PavelSharnin 81 Опубликовано 10 Ноября 2013 Автор Поделиться Опубликовано 10 Ноября 2013 100Как стрелка манометра перемещается ниже, то слышен резонанс резика - прямоток! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lisii_nos 2 Опубликовано 10 Ноября 2013 Поделиться Опубликовано 10 Ноября 2013 Производитель не рекомендует стрелять с давлением ниже 110? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
konstantinoff 27 Опубликовано 10 Ноября 2013 Поделиться Опубликовано 10 Ноября 2013 Если верить, то в паспорте написано не использовать при падении давления ниже ста атм. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Elektron1 0 Опубликовано 10 Ноября 2013 Поделиться Опубликовано 10 Ноября 2013 Павел, можно ли в личку координаты мастера модера, который установлен сейчас? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
PavelSharnin 81 Опубликовано 10 Ноября 2013 Автор Поделиться Опубликовано 10 Ноября 2013 Да я и тут отвечу! Эдуард из Сегежи Модер от Лели №62 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Voha 64 Опубликовано 10 Ноября 2013 Поделиться Опубликовано 10 Ноября 2013 (изменено) Координаты мастера? Edgun.ru У него стоит модер от прежних Лель. В которых еще не было резьбы под допмодер. Паша, как мы с тобой одновременно! Команда!!! Изменено 10 Ноября 2013 пользователем Voha Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
PavelSharnin 81 Опубликовано 10 Ноября 2013 Автор Поделиться Опубликовано 10 Ноября 2013 ага) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Voha 64 Опубликовано 10 Ноября 2013 Поделиться Опубликовано 10 Ноября 2013 Паша, а этот модер реально лучше работает, чем тот, с резьбой? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Elektron1 0 Опубликовано 10 Ноября 2013 Поделиться Опубликовано 10 Ноября 2013 спасибо парни! У меня стоит родной с резьбой и доп модер. Хочется еще тише Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
PavelSharnin 81 Опубликовано 10 Ноября 2013 Автор Поделиться Опубликовано 10 Ноября 2013 Ну мою 4.5 душит более чем! Хз у тебя какой калибр и скорость Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АндрейПономарев 2 Опубликовано 10 Ноября 2013 Поделиться Опубликовано 10 Ноября 2013 Паш, образ сменил?)))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Elektron1 0 Опубликовано 12 Ноября 2013 Поделиться Опубликовано 12 Ноября 2013 Ну мою 4.5 душит более чем! Хз у тебя какой калибр и скорость5,5 калибр, скорость @55 прямоток (без редуктора) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dinn 0 Опубликовано 12 Ноября 2013 Поделиться Опубликовано 12 Ноября 2013 Пострелял в хрон сегодня из Лели своей 2 раза на плато средняя скорость с 205-190 bar 41-39км\час 190-100 bar 39-36км\час 35 шутов получается если брать начало 200 bar Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ерёма 644 Опубликовано 12 Ноября 2013 Поделиться Опубликовано 12 Ноября 2013 Вот думаю на счет миника Щ, пофиг, что 4.5 крата, зато сетка как волос!Моя" сеточка-красатулечка! Хоть и создаёт немного неудобств(ветки и т.д) зххх подсветку бы Щ.. Но заметил, пока ищешь МОАшки на неудобном фоне прицеливание выходит вдумчивее! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
PavelSharnin 81 Опубликовано 12 Ноября 2013 Автор Поделиться Опубликовано 12 Ноября 2013 Да глаз уже, вроде, к липу привык) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fox_44 0 Опубликовано 12 Ноября 2013 Поделиться Опубликовано 12 Ноября 2013 (изменено) Павел, приветствую.Есть вопрос по Леле .177. Суть вопроса такая, сейчас настроена на ..50 0,67, скорость стоит как вкопанная, снижаю скорость в район ..40 0,67, скорость начинет скакать +/- 3-5 мыса. В чем причина кроется? Как посоветуешь поступить?Заранее спасибо. Изменено 12 Ноября 2013 пользователем Fox_44 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
PavelSharnin 81 Опубликовано 14 Ноября 2013 Автор Поделиться Опубликовано 14 Ноября 2013 Ну даже хз в чем может быть причина, ты контришь нормально маленьким винтиком? На сколько настроен редуктор? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Paradox 742 Опубликовано 14 Ноября 2013 Поделиться Опубликовано 14 Ноября 2013 Наиболее вероятно, что пружина в алюминиевом стакане поджима места выгрызла. И при небольшом ослаблении уже начинает там по-разному вставать. А при сильном поджиме держится. Нужно шайбочку стальную ставить. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fox_44 0 Опубликовано 14 Ноября 2013 Поделиться Опубликовано 14 Ноября 2013 Ну даже хз в чем может быть причина, ты контришь нормально маленьким винтиком? На сколько настроен редуктор?Контрю вроде нормально, конечно не без головы, что шлицы срываю. На что настроен редуктор не знаю, так как внутря еще не лез, желания особого пока нет, работает девочка стабильно правда только на ..50. А как многие говорят, работает ласточка и нех туды лезть. Наиболее вероятно, что пружина в алюминиевом стакане поджима места выгрызла. И при небольшом ослаблении уже начинает там по-разному вставать. А при сильном поджиме держится. Нужно шайбочку стальную ставить.Мысль такая проскакивала, ибо целиком поджимной стакан не выкручивал, и место посадки пружины в данном стакане не глядел.Если туда подложить шайбочку, пускай и тоненькую, скоростя же по сути поднимится, а хватит ли резьбы на стакане для выборки с подложенной шайбочкой до нужных параметров скоростя. Понимаю в этом вопросе только экспериментальным путем можно к чему то придти. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gleb 3 Опубликовано 14 Ноября 2013 Поделиться Опубликовано 14 Ноября 2013 Контрю вроде нормально, конечно не без головы, что шлицы срываю. На что настроен редуктор не знаю, так как внутря еще не лез, желания особого пока нет, работает девочка стабильно правда только на ..50. А как многие говорят, работает ласточка и нех туды лезть. Мысль такая проскакивала, ибо целиком поджимной стакан не выкручивал, и место посадки пружины в данном стакане не глядел.Если туда подложить шайбочку, пускай и тоненькую, скоростя же по сути поднимится, а хватит ли резьбы на стакане для выборки с подложенной шайбочкой до нужных параметров скоростя. Понимаю в этом вопросе только экспериментальным путем можно к чему то придти. А к представителю не пытался обратится ??? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
PavelSharnin 81 Опубликовано 15 Ноября 2013 Автор Поделиться Опубликовано 15 Ноября 2013 Как бы не печально это звучало, но я расстался со своей Лелей! Предложили очень кругленькую сумму! Вот теперь думаю какую другую хотелку взять! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
konstantinoff 27 Опубликовано 15 Ноября 2013 Поделиться Опубликовано 15 Ноября 2013 Не знаю, толи поздравить тебя с удачной продажей, толи соболезновать потере подруги... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Elektron1 0 Опубликовано 15 Ноября 2013 Поделиться Опубликовано 15 Ноября 2013 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Voha 64 Опубликовано 15 Ноября 2013 Поделиться Опубликовано 15 Ноября 2013 Как бы не печально это звучало, но я расстался со своей Мир стал вверх дном! Паша, ты чего!? Ты же молился на нее...Кто тот счастливчик? Пусть покажется здесь обязательно. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АндрейПономарев 2 Опубликовано 15 Ноября 2013 Поделиться Опубликовано 15 Ноября 2013 Паш, колись на что променял?))))Что-то тебя на авы пропёрло))))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти