Перейти к контенту

Рекомендуемые сообщения

• 1 год спустя...
  • Ответы 791
  • Создана
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Опубликовано

Подскажите, кто знает конечно, размер резинки под манометром у Лели.

Привет Паш! Сам недавно искал. Там стоит резинка 5х2,5

Опубликовано (изменено)

если ещё не разбирал, она становится как колпачок, на фото справа

post-6633-0-69707100-1446980731_thumb.jpg

Изменено пользователем Alex_76
Опубликовано

Паша, как давно тебя не было здесь!!! Как хоть поживаешь? Постреливаешь?

• 6 месяцев спустя...
Опубликовано

Я вернулся!  :eee: Сегодня навеки излечил откат у Лели! Вот теперь её из рук выпускать не хочется, и это после почти двух лет лежания!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :lang:

Опубликовано

Приветствую Павел! Ну делись уже, как вылечил откат? Или способ был ранее описан?

Опубликовано

С возвращением!)))

Коробку, наверно прикупил от Нехочухи?

Опубликовано

Я вернулся!  :eee: Сегодня навеки излечил откат у Лели! Вот теперь её из рук выпускать не хочется, и это после почти двух лет лежания!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!п

Поздравляю с возвращением!Павел,ты продавал свю Лелю?

Опубликовано

Был период, когда устал бороться с отскоком, на тот момент не было коробочек отвечающим качеством исполнения и недорогой ценой, а теперь я нашел свое

Опубликовано

Был период, когда устал бороться с отскоком, на тот момент не было коробочек отвечающим качеством исполнения и недорогой ценой, а теперь я нашел свое

Кучность не ухудшилась?

Опубликовано

Здарова, дружище, возвращением!

Может мне тоже свою темку про Лелю оживить...

Опубликовано

Павел, дай ссыль на мастера коробки.

• 10 месяцев спустя...
Опубликовано

Всем привет! Давно ничего не писал в теме. Недавно со знакомым ездили в лесополосу пристреливать его Лешего. Очень интересный аппарат. Достаточно тихий и стрелять из него приятно. Т.к. мой знакомый является охотником пристреливали винт на дистанцию прямого выстрела. Я раньше особо не парился над этим вопросом, пристреливал на 50 м в тире. Поправки беру по дальномеру и табличке. Но сама тема с прямым выстрелом мне показалась очень интересной и практичной. Позже вечером нашел видео на канале AIRGUN CHANNEL:

И решил поиграться с настройками прямого выстрела в калькуляторе. При пристрелке на 50м у меня был большой горб, и прямой выстрел при убойной зоне 3 см (крышка полторашки) был либо совсем около ближнего ноля, либо около дальнего ноля. Автоматический подсчет рекомендовал пристрелять винтовку на 37 м. Занес эти данные в БК борисова и увидел, что поправки получаются такие: 37м-0, 50м -1 мил, 60м - 2 мил, 70м - 3 мил. и меня осенило! Что для моих настроек пулей 0.67, на скорости 32 мыса и высоте прицела 5.5 см у меня прямой выстрел уже настроен в первый мил над перекрестием, остается только применять эти знания с 8 до 43 метров. Вот такой небольшой опыт спустя 6 лет владения винтовкой  :lol:

Опубликовано (изменено)

Видео полезно, спасибо Павел! На самом деле (субъективно конечно) может и не так уж важно как именно по вертикали пристрелян прицел?, ведь достаточно знать точно свои поправки для каждой дистанции.., к примеру на моём прицеле девять точек сверху креста, а пользуюсь только двумя; хотя рационально использовать всё поле прицела; но тогда придётся загнать вертикальные поправки сильно вниз от чего пострадает картинка и точность как я думаю. Лучше планка с определённым наклоном под свою задачу или кольца... В общем любой вариант приемлем, если есть понимание  :) , рад снова приветствовать.

Изменено пользователем Ерёма
Опубликовано

Поправки знать хорошо, по порой нет времени их вспоминать. А тут уже зная навел и выстрелил. И промахов обидных не должно быть.

Опубликовано

Всем привет! Давно ничего не писал в теме.

...

Как раз то, о чем я недавно писал. 

Отлично работает, только у меня зона поражения сейчас на 1,5см выставлена. 

http://edgun.com/forum/index.php/topic/10575-chair-gun-pro-105b/?p=1011657

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти
  • Создать...