AOA 13 Опубликовано 5 Ноября 2011 Поделиться Опубликовано 5 Ноября 2011 Хороший комплект! Не обращай внимания на Му.....ков, они не покупатели!))))) А вот объявления составляй поподробнее! Теме АП! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zvermashine 0 Опубликовано 7 Ноября 2011 Автор Поделиться Опубликовано 7 Ноября 2011 Холиварщики хреновы, а ну КЫШ!Ребята, готов побить комплект:винт 35баллон и чехол за 10оптика 4-16*50 с кольцами вивер за 5на хрон, дальномер и колиматор есть покупатель Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
oleg_000 0 Опубликовано 7 Ноября 2011 Поделиться Опубликовано 7 Ноября 2011 Теме Ап нормальная цена за такой комплект. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zvermashine 0 Опубликовано 7 Ноября 2011 Автор Поделиться Опубликовано 7 Ноября 2011 ошибся, забыл ЗС включить:в0инт 35 баллон, ЗС и чехол за 11 оптика 4-16*50 с кольцами вивер за 5 на хрон, дальномер и колиматор есть покупатель Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
airborn 0 Опубликовано 8 Ноября 2011 Поделиться Опубликовано 8 Ноября 2011 (изменено) ап земляку и удачи в продаже!таки хочу спросить вот что - на ЗС-ке шланг с каким запиранием штуцера- по конусу как у хилла или плоский? Изменено 8 Ноября 2011 пользователем airborn Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
motoserzh 3 Опубликовано 8 Ноября 2011 Поделиться Опубликовано 8 Ноября 2011 ап земляку и удачи в продаже!таки хочу спросить вот что - на ЗС-ке шланг с каким запиранием штуцера- по конусу как у хилла или плоский?Вроде конус Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DESS_T 0 Опубликовано 8 Ноября 2011 Поделиться Опубликовано 8 Ноября 2011 хорошая цена кому надо возмут и так! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alexey12 5 Опубликовано 8 Ноября 2011 Поделиться Опубликовано 8 Ноября 2011 Вериш я тоже это не с воздуха взял. В пожарках есть бумага в которой всё прописано что взорвалось как взорвалось и какие повреждения у людей.Раз уж вы так близки к пожарным кругам, сфотографировали б для народа эту бумагу. А то слухи рождают панику..ЗЫ. АП комплекту)) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lutiy_xxx 0 Опубликовано 8 Ноября 2011 Поделиться Опубликовано 8 Ноября 2011 Заинтересовал комплект, какого выпуска отпишите пожалуйста, точно дату Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
motoserzh 3 Опубликовано 8 Ноября 2011 Поделиться Опубликовано 8 Ноября 2011 Раз уж вы так близки к пожарным кругам, сфотографировали б для народа эту бумагу. А то слухи рождают панику..ЗЫ. АП комплекту))Я у него спросил сделать копию. Он ее не нашел а мне некогда было ждать заезжал на рабочей машине и надо было срочно ехать Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zvermashine 0 Опубликовано 9 Ноября 2011 Автор Поделиться Опубликовано 9 Ноября 2011 Август 9 го года производство, винту 2 года, в пользовании по факту год, на втором году очень мало использовался. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения