Полуночный 83 Опубликовано 2 Ноября 2011 Поделиться Опубликовано 2 Ноября 2011 Добрый день снова. Вот, допустим, будет у меня когда-нибудь ИКС. И вот, допустим, имеем ситуацию из фильма "Призрак замка Морисвиль""О боже! Осечка! Пуля застряла в дуле...". Ну, застрять-то застряла, но и вылететь может неожиданно причём. Что надо делать в этом случае? Что также надо делать вообще, если на спуск было нажато, а вылета не случилось? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vlad9869 19 Опубликовано 2 Ноября 2011 Поделиться Опубликовано 2 Ноября 2011 Выждать некоторое время, а потом уже извлекать патрон. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Полуночный 83 Опубликовано 2 Ноября 2011 Автор Поделиться Опубликовано 2 Ноября 2011 Выждать некоторое время, а потом уже извлекать патрон.Да не, я же про сабж раздела Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Просто Лось 2 Опубликовано 2 Ноября 2011 Поделиться Опубликовано 2 Ноября 2011 А что такое осечка в пневме? Если курок нажат и пружина сошла с боевого взвода, то повторного выстрела зо взвода пружины не будет. А вот если нажимаешь на курок, а "оно не стреляет", то попробовать повторно взвести и выстрелить. Но ни в коем случае в дуло не смотреть. В крайнем случае я бы шомполом пульку выдавил, но шомпол не всегда под рукой, а чем попало в ствол лучше не лазить. Но случай довольно редкий, у меня такое на ижике было, но там решилось все смазкой шептал Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jorl 0 Опубликовано 2 Ноября 2011 Поделиться Опубликовано 2 Ноября 2011 чет не понял.... осечка? с пулей в стволе? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Полуночный 83 Опубликовано 2 Ноября 2011 Автор Поделиться Опубликовано 2 Ноября 2011 чет не понял.... осечка? с пулей в стволе?поясняюв фильме, из которого цитата, ЗАДЕРЖКА выстрела (когда случилось зажигание, воспламенение, но не было выхода метаемого элемента) перепутана с осечкой, когда боёк тяпнул, но капсуль не разбил. в данной теме я имею вопрос именно про пневматическую машину я имею в виду прежде всего - задержку выстрела (когда именно "пуля застряла в дуле"), также интересуют и другие события, когда спуск был нажат, а выстрела не последовало. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dudin 193 Опубликовано 2 Ноября 2011 Поделиться Опубликовано 2 Ноября 2011 Да, серьёзный случай,даже не знаю что сказать Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
okaban 0 Опубликовано 2 Ноября 2011 Поделиться Опубликовано 2 Ноября 2011 Костя, про осечку или задержку выстрела в пневме ты сам придумал? Или кто то подсказал?Я так понимаю, что если пуля не вылетела из ствола по какой то механической причине, то взведи УСП и нажми курок еще раз. Если не помогло, то нужно продавливать шомполом. Если же не сработал УСМ, то как минимум разборка для выяснения причины. С полным соблюдением техники безопасности, разумеется. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fake 59 Опубликовано 2 Ноября 2011 Поделиться Опубликовано 2 Ноября 2011 Добрый день снова. Вот, допустим, будет у меня когда-нибудь ИКС. И вот, допустим, имеем ситуацию из фильма "Призрак замка Морисвиль""О боже! Осечка! Пуля застряла в дуле...". Ну, застрять-то застряла, но и вылететь может неожиданно причём. Что надо делать в этом случае? Что также надо делать вообще, если на спуск было нажато, а вылета не случилось?Открываешь затвор и ничего никуда не вылетит. В худшем случае, сдует резинки с досылателя. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
night-surfer 3 Опубликовано 2 Ноября 2011 Поделиться Опубликовано 2 Ноября 2011 ствол в землю... повторный взвод, спуск.. выстрела нет, взвод и во взведенном положении придерживая досылатель спуск... можно пробовать несколько раз... снимится надо в сервис... или самому смотреть. тока ствол в землю... иначе ой.... и пис....ц... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
chct07 1 Опубликовано 2 Ноября 2011 Поделиться Опубликовано 2 Ноября 2011 ...в данной теме я имею вопрос именно про пневматическую машину я имею в виду прежде всего - задержку выстрела (когда именно "пуля застряла в дуле"), также интересуют и другие события, когда спуск был нажат, а выстрела не последовало...У меня один раз подобное было - щелчок курка, а выстрела нет.. Ушел воздух из резика..совсем - раскрутился винтик на ЗК Велеса ( а он без манометра ) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bush 2 Опубликовано 2 Ноября 2011 Поделиться Опубликовано 2 Ноября 2011 Народ, вы это... хорош дурь курить Народ, вы это... хорош дурь курить Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость9 1 Опубликовано 2 Ноября 2011 Поделиться Опубликовано 2 Ноября 2011 Добрый день снова. Вот, допустим, будет у меня когда-нибудь ИКС. И вот, допустим, имеем ситуацию из фильма "Призрак замка Морисвиль""О боже! Осечка! Пуля застряла в дуле...". Ну, застрять-то застряла, но и вылететь может неожиданно причём. Что надо делать в этом случае? Что также надо делать вообще, если на спуск было нажато, а вылета не случилось?ИКС -исключительный карабин симонова?Штык на ствол и в атаку.Мы вроде решили что ты лютеран и не будешь покупать СКИ. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
HerrMajor 2 Опубликовано 2 Ноября 2011 Поделиться Опубликовано 2 Ноября 2011 Народ, вы это... хорош дурь курить Народ, вы это... хорош дурь курить Очень полезная и информативная тема.Надо прикрепить как "Важно". Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость9 1 Опубликовано 2 Ноября 2011 Поделиться Опубликовано 2 Ноября 2011 Костя дотошный как бугалтер -У него все темы ёмкие. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость17 7 Опубликовано 2 Ноября 2011 Поделиться Опубликовано 2 Ноября 2011 Народ, вы это... хорош дурь курить Народ, вы это... хорош дурь курить ДЕ_ЖАВЮ? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fake 59 Опубликовано 2 Ноября 2011 Поделиться Опубликовано 2 Ноября 2011 Народ, вы это... хорош дурь курить Народ, вы это... хорош дурь курить Сливай Эдганы... давайте пить Сливай Эдганы... давайте пить Комон, эврибади Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость9 1 Опубликовано 2 Ноября 2011 Поделиться Опубликовано 2 Ноября 2011 ДЕ_ЖАВЮ?Нет, они что то там из под земли добывают , истирают в порошок и нюхают. Поэтому и против курения но за повторы. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Полуночный 83 Опубликовано 3 Ноября 2011 Автор Поделиться Опубликовано 3 Ноября 2011 ИКС -исключительный карабин симонова?Вы пропустили мимо данный элемент терминологии. Хотя, вообще-то, правильное написание будет - И,КС - образовано от официального наименования в классификации того, из чего стреляете - "Изделие, Конструктивно Сходное"... . Но можно и ИКС.А как СКИ получается, мне неизвестно ( Штык на ствол и в атаку.Указывали уже, что для этого даже длинный недостаточно длинный. Штык только на морАн нормально будет. А морАн не согласится идти за турдусами в кусты, она обидется. Да и я не Соколиный Глаз, с длинным ружОм бегать. Мы вроде решили что ты лютеран и не будешь покупать СКИ. Согласно последним исследованиям, правильным лютеранам как раз таки надо правильное средство. Это только мутные сепаратисты добывают уток с применением невразумительного пистолета Уэллес, чьё название произошло, понятное дело, от ихней Валлийской провинции. Правильные лютеране охотятся вот так - смотрите, только слюной не захлебнитесь! http://youtu.be/fg85k28b_dMhttp://youtu.be/ZFYJQ_WYkxE Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость9 1 Опубликовано 3 Ноября 2011 Поделиться Опубликовано 3 Ноября 2011 А если всё это правда то чего ты тогда сомневался? Или ты хотел что бы я тебя взбодрил? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Полуночный 83 Опубликовано 3 Ноября 2011 Автор Поделиться Опубликовано 3 Ноября 2011 ну... как-бы. Я вообще великодушный и бесстрашный лютеран! Аки этот... Соломон Кейн. Только вот жаба у меня очень большая. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость9 1 Опубликовано 3 Ноября 2011 Поделиться Опубликовано 3 Ноября 2011 ну... как-бы. Я вообще великодушный и бесстрашный лютеран! Аки этот... Соломон Кейн. Только вот жаба у меня очень большая.Вот и я о том же -у маньяков жабы не бывает.Ты цаплю завести не пробовал? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Полуночный 83 Опубликовано 5 Ноября 2011 Автор Поделиться Опубликовано 5 Ноября 2011 У всех великих людей есть какая-то хрень.К Брюсу Ли вон демон являлся.Ко мне - жаба. Вы просто завидуете, потому что к Вам только китаянки с китайскими матадорами являются. и ничего интереснее Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти