Viatich Опубликовано 3 Ноября 2011 Опубликовано 3 Ноября 2011 Продаю в Кирове Лелю 5и5 серийный номер 218 в стандартном исполнении, настроена призводителемскорость не мерил, приобретена 3.09 этого года, на гарантии.В усм не лазил не разбирал и не пересмазывал.Настрел не более 200 выстрелов, отстрел на кучность: пули производства Эда 5.52мм 18.1 гран 50 м. куча укладывается не более 30 ммна дистанции 30 метров куча не более 15 мм с упора в машине, при наличии хорошего упора результаты думаю можно улучшить.Резултаты отстрелов не сохранял, выложил только паспортные.В комплект входят:ЗС эдган, баллон 7 литров МТ,ОП Липерс 2х7х32 мил-дот с подсветкой(красная и зеленая), кольца крепления, ну и соответсвенно сама Лёлька.Все приобреталось новым, на всё есть документы, сертификаты и чеки, все в идеальном состоянии. Причина продажи, если кому интересно, первая - расширение собственного дела. К дядям банкирам лишний раз не хоцца обращаться, ну и вторая - маловата она для меня оказалась, буду брать матадора в сл году. Цена 45 за всё, без торга и онли комплектом.Господа! Убедительная просьба с конкретными предложениями писать в личку! Возможна отправка в регионы, за счет покупателя.Благодарю за внимание и понимание.
PavelSharnin Опубликовано 3 Ноября 2011 Опубликовано 3 Ноября 2011 Если кому интересно, у него баллон ARMOTECH BMK-6.8-139-300 EXTRA, новый.
ALF Опубликовано 3 Ноября 2011 Опубликовано 3 Ноября 2011 Баллон в резер если будет разбиваться комплект =)
RedStar Опубликовано 3 Ноября 2011 Опубликовано 3 Ноября 2011 приобретена 3.09 этого года... Все приобреталось новым С ложем старого образца? Страно очень. Видать в Кирове Лолли ваще не продаются, раз эта столько пролежала.
VALNIK7 Опубликовано 4 Ноября 2011 Опубликовано 4 Ноября 2011 С ложем старого образца? Страно очень. Видать в Кирове Лолли ваще не продаются, раз эта столько пролежала.+100
PavelSharnin Опубликовано 4 Ноября 2011 Опубликовано 4 Ноября 2011 Ну, может, просто народ в орешке хочет
Misha444 Опубликовано 4 Ноября 2011 Опубликовано 4 Ноября 2011 С ложем старого образца? Страно очень. Видать в Кирове Лолли ваще не продаются, раз эта столько пролежала.Ничего странного, мы в октябре брали леликов, двое в орехе , одна была в краске как и хотел заказчик
hiGher Опубликовано 4 Ноября 2011 Опубликовано 4 Ноября 2011 С ложем старого образца? Страно очень. Видать в Кирове Лолли ваще не продаются, раз эта столько пролежала.Какого старого? Я в конце июня этого года брал. Эдуард тоже предлагал либо крашенное либо орех. Странно то что ты утверждаешь о том, о чем сам не знаешь.
McK@rych Опубликовано 4 Ноября 2011 Опубликовано 4 Ноября 2011 Странно то что ты утверждаешь о том, о чем сам не знаешь.Может сам не знаешь? Действительно старого образца ложе. Уже год, наверное, как под мизинцем шишку делают. Другой вопрос, что могла заначка именно крашеныж лож остаться.
hiGher Опубликовано 4 Ноября 2011 Опубликовано 4 Ноября 2011 Может сам не знаешь? Действительно старого образца ложе. Уже год, наверное, как под мизинцем шишку делают. Другой вопрос, что могла заначка именно крашеныж лож остаться.Ты это серьезно о "шишке" ? Я думаю что речь шла именно о крашенном ложе и об орехе, а не о "шишках" .
Mr.Doc Опубликовано 6 Ноября 2011 Опубликовано 6 Ноября 2011 (изменено) А номер что, тоже этого года?А ....выпуск полтора года назад. Изменено 6 Ноября 2011 пользователем Mr.Doc
VALNIK7 Опубликовано 6 Ноября 2011 Опубликовано 6 Ноября 2011 Да,видимо специальстов мало,раз не могут отличить старое ложе от нового,дайже не знают что дело не в краске,а именно в "шишке".Вот здесь продавалась "Леля" в новом ложе,смотрим внимательно на то место рукояти куда ложится мизинецhttp://edgun.com/forum/index.php?showtopic=9957Поиграем в игру,найди 10 отличий и тогда всё сразу станет понятно.
AGE Опубликовано 7 Ноября 2011 Опубликовано 7 Ноября 2011 А номер что, тоже этого года?А ....выпуск полтора года назад.у меня 274 уже с чёкнутым стволом, усиленым модером, без бздуна и резьбой под доп. покупалась в сентябре
hiGher Опубликовано 7 Ноября 2011 Опубликовано 7 Ноября 2011 Да,видимо специальстов мало,раз не могут отличить старое ложе от нового,дайже не знают что дело не в краске,а именно в "шишке".Вот здесь продавалась "Леля" в новом ложе,смотрим внимательно на то место рукояти куда ложится мизинецhttp://edgun.com/forum/index.php?showtopic=9957Поиграем в игру,найди 10 отличий и тогда всё сразу станет понятно.Еще раз повторяю речь шла не о "шишке"!
VALNIK7 Опубликовано 7 Ноября 2011 Опубликовано 7 Ноября 2011 Какого старого? Я в конце июня этого года брал. Эдуард тоже предлагал либо крашенное либо орех. Странно то что ты утверждаешь о том, о чем сам не знаешь.И этого ты не писал .
ижевск Опубликовано 7 Ноября 2011 Опубликовано 7 Ноября 2011 Да,видимо специальстов мало,раз не могут отличить старое ложе от нового,дайже не знают что дело не в краске,а именно в "шишке".Вот здесь продавалась "Леля" в новом ложе,смотрим внимательно на то место рукояти куда ложится мизинецhttp://edgun.com/forum/index.php?showtopic=9957Поиграем в игру,найди 10 отличий и тогда всё сразу станет понятно.парни, парни! Сыпаните шишек, я тоже хочу поиграть в эту игру!
RedStar Опубликовано 12 Ноября 2011 Опубликовано 12 Ноября 2011 Странно то что ты утверждаешь о том, о чем сам не знаешь.Я пока еще в состоянии различить 3 типа ложа на лолли, проанализировать номер винта и прочитать дату выпуска в паспорте. Изучай матчасть
airborn Опубликовано 14 Ноября 2011 Опубликовано 14 Ноября 2011 T.S. огласи ценообразование!!!что сколько стоит по отдельности...лично меня тоже интересует баллон и ЗС.
PavelSharnin Опубликовано 15 Ноября 2011 Опубликовано 15 Ноября 2011 Я его спрашивал, он продаёт только комплектом. Ценообазование:Леля 35000рБаллон ARMOTECH BMK-6.8-139-300 EXTRA с доставкой обошёлся в 14500Прицел с кольцами 4000рЗС 2500Пули 500 Итого: 56500Скидка за 2 месячное б/у 11500 Отличный комплект! Бери и стреляй! Тем более, сейчас с Лёликами диффицит. Думайте, господа!
Viatich Опубликовано 15 Ноября 2011 Автор Опубликовано 15 Ноября 2011 Приветствую всех господа! Баллон с ЗС более не продаю, отпала надобность. А вот Лёлю с опом продам, можно по отдельности.34 000 с прицелом и кольцами, 32 000 просто винтовка. Возможен торг, с предлжениями прошу в личку. Повторяю - Настрел не более 200 выстрелов, состояние отличное, хорошая кучность.
Рекомендуемые сообщения