Audision 82 Опубликовано 22 Декабря 2013 Поделиться Опубликовано 22 Декабря 2013 (изменено) Блин, вот наслушаешься, и руки сразу чешутся че нить крутануть. Изменено 22 Декабря 2013 пользователем Audision Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ижевск 275 Опубликовано 22 Декабря 2013 Поделиться Опубликовано 22 Декабря 2013 Маленькая скорость не означает маленькую мощь, в настильности чуточку проигрывает, зато останавливающий эффект! Сразу, наповал! Даже по бутылкам, на высокой скорости шьет, а на низкой в пыль крошит!Ну на любимую соточку "05 то маловато будет, а вот "30 самое оно(я про лелю) Кстати, а модер ф25мм у кого нибудь на лелю влазит? У меня да Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
saor 0 Опубликовано 23 Декабря 2013 Поделиться Опубликовано 23 Декабря 2013 Ну на любимую соточку "05 то маловато будет, а вот "30 самое оно(я про лелю)Кстати, а модер ф25мм у кого нибудь на лелю влазит? У меня да На 35 трубе,ничему не мешает. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ижевск 275 Опубликовано 23 Декабря 2013 Поделиться Опубликовано 23 Декабря 2013 На 35 трубе,ничему не мешает.Речь не об экцентрике.Но 35мм тоже похвально. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
prostotak 741 Опубликовано 23 Декабря 2013 Поделиться Опубликовано 23 Декабря 2013 У меня до серийная,так больше чем 23.6 не лезет.Отверстие под резик в восьмерке кажется меньше.. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dinn 0 Опубликовано 28 Декабря 2013 Поделиться Опубликовано 28 Декабря 2013 Есть такая проблема леля 4.5 после заправки до 210 скорость 40-41 первые 4-5 выстрелов идут в кучу 20 мм на 50 метров потом скорость падает до 36-38 и куча расползается до 50 мм.Как поднять скорость ниже идет но выше 41 ни в какую только громче становится.В чем может быть проблема? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
PavelSharnin 81 Опубликовано 4 Января 2014 Автор Поделиться Опубликовано 4 Января 2014 Парни, кто как устранял люфт рамки? Бесит уже этот хруст((( Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
konstantinoff 27 Опубликовано 4 Января 2014 Поделиться Опубликовано 4 Января 2014 Паш, у меня магнит. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alex_76 63 Опубликовано 4 Января 2014 Поделиться Опубликовано 4 Января 2014 Паш, у меня магнит.а причем тут вообще магнит, который ставится только для устранения отскока, и люфт рамки, который появляется в следствии износа конструкции салазок Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
konstantinoff 27 Опубликовано 4 Января 2014 Поделиться Опубликовано 4 Января 2014 (изменено) Магнит плотно рамку прижимает и она не люфтит в закрытом положении. Да и как раз таки магнит не решает вопроса по отскоку, абсолютно. Изменено 4 Января 2014 пользователем konstantinoff Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alex_76 63 Опубликовано 4 Января 2014 Поделиться Опубликовано 4 Января 2014 Магнит плотно рамку прижимает и она не люфтит в закрытом положении.читай внимательно, Паша спрашивает об устранении хруста и люфтах в момент взвода, а не о прижиме и люфтах рамки в закрытом положении Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
PavelSharnin 81 Опубликовано 4 Января 2014 Автор Поделиться Опубликовано 4 Января 2014 Не, беспокоит именно когда рамка закрыта и прикладываешься к винту и тут она люфтит и хрустит под ухом, может и правда магнит попробовать влепить Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alex_76 63 Опубликовано 4 Января 2014 Поделиться Опубликовано 4 Января 2014 Не, беспокоит именно когда рамка закрыта и прикладываешься к винту и тут она люфтит и хрустит под ухом, может и правда магнит попробовать влепить хрустит в закрытом положении.... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
PavelSharnin 81 Опубликовано 4 Января 2014 Автор Поделиться Опубликовано 4 Января 2014 В любом положении хрустит! Хорошо тебе! А нам как?((( Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alex_76 63 Опубликовано 4 Января 2014 Поделиться Опубликовано 4 Января 2014 Паша, я прекрасно понимаю, что ты имел в виду, я сам это всё прошел до того как поставил многозарядную рамку, где-то после 5 тысяч выстрелов, появился именно такой хруст при взводе затвора, разобрав всё, увидел износ салазок, который уже обратно врятли восстановишь. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
konstantinoff 27 Опубликовано 4 Января 2014 Поделиться Опубликовано 4 Января 2014 Паш, а от чего именно хруст? Продукт выработки? Может разобрать, помыть да пересмазать? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
PavelSharnin 81 Опубликовано 4 Января 2014 Автор Поделиться Опубликовано 4 Января 2014 Да салазки эти, которые состоят из двух половинок изначально не притерты друг к другу( Настрел как раз 5 тыщ) может запаять там чего?))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alex_76 63 Опубликовано 4 Января 2014 Поделиться Опубликовано 4 Января 2014 Да салазки эти, которые состоят из двух половинок изначально не притерты друг к другу( Настрел как раз 5 тыщ) может запаять там чего?)))ну похрустывает.... , стрелял и не парился вот если бы клинить начало, то действительно да, было бы неприятно Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
PavelSharnin 81 Опубликовано 4 Января 2014 Автор Поделиться Опубликовано 4 Января 2014 Когда был откат это была главная проблема, потом проблема звука, потом выбора прицела, вот сейчас к рамке хлябающей придираюсь) Как все сделаю в Леле, ясно продавать буду не дешевле новой))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gleb 3 Опубликовано 4 Января 2014 Поделиться Опубликовано 4 Января 2014 И че у в ех на 5 тыс это начнется ??? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GIZMO413 4 Опубликовано 4 Января 2014 Поделиться Опубликовано 4 Января 2014 Вот у меня чуть меньше 10000 выстрелов и ничего не хрустит, отскока нет, редуктор настроен на 100Атм и 60 пуков с "38км/чТолько вот стволик неделю-две назад у питерского представителя заменил. "Спасибо" знакомым "деятелям", которые хотели сделать родной ещё лучше, а получилось "как всегда" Кстати, кто куда пустые баночки использует с пользой? А то накопилось Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
PavelSharnin 81 Опубликовано 4 Января 2014 Автор Поделиться Опубликовано 4 Января 2014 Наверное) Так что за зря не дергай рамку))) Не титька))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Oleg76 0 Опубликовано 4 Января 2014 Поделиться Опубликовано 4 Января 2014 Вот у меня чуть меньше 10000 выстрелов и ничего не хрустит, отскока нет, редуктор настроен на 100Атм и 60 пуков с "38км/чТолько вот стволик неделю-две назад у питерского представителя заменил. "Спасибо" знакомым "деятелям", которые хотели сделать родной ещё лучше, а получилось "как всегда" Кстати, кто куда пустые баночки использует с пользой? А то накопилось А баночки рыбакам отдай или радиолюбителям Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GIZMO413 4 Опубликовано 4 Января 2014 Поделиться Опубликовано 4 Января 2014 А баночки рыбакам отдай или радиолюбителям Сам рыбак! На рыбалке применения не нашли Наверное) Так что за зря не дергай рамку))) Не титька)))Титьки не дёргать, их мять надо Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Denis_D 15 Опубликовано 7 Января 2014 Поделиться Опубликовано 7 Января 2014 Парни, кто как устранял люфт рамки? Бесит уже этот хруст(((Привет, Паш!Я же тебе уже писал как и что нужно сделать Но полностью все равно люфт не убрать, будет клинить при взводе... К стате, у меня больше 20 тыс выстрелов и выработки на "салазках" нет Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти