PavelSharnin 80 Опубликовано 24 Марта 2014 Автор Поделиться Опубликовано 24 Марта 2014 Ну раз Лелю никто не берет, бум дальше картон дырявить из нее! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
PavelSharnin 80 Опубликовано 8 Ноября 2015 Автор Поделиться Опубликовано 8 Ноября 2015 Подскажите, кто знает конечно, размер резинки под манометром у Лели. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alex_76 63 Опубликовано 8 Ноября 2015 Поделиться Опубликовано 8 Ноября 2015 Подскажите, кто знает конечно, размер резинки под манометром у Лели.Привет Паш! Сам недавно искал. Там стоит резинка 5х2,5 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
PavelSharnin 80 Опубликовано 8 Ноября 2015 Автор Поделиться Опубликовано 8 Ноября 2015 Спасибо! А то сдулась в ноль Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alex_76 63 Опубликовано 8 Ноября 2015 Поделиться Опубликовано 8 Ноября 2015 (изменено) если ещё не разбирал, она становится как колпачок, на фото справа Изменено 8 Ноября 2015 пользователем Alex_76 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
PavelSharnin 80 Опубликовано 8 Ноября 2015 Автор Поделиться Опубликовано 8 Ноября 2015 Такая и есть Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АндрейПономарев 2 Опубликовано 8 Ноября 2015 Поделиться Опубликовано 8 Ноября 2015 Паш привет!!! Тоже лелечкой обзавелся)) Надо в мае в Кирове пошмалять)) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Voha 64 Опубликовано 8 Ноября 2015 Поделиться Опубликовано 8 Ноября 2015 Паша, как давно тебя не было здесь!!! Как хоть поживаешь? Постреливаешь? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
PavelSharnin 80 Опубликовано 30 Мая 2016 Автор Поделиться Опубликовано 30 Мая 2016 Я вернулся! Сегодня навеки излечил откат у Лели! Вот теперь её из рук выпускать не хочется, и это после почти двух лет лежания!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ерёма 644 Опубликовано 30 Мая 2016 Поделиться Опубликовано 30 Мая 2016 Приветствую Павел! Ну делись уже, как вылечил откат? Или способ был ранее описан? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
PavelSharnin 80 Опубликовано 30 Мая 2016 Автор Поделиться Опубликовано 30 Мая 2016 Жена придет с прогулки, сделаю фотографию Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Voha 64 Опубликовано 30 Мая 2016 Поделиться Опубликовано 30 Мая 2016 С возвращением!)))Коробку, наверно прикупил от Нехочухи? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
PavelSharnin 80 Опубликовано 30 Мая 2016 Автор Поделиться Опубликовано 30 Мая 2016 (изменено) И да и нет) Коробка от Олега Черепкова. Изменено 30 Мая 2016 пользователем PavelSharnin Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Фокс 42 Опубликовано 30 Мая 2016 Поделиться Опубликовано 30 Мая 2016 Я вернулся! Сегодня навеки излечил откат у Лели! Вот теперь её из рук выпускать не хочется, и это после почти двух лет лежания!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!пПоздравляю с возвращением!Павел,ты продавал свю Лелю? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
PavelSharnin 80 Опубликовано 30 Мая 2016 Автор Поделиться Опубликовано 30 Мая 2016 Был период, когда устал бороться с отскоком, на тот момент не было коробочек отвечающим качеством исполнения и недорогой ценой, а теперь я нашел свое Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gsn76.08. 65 Опубликовано 30 Мая 2016 Поделиться Опубликовано 30 Мая 2016 Был период, когда устал бороться с отскоком, на тот момент не было коробочек отвечающим качеством исполнения и недорогой ценой, а теперь я нашел своеКучность не ухудшилась? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mihon72 119 Опубликовано 30 Мая 2016 Поделиться Опубликовано 30 Мая 2016 А коробас то - двухсторонний универсал. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Denis_D 15 Опубликовано 31 Мая 2016 Поделиться Опубликовано 31 Мая 2016 Здарова, дружище, возвращением!Может мне тоже свою темку про Лелю оживить... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
егерь1975 123 Опубликовано 31 Мая 2016 Поделиться Опубликовано 31 Мая 2016 Был период, когда устал бороться с отскоком, на тот момент не было коробочек отвечающим качеством исполнения и недорогой ценой, а теперь я нашел своеПавел, дай ссыль на мастера коробки. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
PavelSharnin 80 Опубликовано 20 Апреля 2017 Автор Поделиться Опубликовано 20 Апреля 2017 Всем привет! Давно ничего не писал в теме. Недавно со знакомым ездили в лесополосу пристреливать его Лешего. Очень интересный аппарат. Достаточно тихий и стрелять из него приятно. Т.к. мой знакомый является охотником пристреливали винт на дистанцию прямого выстрела. Я раньше особо не парился над этим вопросом, пристреливал на 50 м в тире. Поправки беру по дальномеру и табличке. Но сама тема с прямым выстрелом мне показалась очень интересной и практичной. Позже вечером нашел видео на канале AIRGUN CHANNEL: И решил поиграться с настройками прямого выстрела в калькуляторе. При пристрелке на 50м у меня был большой горб, и прямой выстрел при убойной зоне 3 см (крышка полторашки) был либо совсем около ближнего ноля, либо около дальнего ноля. Автоматический подсчет рекомендовал пристрелять винтовку на 37 м. Занес эти данные в БК борисова и увидел, что поправки получаются такие: 37м-0, 50м -1 мил, 60м - 2 мил, 70м - 3 мил. и меня осенило! Что для моих настроек пулей 0.67, на скорости 32 мыса и высоте прицела 5.5 см у меня прямой выстрел уже настроен в первый мил над перекрестием, остается только применять эти знания с 8 до 43 метров. Вот такой небольшой опыт спустя 6 лет владения винтовкой Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Voha 64 Опубликовано 20 Апреля 2017 Поделиться Опубликовано 20 Апреля 2017 Привет!Век живи -век учись)) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ерёма 644 Опубликовано 20 Апреля 2017 Поделиться Опубликовано 20 Апреля 2017 (изменено) Видео полезно, спасибо Павел! На самом деле (субъективно конечно) может и не так уж важно как именно по вертикали пристрелян прицел?, ведь достаточно знать точно свои поправки для каждой дистанции.., к примеру на моём прицеле девять точек сверху креста, а пользуюсь только двумя; хотя рационально использовать всё поле прицела; но тогда придётся загнать вертикальные поправки сильно вниз от чего пострадает картинка и точность как я думаю. Лучше планка с определённым наклоном под свою задачу или кольца... В общем любой вариант приемлем, если есть понимание , рад снова приветствовать. Изменено 20 Апреля 2017 пользователем Ерёма Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
PavelSharnin 80 Опубликовано 20 Апреля 2017 Автор Поделиться Опубликовано 20 Апреля 2017 Поправки знать хорошо, по порой нет времени их вспоминать. А тут уже зная навел и выстрелил. И промахов обидных не должно быть. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Денис22 40 Опубликовано 20 Апреля 2017 Поделиться Опубликовано 20 Апреля 2017 Всем привет! Давно ничего не писал в теме.... Как раз то, о чем я недавно писал. Отлично работает, только у меня зона поражения сейчас на 1,5см выставлена. http://edgun.com/forum/index.php/topic/10575-chair-gun-pro-105b/?p=1011657 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
PavelSharnin 80 Опубликовано 20 Апреля 2017 Автор Поделиться Опубликовано 20 Апреля 2017 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти