кудря 0 Опубликовано 31 Октября 2011 Поделиться Опубликовано 31 Октября 2011 Надоели на даче вороны, имею нарезной Тигр, но стрелять очень громко и опасно. Куплю к-т матадор, все что надо для стрельбы. Настрел небольшой, предпочтительно ложа дерево, прицел 10 крат. Ценник до 40р 8 926 274 93 50 Андрей Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Максуд-Оглы 0 Опубликовано 31 Октября 2011 Поделиться Опубликовано 31 Октября 2011 Настрел небольшой + прицел 10 крат = Ценник до 40р Это не реально, мой друг!-)))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Seg@ 1 Опубликовано 31 Октября 2011 Поделиться Опубликовано 31 Октября 2011 День добрый, а калибр какой интересует??? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Просто Лось 2 Опубликовано 31 Октября 2011 Поделиться Опубликовано 31 Октября 2011 Почему нереально? Для Матадора 20 000 выстрелов - небольшой настрел. С насосом ВАМ или маленьким баллоном можно найти. Но долго искать придется. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
кудря 0 Опубликовано 31 Октября 2011 Автор Поделиться Опубликовано 31 Октября 2011 5.5 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Максуд-Оглы 0 Опубликовано 31 Октября 2011 Поделиться Опубликовано 31 Октября 2011 20 000 выстрелов Ошибаетесь. Это большой настрел для любого девайса. И, если ресурс ствола , можно сказать бесконечен в пневме, то УСМ имеет гораздо меньший ресурс. В любом случае ревизию провести будет не лишне после такого настрела. Мне встречались и Чизы с настрелом за 15000 и Логаны... Но это, не правило, а скорее исключение. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dr1ve 4 Опубликовано 31 Октября 2011 Поделиться Опубликовано 31 Октября 2011 Андрей, в Вашем случае гораздо дешевле купить что то типа Хантера, Шадоу, Phantom или им подобное весло... Дешевле гораздо и для ворон хватит до 60 метров вполне. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Максуд-Оглы 0 Опубликовано 31 Октября 2011 Поделиться Опубликовано 31 Октября 2011 Андрей, в Вашем случае гораздо дешевле купить что то типа Хантера, Шадоу, Phantom или им подобное весло... Дешевле гораздо и для ворон хватит до 60 метров вполне. Ну почему ж сразу ППП? Не соглашусь! За 30-35 тысяч можно, вполне себе подобрать неплохой вариант "готовой во всех отношениях" Чизы или Вальера 850-го. Если повезёт, то с оптикой даже. Но вот за насос или баллон, думаю, всё же придётся доплатить. Всё дорожает, к сожалению. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
кудря 0 Опубликовано 31 Октября 2011 Автор Поделиться Опубликовано 31 Октября 2011 Была Диана48, Мендоза 800, все очень большое из машины не стрельнишь ! Хочется компактное и без переламывания и взвода рычага. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RedStar 57 Опубликовано 31 Октября 2011 Поделиться Опубликовано 31 Октября 2011 Надоели на даче вороны из машины не стрельнишь ! Хочется компактное Мда... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Просто Лось 2 Опубликовано 31 Октября 2011 Поделиться Опубликовано 31 Октября 2011 Да вот тут же Лелю-дочку за 29 продают. Или посерьезнее калибром хочешь? Еще вчера Матадора недорого отдавали дорестайлового. Надо конфу почаще мониторить, найдешь вариант. А потом к нему и причандалы прикупишь. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Максуд-Оглы 0 Опубликовано 31 Октября 2011 Поделиться Опубликовано 31 Октября 2011 Да тут странно как то... Предложений полно на конфе, но у человека принцЫпы какие то... В одном случае, он человеку больше 30-ки не давал(я думал у него столько есть, на обедах сэкономлено ), в другом(точнее в моём) он дороже 40000 ну никак не поднимался, хотя комплект я отдаю за-43500! Наводит на странные мысли. Да и принцЫпы какие то странные! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения