Гость8 1 Опубликовано 5 Ноября 2011 Поделиться Опубликовано 5 Ноября 2011 Уважаемый Эдуард! Попрошу ответить (видимо мне недостаточно предыдущих сообщений по данному вопросу : прекращен выпуск велесов (0,22), или будет продолжен? Вопрос вызван тем, что при обращении к Павлу (Москва) был получен ответ "как выпускались, так и выпускаются..." со ссылкой на разговор с производителем и с заверениями, что через пару недель будет возможность приобрести у него интересующее меня изделие, на данном сайте сначала было сообщение, о прекращении выпуска, но и было сообщение смысл которого сводился к тому, что "собираем из остатков комплектующих еще небольшую партию и дальше не будет". Для меня разобраться в ситуации принципиально, т.к. или я закажу новый велес (если выпускают) или буду рассматривать предложения на вторичном рынке. ****Кроме того, на прошедшей неделе направив в Ваш адрес через "обратная связь" сначала запрос калькуляции на велес (для оплаты) и направив повторно запрос по интересующей меня информации и опять же запрос на калькуляцию для предоплаты- не получил ответа (ни положительного, ни с отказом). Зная по прошлым годам, что Вы достаточно оперативно реагируете на запросы, считаю, что, видимо по техническим причинам, Вам еще не удалось прочитать мои письма. Иной возможности выяснить интересующие меня вопросы, как обратиться к Вам через конференцию у меня нет. Поэтому попрошу при возможности ответить либо здесь, либо в личку, либо на мой е-мейл. С уважением, А.Х. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Эдуард 3 075 Опубликовано 5 Ноября 2011 Поделиться Опубликовано 5 Ноября 2011 Письма видел, сегодня постараюсь ответить. Мы прекращаем их выпуск до лета 2012 года, как минимум. Осталось собранных и полусобранных десятка полтора. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость8 1 Опубликовано 5 Ноября 2011 Автор Поделиться Опубликовано 5 Ноября 2011 Письма видел, сегодня постараюсь ответить. Мы прекращаем их выпуск до лета 2012 года, как минимум. Осталось собранных и полусобранных десятка полтора.Спасибо за оперативный ответ. Тогда,в установленном порядке, жду калькуляцию на 5,5 с банковскими реквизитами для предоплаты. Прошу учесть в калькуляции наличие открытого прицела (теперь, как я понял, его на базовую модель не делают?)- или об опции следует написать в "обратной связи?". Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сергей 6 Опубликовано 5 Ноября 2011 Поделиться Опубликовано 5 Ноября 2011 Вовремя я взял! Во время! Эдуард! Прекращается выпуск только .22 или .177 то же? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
luber 6 Опубликовано 5 Ноября 2011 Поделиться Опубликовано 5 Ноября 2011 Эдуард! Прекращается выпуск только .22 или .177 то же?Ох,чую ща паника начнется... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость17 7 Опубликовано 5 Ноября 2011 Поделиться Опубликовано 5 Ноября 2011 Ох,чую ща паника начнется... Почему паника?!!! Поторапливаемся, поторапливаемся Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
luber 6 Опубликовано 5 Ноября 2011 Поделиться Опубликовано 5 Ноября 2011 Почему паника?!!! Поторапливаемся, поторапливаемся страшно подумать....на всю Россию,да что там Россию.....на весь мир,осталось полтора десятка новых Велесов... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость9 1 Опубликовано 5 Ноября 2011 Поделиться Опубликовано 5 Ноября 2011 страшно подумать....на всю Россию,да что там Россию.....на весь мир,осталось полтора десятка новых Велесов...Да ещё с чёковыми стволами.ПО МОЕМУ ПОСЛЕДНИЙ ВЕЛЕС НАДО ПО ЛОТЕРЕЕ РАЗЫГРАТЬ. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость17 7 Опубликовано 5 Ноября 2011 Поделиться Опубликовано 5 Ноября 2011 ПОСЛЕДНИЙ ВЕЛЕС НАДО ПО ЛОТЕРЕЕ РАЗЫГРАТЬ. КРАЙНИЙ Вот бы номерок достался на 74 окончание. А то мой год рождения на матадоре SOUTHFOX достался упс... Вряд ли!!! Посмотрел ... последний отписавшийся 0607 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Эдуард 3 075 Опубликовано 5 Ноября 2011 Поделиться Опубликовано 5 Ноября 2011 Вовремя я взял! Во время! Эдуард! Прекращается выпуск только .22 или .177 то же? Всех, до лета 2012 как минимум. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vss45 2 Опубликовано 5 Ноября 2011 Поделиться Опубликовано 5 Ноября 2011 Все, мужики - теперь раритетами владеемВ случае чего - забарыжим не по детски Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hiGher 1 Опубликовано 5 Ноября 2011 Поделиться Опубликовано 5 Ноября 2011 Всех, до лета 2012 как минимум.Я после такого заявления, сразу себе Велес заказал, а то мало ли. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
chct07 1 Опубликовано 5 Ноября 2011 Поделиться Опубликовано 5 Ноября 2011 Я после такого заявления, сразу себе Велес заказал, а то мало ли. Саша, уже получил ? ..или только заказал, а номер уже известен? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hiGher 1 Опубликовано 5 Ноября 2011 Поделиться Опубликовано 5 Ноября 2011 Саша, уже получил ? ..или только заказал, а номер уже известен?Заказал, а номер уже известен . Просто не удержался и записал его себе в профиль . Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
The Great 2 Опубликовано 6 Ноября 2011 Поделиться Опубликовано 6 Ноября 2011 Мы прекращаем их выпуск до лета 2012 года, как минимум.А причина? Вроде хорошо раскупались... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость9 1 Опубликовано 6 Ноября 2011 Поделиться Опубликовано 6 Ноября 2011 А причина? Вроде хорошо раскупались...Дешевые они слишком и пистолетчики зачастую не любят булки, а это святотатство. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hiGher 1 Опубликовано 6 Ноября 2011 Поделиться Опубликовано 6 Ноября 2011 А причина? Вроде хорошо раскупались...Уведомляю, что мы, ВРЕМЕННО, прекращаем выпуск Лель и Велесов, в связи с тем, что идёт большая загрузка по Матадорам и большой спрос на них. Поэтому мы дораспродаём остатки Лель и Велесов и в ближайшие полгода новых делать не будем. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти