Медведь 3 Опубликовано 6 Ноября 2011 Поделиться Опубликовано 6 Ноября 2011 Короче думал, думал и надумал... В связи с планируемой покупкой "коротыша", "РЭ Три" , продам стандарта "РЭ 2.5" за номером 1925.Состояние отличное.На "службе" с января 2010 года.Не течет, не натекает.Скорость д80 тяжелыми ЖСБ. 55 выстрелов.Кучки стандартные.Пристреляна на 95 м. в крест.Самая дальняя пораженная "мишень" - 140 метров.Установлен ОП Таско 10*42.Состояние всего отличное. Не ронялось, не топилось.Комплект:Винтовка (доки, штуцер, чехол) 38000Прицел Таско 10*42. 12000Итого 50000.Пересылом тоже морочиться не хочу. С продажей не спешу, разбивать пока не планирую. Но если первым найдется покупатель на винтовку, то разобью комплект. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lee Harvey Oswald 0 Опубликовано 6 Ноября 2011 Поделиться Опубликовано 6 Ноября 2011 Видел, шлепок по "таргету" на 140 метрах. Видел в работе, винт хорош. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sashok79 6 Опубликовано 6 Ноября 2011 Поделиться Опубликовано 6 Ноября 2011 ну вот,а грил что не продашь))) Сань,ты че тему в барахолке запостил??? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
PavelSharnin 80 Опубликовано 6 Ноября 2011 Поделиться Опубликовано 6 Ноября 2011 Красота, а не винтовка, мне бы жалко было менять, даже на Р3 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Медведь 3 Опубликовано 6 Ноября 2011 Автор Поделиться Опубликовано 6 Ноября 2011 Видел, шлепок по "таргету" на 140 метрах. Видел в работе, винт хорош.Спасибо. ну вот,а грил что не продашь))) Сань,ты че тему в барахолке запостил???Ну так у меня есть Велес для "автошлепинга". Просто решил я себе все таки покороче что-то взять, да заодно и прицел с большим количеством милов.А насчет раздела, чего то ошибся. Надо написать модераторам, чтоб перенесли. ))) Красота, а не винтовка, мне бы жалко было менять, даже на Р3Спасибо. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
motoserzh 3 Опубликовано 7 Ноября 2011 Поделиться Опубликовано 7 Ноября 2011 А говорил что стандарт и велес это супер комплект а сам за коротким тянешся))))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SOUTHFOX 152 Опубликовано 7 Ноября 2011 Поделиться Опубликовано 7 Ноября 2011 А говорил что стандарт и велес это супер комплект а сам за коротким тянешся))))) Может и лучше но всё надоедает рано или поздно, хочется перемен и это нормально! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Медведь 3 Опубликовано 7 Ноября 2011 Автор Поделиться Опубликовано 7 Ноября 2011 А говорил что стандарт и велес это супер комплект а сам за коротким тянешся)))))Василий дал наверное более точное описание, моего поведения. Действительно, хочется чего то "свеженького". Может и лучше но всё надоедает рано или поздно, хочется перемен и это нормально! Точно так. )) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aleks_VDV 0 Опубликовано 7 Ноября 2011 Поделиться Опубликовано 7 Ноября 2011 Матадорчик аж прям лоснится ..как заправский лис Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
motoserzh 3 Опубликовано 7 Ноября 2011 Поделиться Опубликовано 7 Ноября 2011 Василий дал наверное более точное описание, моего поведения. Действительно, хочется чего то "свеженького". Точно так. ))Этот маньяк знает чего говорит))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
burunok 0 Опубликовано 7 Ноября 2011 Поделиться Опубликовано 7 Ноября 2011 Нахожусь в жуткой нерешительности , и цена привлекает , а с другой стороны R3 хотелось все таки .Может кто отговорит или наоборот убедит . Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Медведь 3 Опубликовано 7 Ноября 2011 Автор Поделиться Опубликовано 7 Ноября 2011 Нахожусь в жуткой нерешительности , и цена привлекает , а с другой стороны R3 хотелось все таки .Может кто отговорит или наоборот убедит . Бывает.Настаивать не буду. Ибо у самого на подсознании, еще живет червь, который говорит "не продавай". А другой говорит "хочу чего нить другого". Кстати в соседней теме Отличный комплект есть Р3. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
burunok 0 Опубликовано 7 Ноября 2011 Поделиться Опубликовано 7 Ноября 2011 Бывает.Настаивать не буду. Ибо у самого на подсознании, еще живет червь, который говорит "не продавай". А другой говорит "хочу чего нить другого". Кстати в соседней теме Отличный комплект есть Р3. Там матадор по цене нового , есть смысл только комплектом брать , а 80 тыс я не готов заплатить )) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
motoserzh 3 Опубликовано 7 Ноября 2011 Поделиться Опубликовано 7 Ноября 2011 Там матадор по цене нового , есть смысл только комплектом брать , а 80 тыс я не готов заплатить ))Раз 80 не готов отдай 50))) Этот винт многие знают с форума. Лично с него стрелял. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ban21 0 Опубликовано 7 Ноября 2011 Поделиться Опубликовано 7 Ноября 2011 Теме АП! Сань, что за прицел на R3 будешь ставить? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Медведь 3 Опубликовано 7 Ноября 2011 Автор Поделиться Опубликовано 7 Ноября 2011 Теме АП! Сань, что за прицел на R3 будешь ставить? Привет Сань. Там где милов больше, хотя бы 6, а лучше 8, но не 4. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Негодяич 5 Опубликовано 7 Ноября 2011 Поделиться Опубликовано 7 Ноября 2011 Нахожусь в жуткой нерешительности , и цена привлекает , а с другой стороны R3 хотелось все таки .Может кто отговорит или наоборот убедит .Подвинься, брат, стану рядом! Заманчиво....может скинуть свой детский побыстрому. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
motoserzh 3 Опубликовано 7 Ноября 2011 Поделиться Опубликовано 7 Ноября 2011 Подвинься, брат, стану рядом! Заманчиво....может скинуть свой детский побыстрому.Дети быстро не уходят. Возьми папу сыночку))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kav946 0 Опубликовано 7 Ноября 2011 Поделиться Опубликовано 7 Ноября 2011 А теперь вроде получилось. Аппарат хорош, а по внешнему виду как будто на полке стоял?! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
motoserzh 3 Опубликовано 7 Ноября 2011 Поделиться Опубликовано 7 Ноября 2011 Аппарат хорош, а по внешнему виду как будто на полке стоял?!Не. На полке он только для фото))) Видел его в деле Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kav946 0 Опубликовано 7 Ноября 2011 Поделиться Опубликовано 7 Ноября 2011 Хочу купить винт, но не имею возможности. Могу купить прицел, но не хочу. Если немного зависнет, может и удастся купить. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
motoserzh 3 Опубликовано 7 Ноября 2011 Поделиться Опубликовано 7 Ноября 2011 Хочу купить винт, но не имею возможности. Могу купить прицел, но не хочу. Если немного зависнет, может и удастся купить.Не много понятие растяжимое Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Медведь 3 Опубликовано 7 Ноября 2011 Автор Поделиться Опубликовано 7 Ноября 2011 Аппарат хорош, а по внешнему виду как будто на полке стоял?!Ну так не бросаю где попало, да и слежу за винтовкой. )))Еще будучи курсантом запомнил фразу с плаката над оружейной комнатой. "Курсант должен иметь всегда вычищенное, исправное и готовое к бою оружие" Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lee Harvey Oswald 0 Опубликовано 8 Ноября 2011 Поделиться Опубликовано 8 Ноября 2011 Ну так не бросаю где попало, да и слежу за винтовкой. )))Еще будучи курсантом запомнил фразу с плаката над оружейной комнатой. "Курсант должен иметь всегда вычищенное, исправное и готовое к бою оружие" Ну как то так )))http://i2.guns.ru/forums/icons/forum_pictures/001507/1507408.jpg Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Медведь 3 Опубликовано 8 Ноября 2011 Автор Поделиться Опубликовано 8 Ноября 2011 Ну как то так )))http://i2.guns.ru/forums/icons/forum_pictures/001507/1507408.jpgАга. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения