maksonhik Опубликовано 6 Декабря 2011 Опубликовано 6 Декабря 2011 такая же история и у мя сегодня была-ни одной поклевки,а тока ушиб почти всего организьма).Макс),вообще нифига не клевало?4 окуня чуть больше пальца и те полетели на жерлицу как живец. У нас ваще ноль а мужик приехал в 12 4 выстрела одна щука. На Московском море говорит МЧС с ружьями не пускают на лед. В прошлые выхи компания молодых 12 или 13 человек утонула
sashok79 Опубликовано 6 Декабря 2011 Опубликовано 6 Декабря 2011 4 окуня чуть больше пальца и те полетели на жерлицу как живец. У нас ваще ноль а мужик приехал в 12 4 выстрела одна щука. На Московском море говорит МЧС с ружьями не пускают на лед. В прошлые выхи компания молодых 12 или 13 человек утонулаого...на лед-ни ногой! а у нас седня +8.я со спиннингом там бегал-чуть не убился,мля.
maksonhik Опубликовано 6 Декабря 2011 Опубликовано 6 Декабря 2011 ого...на лед-ни ногой! а у нас седня +8.я со спиннингом там бегал-чуть не убился,мля.Так в эту субботу лёд был а теперь можно со спинингом идти. Тоже плюс
sashok79 Опубликовано 6 Декабря 2011 Опубликовано 6 Декабря 2011 Так в эту субботу лёд был а теперь можно со спинингом идти. Тоже плюстам где я был-вода даж зимой не замерзает(там ТЭЦ рядом) и это каг бэ охладительные пруды(или как-то так)
navara Опубликовано 9 Декабря 2011 Опубликовано 9 Декабря 2011 В этом сезоне на Можайке уже три утопленника.Так что граждане пингвины поаккуратнее.
Zver999 Опубликовано 10 Декабря 2011 Автор Опубликовано 10 Декабря 2011 А у нас -25, -20...так что ледок окреп. Только вот времени нет выехать на рыбалку. Печалько(((
Arcohunter Опубликовано 7 Июля 2014 Опубликовано 7 Июля 2014 Вот такая рыбалка. Правда в прошлом сезоне. Этот зимний сезон ещё не начат, погода не радует.Ну и мы так можем Всё по честнухе, на спиннинг.
kasper23 Опубликовано 7 Июля 2014 Опубликовано 7 Июля 2014 (изменено) Вот это мамка !!! Какой вес ? Изменено 7 Июля 2014 пользователем kasper23
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти