Перейти к контенту

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Собственно Леля 4,5 с прицелом макснайп 7х32АОЕ (специальный для лели) Не травит,не отскакивает.Внешне в идеале,жила с рождения в изоленте.Дает стабильно д45мыс 0.8 снарядом

Продаю по причине покупки матадора.

Цена леля+прицел=33тр.

Цена леля 29тр

Так как местные особого желания не изъявили то рассмотрю вариант пересыла Автрейдингом :)

post-5299-0-17022100-1320500856_thumb.jpg

post-5299-0-43124400-1320500895_thumb.jpg

post-5299-0-39337300-1320500955_thumb.jpg

Опубликовано

В случае пересыла возможно буду заинтересован в покупке.

Жду фотографий, какой настрел, кольца с прицелом идут?

Опубликовано

В случае пересыла возможно буду заинтересован в покупке.

Жду фотографий, какой настрел, кольца с прицелом идут?

Кольца быстросьемные,стальные,настрел 10-12 банок

Опубликовано

Собственно Леля 4,5 с прицелом макснайп 7х32АОЕ (специальный для лели) Не травит,не отскакивает.Внешне в идеале,жила с рождения в изоленте.Дает стабильно д45мыс

Продаю по причине покупки матадора.

Цена леля+прицел=33тр. Фото выложу завтра-после завтра

Пока,что без пересыла,только Екатеринбург...

Постою в очередь на прицельчик,если вдруг разобьёться лот.

Опубликовано

Ложе красивое, понравилось очень :voo: .

АП!

Опубликовано

Насколько упадеш?Вопрос в том что возможно нужно будет быть в Екатеринбурге завтра утром,будет ли возможность увидеть,потрогать итд.Ну и скидка хоть какая то а то 3-4 тыр на бензин дороговато.

Опубликовано

Вот ложе действительно красивенькое, но, думаю, неспроста не сказано что за материал. Это ведь не орех? А за 30000 с прицелом?

Опубликовано

Конечно нет,к тому же клеенный :da:

Эээ...читал...где то что есть клеенный, а ща целиковый орех,а вот в чем разница,как это клеенный, и как это и на что влияет непонимаю? Может кто объяснит.Это же из старых партий когда они шли серенькие и черненькие,так что они плохие были что-ли?

За 30 с прицелом я бы завтра к утру с бабосами примчался преодалев за ночь 800 км,только продавец молчит что-то а время идет и чем позднее тем меньше и у меня и у него шансов.

Опубликовано

а вот в чем разница,как это клеенный

Смотри по волокнам и увидишь ,что это ложе из трёх частей склеена :rolleyes: На функционал не критично, если склеена хорошо :da:

Опубликовано

я преодалев за ночь 800 км

А что, отправить транспортниками не судьба?

Так я так и не понял из чего ложе... клееный орех что ли? Я в волокнах нихрена не понимаю. У меня либо нравится, либо нет... :) и что бы орех был обязательно :)

Опубликовано

Красивая винтовочка

Опубликовано

Моё предположение,что это ложе когда то было крашенным,а потом смытым :rolleyes: Насчёт деревяхи сомнения,что это орех :smex: Лично я никогда не видел орех с такой структурой волокон. Может это ЗИБРАНО,а владелец не знает :smex:

Опубликовано

Ну во первых в опе свербит а во вторых тараканы в голове считают что надо руками потрогать и стрельнуть.Я тоже думаю что некритично,ведь все крашенные никто не критиковал за это.Да и потом для меня важней функционал-кучи,отскок итд, а винту который только радует хозяина может захотеться и покрасивше одежку сделать.А вот если наоборот,то я например не стану деревяхи "красивить" если винт косой.Хотя многие несогласяться т.к это маркетологический ход-сделать офигенный экстерьер и выгодно продать замылив глаза покупателю как это делается на вторичном авторынке.

Опубликовано

Был за городом,инета там тю тю... Ложа бук,покупал новую неокрашеную летом.Тонирована,проявлена структура дерева,покрыта поразаполнителем и матовым лаком,материалы фирмы akzo-nobel. Покрытие очень твердое и износостойкое,проверено не раз.

Сейчас жду ответ камрада Buhoff,договаривались ,что сегодня скинет денежку :rolleyes:

Опубликовано

Мне вот тоже показалось, что это смытая краска ...

Нет,ложа была новая,безо всяких покрытий. Если смыть родную краску,то забитые поры никуда не денутся,внешне будет кака. Да и финиш после смывки хорошо держаться не будет. Бук вполне самодостаточное дерево,если его правльно подготовить и акцентировать структуру :voo:

Опубликовано

Все,только что пришла смс,денежка на карте :rolleyes: Лолли продана :pok:

Пусть радует владельца,а то прицельчик я се купил.так получилось.Лип с 30 трубой.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Создать...