в тихую погоду безветрие)Саш там кучки на 100м.а,не на 65-70-это большая разница,да и сравнение с -кросманом не корректно,совершенно разного класса девайсы.А чтоб понять разницу нужно просто пострелять с Матадора.P.S. Пропиши в профиле город и найди владельцев Матадора в своем городе-постреляешь и сразу всё поймешь.В качестве UPа Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Drug 0 Опубликовано 27 Октября 2011 Поделиться Опубликовано 27 Октября 2011 Саш там кучки на 100м.а,не на 65-70-это большая разница,да и сравнение с -кросманом не корректно,совершенно разного класса девайсы.А чтоб понять разницу нужно просто пострелять с Матадора.P.S. Пропиши в профиле город и найди владельцев Матадора в своем городе-постреляешь и сразу всё поймешь.В качестве UPавсё понял я просто в той теме не почитал а ток фотки посмотрел.(теперь прочитал) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Анестезиолог 42 Опубликовано 27 Октября 2011 Поделиться Опубликовано 27 Октября 2011 сразу видно по вопросам, что человек хочет приобрести матадорчик. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
den45 12 Опубликовано 27 Октября 2011 Автор Поделиться Опубликовано 27 Октября 2011 до ТК дойти две минуты =)Ты имеешь в виду тебе две минуты...? Я с прошлой винтовкой намаялся с пересылом в "Говновозе" урюки пытались её бросить в ящик с какимто металлоломом я их там цука чуть не поубивал...В другой конторе ситуация пошла по тому же сценарию,но я уже был на чеку в третий потратил часа полтара пока всё оформил...пипец!!! Если оплатишь курьерскую доставку я отправлю... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
oligra 10 Опубликовано 28 Октября 2011 Поделиться Опубликовано 28 Октября 2011 Автотрейдинг оформляешь как стекло, +300 рублей колотят ящик и упаковывают. Говновозов с ним все понятно. Деловые линии весь мозг вынесли с бумажками. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
JekiX 124 Опубликовано 28 Октября 2011 Поделиться Опубликовано 28 Октября 2011 Автотрейдинг оформляешь как стекло, +300 рублей колотят ящик и упаковывают. Говновозов с ним все понятно. Деловые линии весь мозг вынесли с бумажками. +1 за автотрейдинг... суетно малость, но все мои девайсы людям приходили корректно. п.с. осчастливь Анестезиолога! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Анестезиолог 42 Опубликовано 28 Октября 2011 Поделиться Опубликовано 28 Октября 2011 п.с. осчастливь Анестезиолога! пасиб не надо едет ко мне другой красавец! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
miкsа 2 Опубликовано 28 Октября 2011 Поделиться Опубликовано 28 Октября 2011 +1 за автотрейдинг... суетно малость, но все мои девайсы людям приходили корректно.когда отправляешь, то нужно настоять на ящике и чтоб именно при тебе его упаковали!!! По другому, если им на слова поверить, то эти черножёпые, а там почти все такие, наипут! 100 пудово!!! И это уже было и не раз тут описано. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
JekiX 124 Опубликовано 28 Октября 2011 Поделиться Опубликовано 28 Октября 2011 когда отправляешь, то нужно настоять на ящике и чтоб именно при тебе его упаковали!!! По другому, если им на слова поверить, то эти черножёпые, а там почти все такие, наипут! 100 пудово!!! И это уже было и не раз тут описано. а в какой инстанции нашей страны можно оставить дело без личного контроля? п.с. продаже АП! странно что еще не купили эксклюзивный италокарельский матадор... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
den45 12 Опубликовано 28 Октября 2011 Автор Поделиться Опубликовано 28 Октября 2011 п.с. продаже АП! странно что еще не купили эксклюзивный италокарельский матадор... Гы сам удивляюсь... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
den45 12 Опубликовано 31 Октября 2011 Автор Поделиться Опубликовано 31 Октября 2011 Винтовка продана,на прицел претендовал oligra который пока молчит... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Emil 161 0 Опубликовано 1 Ноября 2011 Поделиться Опубликовано 1 Ноября 2011 Прицел готов забрать но с пересылом в Казань Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Snaiper 11 Опубликовано 1 Ноября 2011 Поделиться Опубликовано 1 Ноября 2011 Извините коллеги,я кажеться что-то пропустил.Винт продан или еще в продаже? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
den45 12 Опубликовано 1 Ноября 2011 Автор Поделиться Опубликовано 1 Ноября 2011 Винтовка продана,прицел в резерве за Oligra. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Emil 161 0 Опубликовано 1 Ноября 2011 Поделиться Опубликовано 1 Ноября 2011 Винтовка продана,прицел в резерве за Oligra. Я на очереди ???? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
den45 12 Опубликовано 4 Ноября 2011 Автор Поделиться Опубликовано 4 Ноября 2011 Всем спасибо комплект продан Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения