Гость8 1 Опубликовано 31 Октября 2011 Поделиться Опубликовано 31 Октября 2011 Куплю Велес 5,5. Потертости не играют роли. Для меня важно, чтобы без "болезней", не травил, попадал, куда целишься и кучность выдавал достойную, одним словом, рабочая лошадка но не загнанная большим настрелом. Рассчитываю на разумную цену. Желательно, чтобы пробка была с манометром, т.к. у меня зарядное без такового. Перед покупкой попрошу продемонстрировать отстрел на кучность в тире. Поэтому интересуют московские предложения. Всякие заморочки типа лазерных целеуказателей, прикладов, камопленок и т.п не интересуют. Если будет с модером- буду рад. Могу приобрести и с предустановленой оптикой- соразмерной и разумной для такого рода девайсов. Сертификат на изделие- обязателен. Предложения лучше или по тел. 89152560302-основной 89166713279 89035795360- резервные или на почту norma.pribuli@mail.ru т.к. на данной конфе в силу занятости бываю крайне редко.Заранее спасибо за предложения, Александр. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ижевск 275 Опубликовано 1 Ноября 2011 Поделиться Опубликовано 1 Ноября 2011 Куплю Велес 5,5. Потертости не играют роли. Для меня важно, чтобы без "болезней", не травил, попадал, куда целишься и кучность выдавал достойную, одним словом, рабочая лошадка но не загнанная большим настрелом. Рассчитываю на разумную цену. Желательно, чтобы пробка была с манометром, т.к. у меня зарядное без такового. Перед покупкой попрошу продемонстрировать отстрел на кучность в тире. Поэтому интересуют московские предложения. Всякие заморочки типа лазерных целеуказателей, прикладов, камопленок и т.п не интересуют. Если будет с модером- буду рад. Могу приобрести и с предустановленой оптикой- соразмерной и разумной для такого рода девайсов. Сертификат на изделие- обязателен. Предложения лучше или по тел. 89152560302-основной 89166713279 89035795360- резервные или на почту norma.pribuli@mail.ru т.к. на данной конфе в силу занятости бываю крайне редко.Заранее спасибо за предложения, Александр.могу предложить свой, но перерыл Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость8 1 Опубликовано 1 Ноября 2011 Автор Поделиться Опубликовано 1 Ноября 2011 могу предложить свой, но перерылПересыл не страшен. Важно подтвердить кучу и общую работоспособность. Жаль, что теперь в Ижевск (Вы из этого славного города, как я понял) больше не езжу. Цена девайса+ стоимость пересыла? Мишеньку после отстрела, скажем из 10-ти выстрелов можно здесь вывесить. А о работоспособности- мне достаточно Вашего подтверждения на страницах данной конфы. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ижевск 275 Опубликовано 1 Ноября 2011 Поделиться Опубликовано 1 Ноября 2011 Пересыл не страшен. Важно подтвердить кучу и общую работоспособность. Жаль, что теперь в Ижевск (Вы из этого славного города, как я понял) больше не езжу. Цена девайса+ стоимость пересыла? Мишеньку после отстрела, скажем из 10-ти выстрелов можно здесь вывесить. А о работоспособности- мне достаточно Вашего подтверждения на страницах данной конфы.с мишеньками туговато, тк нет возможности в тир сходить, а в полевых условиях вряд ли хорошие кучи получатся. В данный момент пристрелен на 50м тоже в полевых условиях. На 40м кары падают. Состояние отличное за исключением малюсеньких 2х царапок на резике. Ускоряется на д22мс вакциной 1.03гр. Комплектность:велес 5.5мммодер сарделькалип мини 3-9х32 бленда крышки выносной крон. Фото и цену постараюсь вечером выложить. Аппарат добрый без косяков. Есть одна фишка очень полезная, про нее в пм отпишу Александр, есть кому в Ижевске велес показать, чтоб уж наверняка? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость8 1 Опубликовано 1 Ноября 2011 Автор Поделиться Опубликовано 1 Ноября 2011 с мишеньками туговато, тк нет возможности в тир сходить, а в полевых условиях вряд ли хорошие кучи получатся. В данный момент пристрелен на 50м тоже в полевых условиях. На 40м кары падают. Состояние отличное за исключением малюсеньких 2х царапок на резике. Ускоряется на д22мс вакциной 1.03гр. Комплектность:велес 5.5мммодер сарделькалип мини 3-9х32 бленда крышки выносной крон. Фото и цену постараюсь вечером выложить. Аппарат добрый без косяков. Есть одна фишка очень полезная, про нее в пм отпишу Александр, есть кому в Ижевске велес показать, чтоб уж наверняка?В Ижевске уже никого из знакомых не осталось. Информацию жду, как здесь, так и на почту, которая указана в исходном сообщении. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ижевск 275 Опубликовано 2 Ноября 2011 Поделиться Опубликовано 2 Ноября 2011 комплект отдам за 30тыс с моим перерылом. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость9 1 Опубликовано 3 Ноября 2011 Поделиться Опубликовано 3 Ноября 2011 комплект отдам за 30тыс с моим перерылом.Андрюха ты что? Велесы уже не делают, а в 5.5 вааще по пальцам пересчитать можно. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ижевск 275 Опубликовано 3 Ноября 2011 Поделиться Опубликовано 3 Ноября 2011 Андрюха ты что? Велесы уже не делают, а в 5.5 вааще по пальцам пересчитать можно.значит Александру повезет, если не откажется, а так есть уже клиент на мой комплект. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Анестезиолог 42 Опубликовано 3 Ноября 2011 Поделиться Опубликовано 3 Ноября 2011 комплект отдам за 30тыс с моим перерылом.очень демократичная цена! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ижевск 275 Опубликовано 3 Ноября 2011 Поделиться Опубликовано 3 Ноября 2011 очень демократичная цена!Денис, я понимаю что цена 30тр за предложеный комплект адекватная, да и дед Василий ни че не сказал.с нуля это все на 36тр вроде как тянет, ну с учетом бу в 15% и будет 30.5тр Только фото не могу пока выложить, комп накрылся, а днем только с телефона бываю сдесь. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость8 1 Опубликовано 3 Ноября 2011 Автор Поделиться Опубликовано 3 Ноября 2011 Андрей! В Москву в теч. 2-х недель, как мне сообщили, будет завоз Велесов (5,5 анатомич. рукоять, модер.), поэтому буду ждать пока завезут. Оттягивать время покупки твоего девайса или просить его зарезервировать, а потом отказаться в связи с покупкой нулевого, у меня морального права нет. Поэтому, если есть покупатель- то отдавай. Если у меня по ожидаемым Велесам не срастется и если ты не продашь к тому времени свой, то попрошу тебя вернуться к данному разговору и тогда обсудим тонкости пересыла/оплаты. Спасибо, что откликнулся.С уважением, А.Х. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ижевск 275 Опубликовано 3 Ноября 2011 Поделиться Опубликовано 3 Ноября 2011 Андрей! В Москву в теч. 2-х недель, как мне сообщили, будет завоз Велесов (5,5 анатомич. рукоять, модер.), поэтому буду ждать пока завезут. Оттягивать время покупки твоего девайса или просить его зарезервировать, а потом отказаться в связи с покупкой нулевого, у меня морального права нет. Поэтому, если есть покупатель- то отдавай. Если у меня по ожидаемым Велесам не срастется и если ты не продашь к тому времени свой, то попрошу тебя вернуться к данному разговору и тогда обсудим тонкости пересыла/оплаты. Спасибо, что откликнулся.С уважением, А.Х.хорошо.если есть вариант нового, то конечно. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ижевск 275 Опубликовано 3 Ноября 2011 Поделиться Опубликовано 3 Ноября 2011 Это обещенные фото http://edgun.com/forum/index.php?showtopic=10890 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость8 1 Опубликовано 4 Ноября 2011 Автор Поделиться Опубликовано 4 Ноября 2011 Андрюха ты что? Велесы уже не делают, а в 5.5 вааще по пальцам пересчитать можно.Не вводите человека в заблуждение. Велесы, как делали, так и продолжают делать- специально сегодня запросил информацию из Московского представительства (Павел). Теперь они идут следующей комплектации: модератор+ планка вивер+ сам аппарат с ластой+ анатомическая рукоятка. Ну, и новые стволы, как я понял. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
A.Palich 12 Опубликовано 4 Ноября 2011 Поделиться Опубликовано 4 Ноября 2011 Что нам ваше Московское представительство... У нас информация из самого Эдганска есть!http://edgun.com/forum/index.php?showtopic=10739&st=60 Хотя, если в Москве Велесы делают.... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость8 1 Опубликовано 4 Ноября 2011 Автор Поделиться Опубликовано 4 Ноября 2011 Что нам ваше Московское представительство... У нас информация из самого Эдганска есть!http://edgun.com/forum/index.php?showtopic=10739&st=60 Хотя, если в Москве Велесы делают....На мой вопрос о постингах на форуме, мне ответили, что только на днях разговаривали с Самим и ожидают привоз через пару недель...Типа там сейчас партию деталей на велес уже заканчивают делать. Короче, через пару недель увидим, какая информация достоверна. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость9 1 Опубликовано 4 Ноября 2011 Поделиться Опубликовано 4 Ноября 2011 На мой вопрос о постингах на форуме, мне ответили, что только на днях разговаривали с Самим и ожидают привоз через пару недель...Типа там сейчас партию деталей на велес уже заканчивают делать. Короче, через пару недель увидим, какая информация достоверна.Правда как всегда лежит по середине -Велесы не делают это факт но есть несколько экземпляров найденых при ликвидации производства это то же факт. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость8 1 Опубликовано 7 Ноября 2011 Автор Поделиться Опубликовано 7 Ноября 2011 Правда как всегда лежит по середине -Велесы не делают это факт но есть несколько экземпляров найденых при ликвидации производства это то же факт. ТЕМА ЗАКРЫТА. ВЕЛЕС УЖЕ ОПЛАЧЕН. ЕДЕТ КО МНЕ. ВСЕМ СПАСИБО. КАК ЗАКРЫТЬ ТЕМУ В НАЧАЛЬНОМ ПОСТИНГЕ- НЕ ЗНАЮ... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения