Гость8 1 Опубликовано 5 Ноября 2011 Поделиться Опубликовано 5 Ноября 2011 Сделал заказ на Велес. При получении буду дорабатывать: ставить пробку с манометром. Ну не могу я без проверки давления выходить на пострелушки. Да и контролировать остаток воздуха в резике путем подсчета выстрелов- не по мне...Поэтому вопрос к уважаемому сообществу: где купить пробку с манометром, подходящую к велесу, где ее установить в Москве, чтобы не потерять гарантию? На нашей конфе подобное обсуждалось, но сейчас что то найти не могу. Какие могут быть "подводные камни" в этом процессе? Заранее спасибо за ответы, рекомендации и ссылки.С уважением, А.Х. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hiGher 1 Опубликовано 5 Ноября 2011 Поделиться Опубликовано 5 Ноября 2011 Сделал заказ на Велес. При получении буду дорабатывать: ставить пробку с манометром. Ну не могу я без проверки давления выходить на пострелушки. Да и контролировать остаток воздуха в резике путем подсчета выстрелов- не по мне...Поэтому вопрос к уважаемому сообществу: где купить пробку с манометром, подходящую к велесу, где ее установить в Москве, чтобы не потерять гарантию? На нашей конфе подобное обсуждалось, но сейчас что то найти не могу. Какие могут быть "подводные камни" в этом процессе? Заранее спасибо за ответы, рекомендации и ссылки.С уважением, А.Х.И когда вы хоть немного научитесь поиском пользоваться, или хотя бы попробовать зайти в тему Велес> Общие вопросы, и там немного почитать.Пробка -> Установка пробки без потери гарантии Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость8 1 Опубликовано 5 Ноября 2011 Автор Поделиться Опубликовано 5 Ноября 2011 И когда вы хоть немного научитесь поиском пользоваться, или хотя бы попробовать зайти в тему Велес> Общие вопросы, и там немного почитать.Пробка -> Установка пробки без потери гарантииЗа ссылку огромное спасибо. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
A.Palich 12 Опубликовано 5 Ноября 2011 Поделиться Опубликовано 5 Ноября 2011 ну или тута: http://edgun.com/forum/index.php?showtopic=10034&st=0 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость8 1 Опубликовано 5 Ноября 2011 Автор Поделиться Опубликовано 5 Ноября 2011 ну или тута: http://edgun.com/forum/index.php?showtopic=10034&st=0спасибо!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hiGher 1 Опубликовано 5 Ноября 2011 Поделиться Опубликовано 5 Ноября 2011 ну или тута: http://edgun.com/forum/index.php?showtopic=10034&st=0А моя первая ссылка с названием "пробка", разве не тоже самое? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
A.Palich 12 Опубликовано 6 Ноября 2011 Поделиться Опубликовано 6 Ноября 2011 А ну да, точно. Она самая. Чего-то сначала я только тему Пифпафыча увидел. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Orlon 13 Опубликовано 6 Ноября 2011 Поделиться Опубликовано 6 Ноября 2011 Т.е. поиск уже нифига не рулит? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти