ижевск 275 Опубликовано 20 Ноября 2013 Поделиться Опубликовано 20 Ноября 2013 То-то сам свой слить хочешь))) Короче! Выкупил я Лелю! Поставил на нее пилада 10х42 и теперь все чинно блинно! А коротыш 5.5, так вон у меня стандарт р3м в чехле лежит невостребованный))) Ну на счет слива ты погорячился понимаю это эмоции. Ну про стандарт я знаю, это другая история. Вот про лельку интересно услышать новость Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ижевск 275 Опубликовано 20 Ноября 2013 Поделиться Опубликовано 20 Ноября 2013 Всмысле выкупил?Ты папскую Лельку уже взял чтоли?!Походу обратно свою же и выкупил Паша, ты мазахист!!! Девчонку мучаешь Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
PavelSharnin 81 Опубликовано 20 Ноября 2013 Автор Поделиться Опубликовано 20 Ноября 2013 Свою выкупил, челу сказал, что ВЛ-12 лучше))) На том и порешили. Просто для меня в данным момент лучшей винтовки нет! Сколько я ее мучал! Сейчас нет ни отскока, точность идеальная, звук выстрела ооочень тихий, как был раньше с допом (сейчас обычный модер), что еще надо? По прицелу, плюнул на стереотипы и поставил пилад, картинка, обзор, красота!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Voha 64 Опубликовано 20 Ноября 2013 Поделиться Опубликовано 20 Ноября 2013 поставил пилад, картинка, обзор, красота!!!А как же мил-дот? Он ведь там не правильный... ;) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
PavelSharnin 81 Опубликовано 20 Ноября 2013 Автор Поделиться Опубликовано 20 Ноября 2013 Рассчитал поправки в бк и сделал шпору, дело-то Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sand 86 Опубликовано 20 Ноября 2013 Поделиться Опубликовано 20 Ноября 2013 Павел профиль поправь хочешь я тебе лельку в 5.5 продам. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
PavelSharnin 81 Опубликовано 20 Ноября 2013 Автор Поделиться Опубликовано 20 Ноября 2013 Мне и 4.5 достаточно! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
konstantinoff 27 Опубликовано 20 Ноября 2013 Поделиться Опубликовано 20 Ноября 2013 Паша! Фото Лели с пиладом в студию!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тарас 68 Опубликовано 20 Ноября 2013 Поделиться Опубликовано 20 Ноября 2013 Нате Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
konstantinoff 27 Опубликовано 20 Ноября 2013 Поделиться Опубликовано 20 Ноября 2013 Ээээ!!! Эт не Леля))) Это коротышка или стандарт с буратинкой от Лели))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тарас 68 Опубликовано 20 Ноября 2013 Поделиться Опубликовано 20 Ноября 2013 Это недокоротышка с железом , когда-то от Лели и буратинкой , с датчиком и индикатором , от той-же Лели . Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
anton7474 4 Опубликовано 20 Ноября 2013 Поделиться Опубликовано 20 Ноября 2013 Свою выкупил, челу сказал, что ВЛ-12 лучше))) На том и порешили. Просто для меня в данным момент лучшей винтовки нет! Сколько я ее мучал! Сейчас нет ни отскока, точность идеальная, звук выстрела ооочень тихий, как был раньше с допом (сейчас обычный модер), что еще надо? По прицелу, плюнул на стереотипы и поставил пилад, картинка, обзор, красота!!! +100500Такая же фигня чуть не приключилась ...Прознал про ВЛку,вроде как интерено,сложилась комбинация ,типа Лельку продать- Вальку преобресть с офф. предом по питеру добазарился о встрече.......Встретились...Лелька в одной руке,Валька в другой........и прдавец ВЛок даже убеждать меня не стал........Ляля,для тех кто понимает,суперский девайс.......... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ижевск 275 Опубликовано 20 Ноября 2013 Поделиться Опубликовано 20 Ноября 2013 +100500Такая же фигня чуть не приключилась ...Прознал про ВЛку,вроде как интерено,сложилась комбинация ,типа Лельку продать- Вальку преобресть с офф. предом по питеру добазарился о встрече.......Встретились...Лелька в одной руке,Валька в другой........и прдавец ВЛок даже убеждать меня не стал........Ляля,для тех кто понимает,суперский девайс..........Прямо в десятку. Выбор даже не обсуждается. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gsn76.08. 65 Опубликовано 20 Ноября 2013 Поделиться Опубликовано 20 Ноября 2013 +100500Такая же фигня чуть не приключилась ...Прознал про ВЛку,вроде как интерено,сложилась комбинация ,типа Лельку продать- Вальку преобресть с офф. предом по питеру добазарился о встрече.......Встретились...Лелька в одной руке,Валька в другой........и прдавец ВЛок даже убеждать меня не стал........Ляля,для тех кто понимает,суперский девайс..........Да?А мне показалось,что вам наоборот ВЛ-ка понравилась и будете брать,т.ко что нибудь из своего арсенала продадите.Вроде так писали в теме. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
PavelSharnin 81 Опубликовано 20 Ноября 2013 Автор Поделиться Опубликовано 20 Ноября 2013 Я вл-ку не хотел, просто бесило, что на Лелю нет миника с качественной оптикой, поэтому искал винтовку схожую по габаритам, может чуточку больше, в итоге плюнул и поставил пилад на лелю))) Теперь тащусь от нее! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
anton7474 4 Опубликовано 20 Ноября 2013 Поделиться Опубликовано 20 Ноября 2013 Что бы купить,надо что то продать,а ради ВЛ из арсенала,честно говоря не чего продавать Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
saor 0 Опубликовано 21 Ноября 2013 Поделиться Опубликовано 21 Ноября 2013 Я вл-ку не хотел, просто бесило, что на Лелю нет миника с качественной оптикой, поэтому искал винтовку схожую по габаритам, может чуточку больше, в итоге плюнул и поставил пилад на лелю))) Теперь тащусь от нее!Можно фото,тоже думаю о пиладе. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
PavelSharnin 81 Опубликовано 21 Ноября 2013 Автор Поделиться Опубликовано 21 Ноября 2013 Ща сделаю! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
PavelSharnin 81 Опубликовано 21 Ноября 2013 Автор Поделиться Опубликовано 21 Ноября 2013 Оптика просто чумовая! Ни один китай не даст такой картинки и поля обзора за стоимость прицела в 5т.р.!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дмитрий026 2 Опубликовано 21 Ноября 2013 Поделиться Опубликовано 21 Ноября 2013 Паш а целиться удобно? Близковато как то стоит. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
PavelSharnin 81 Опубликовано 21 Ноября 2013 Автор Поделиться Опубликовано 21 Ноября 2013 Удобно, айрелиф позволяет!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ижевск 275 Опубликовано 21 Ноября 2013 Поделиться Опубликовано 21 Ноября 2013 Оптика просто чумовая! Ни один китай не даст такой картинки и поля обзора за стоимость прицела в 5т.р.!!!Я один это заметил или нет: затыльник родной а ложе нет! Когда успел уже обновить? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Denis_D 15 Опубликовано 21 Ноября 2013 Поделиться Опубликовано 21 Ноября 2013 Паш а целиться удобно? Близковато как то стоит.Не, нормально стоит, за счет удлинённого приклада, прикладка должна быть удобной и прицел нормально встал, красиво Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
saor 0 Опубликовано 21 Ноября 2013 Поделиться Опубликовано 21 Ноября 2013 Даже на обычном прикладе есть ещё возможность вперёд подвинуть.Сетка какая и подсветка? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gleb 3 Опубликовано 21 Ноября 2013 Поделиться Опубликовано 21 Ноября 2013 Даже на обычном прикладе есть ещё возможность вперёд подвинуть.Сетка какая и подсветка?без подсветки ))) снр сетка )))Оптика просто чумовая! Ни один китай не даст такой картинки и поля обзора за стоимость прицела в 5т.р.!!!Поздровляю Пах )))) А че с миником сделал ?)) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти