СЕРЖ 77 7 Опубликовано 9 Ноября 2011 Поделиться Опубликовано 9 Ноября 2011 Уважаемые! Если не затруднит,дайте чертеж казенника с размерами,или ссылку. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dmit8391 38 Опубликовано 9 Ноября 2011 Поделиться Опубликовано 9 Ноября 2011 какои р2 р2 леля? ps а накой он те ?? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
СЕРЖ 77 7 Опубликовано 9 Ноября 2011 Автор Поделиться Опубликовано 9 Ноября 2011 Ой извиняюсь,писал в спешке. Р 2.5 нужен. Хочу заказать токарю чтобы сделал с удлененной торцевой частью,та что к стволу,с внутренней резьбой и нарезать на стволе,все это дело склеять и посмотреть что из этого выйдет. Ствол ползет пи использовании тяжелых пуль. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dmit8391 38 Опубликовано 9 Ноября 2011 Поделиться Опубликовано 9 Ноября 2011 Идея неплохая, но тут простой токарь не поможет, а делать ее надо по образцу с затвором тк там все очень хорошо подогнано и именно под конкретный зтвор , те фрезеровалось совместно.ps а какие пули то ствол толкают может просто восьмерки перетянуть или подтянуть? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ижевск 275 Опубликовано 9 Ноября 2011 Поделиться Опубликовано 9 Ноября 2011 Идея неплохая, но тут простой токарь не поможет, а делать ее надо по образцу с затвором тк там все очень хорошо подогнано и именно под конкретный зтвор , те фрезеровалось совместно.ps а какие пули то ствол толкают может просто восьмерки перетянуть или подтянуть? тоже интересно Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
СЕРЖ 77 7 Опубликовано 9 Ноября 2011 Автор Поделиться Опубликовано 9 Ноября 2011 крайнее время пользовался монстрами,восьмерки перетягивал,по началу все хорошо,потом начинает в щеку дуть. Какое решение принять лучше? Отдать вместе с затвором и остальной частью казенника и пусть себе старается? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GIZMO413 4 Опубликовано 9 Ноября 2011 Поделиться Опубликовано 9 Ноября 2011 Думаю, хорошего ничего не получиться. Тогда и ствол от резервуара нужно "отвязывать". Ствол так специально к казённику прилегает чтобы к минимуму свести зависимость увода СТП от изменения давления в резервуаре. Думаю, что думаю правильно Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dmit8391 38 Опубликовано 9 Ноября 2011 Поделиться Опубликовано 9 Ноября 2011 У меня на матадоре проблем с плаваньем ствола небыло . Но зная что могут возникнуть какие проблемы глядя на собратьев в тире, которые мучались с такой проблемой у меня давненико была идея : ---- Перед восьмеркой которая ближе к казеннику на ствол одеваем ТОЛСТУЮ ШАЙБУ толщиной 10мм, далее в ней просверливаем отверстия 3-4 (каму как нравится) и нарезаем в них резьбу, затем затачивеем винты до состояния остроты , прижимаем шайбу к восьмерке плотно и прикручиваем , для лудьшей фиксации можно в стволе накернить места для лудьшей фиксации или слегка надсверлить. Этот метод мне кажется доступнее, хотя у когокакие токарные возможности. Если идея бредовая сильно не пинайте. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
JekiX 124 Опубликовано 9 Ноября 2011 Поделиться Опубликовано 9 Ноября 2011 У меня на матадоре проблем с плаваньем ствола небыло . Но зная что могут возникнуть какие проблемы глядя на собратьев в тире, которые мучались с такой проблемой у меня давненико была идея : ---- Перед восьмеркой которая ближе к казеннику на ствол одеваем ТОЛСТУЮ ШАЙБУ толщиной 10мм, далее в ней просверливаем отверстия 3-4 (каму как нравится) и нарезаем в них резьбу, затем затачивеем винты до состояния остроты , прижимаем шайбу к восьмерке плотно и прикручиваем , для лудьшей фиксации можно в стволе накернить места для лудьшей фиксации или слегка надсверлить. Этот метод мне кажется доступнее, хотя у когокакие токарные возможности. Если идея бредовая сильно не пинайте. ствол тоненький, пережмешь его своими винтиками и будет лишний чок, да еще и кривой... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RedStar 57 Опубликовано 9 Ноября 2011 Поделиться Опубликовано 9 Ноября 2011 я думаю ты правильно думаешь, что думаешь правильно Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GIZMO413 4 Опубликовано 9 Ноября 2011 Поделиться Опубликовано 9 Ноября 2011 Если ствол в восьмёрках "ползает", можно его в местах под ними покрыть канифолью растворённой в спирту. Где-то читал о таком методе, где не помню уже. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dmit8391 38 Опубликовано 9 Ноября 2011 Поделиться Опубликовано 9 Ноября 2011 канифоль это несерьезно. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
СЕРЖ 77 7 Опубликовано 9 Ноября 2011 Автор Поделиться Опубликовано 9 Ноября 2011 Да и этот вариант рассматривается тоже,можно аккуратно с двух сторон задней восьмерки проделать эту процедуру,вместо шайбы. На счет отвязаться от резервуара,пробуем и так и так,оцениваем результаты и снова вперед. ИМХО хуже не должно быть. И где мне все таки взять секретный чертеж? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
JekiX 124 Опубликовано 9 Ноября 2011 Поделиться Опубликовано 9 Ноября 2011 крайнее время пользовался монстрами,восьмерки перетягивал,по началу все хорошо,потом начинает в щеку дуть. Какое решение принять лучше? Отдать вместе с затвором и остальной частью казенника и пусть себе старается? не расчитан р2 на этот боеприпас - смиритесь с этим... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
СЕРЖ 77 7 Опубликовано 9 Ноября 2011 Автор Поделиться Опубликовано 9 Ноября 2011 ТОкарь толковый,станки в его пользовании не нашенские,мирикане их делали,а вдруг получится из всего задуманного толк. Всякое бывает. А не получится если,Р3 жду Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dmit8391 38 Опубликовано 9 Ноября 2011 Поделиться Опубликовано 9 Ноября 2011 спроси у Эд. эту деталь от р3 должно подойти, там и резьба уже есть)))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
СЕРЖ 77 7 Опубликовано 9 Ноября 2011 Автор Поделиться Опубликовано 9 Ноября 2011 Без чека все по другому будет. не думаю что это из реальной жизни Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ижевск 275 Опубликовано 9 Ноября 2011 Поделиться Опубликовано 9 Ноября 2011 спроси у Эд. эту деталь от р3 должно подойти, там и резьба уже есть)))) Не даст и не продаст Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
СЕРЖ 77 7 Опубликовано 9 Ноября 2011 Автор Поделиться Опубликовано 9 Ноября 2011 А я парень простой Уже отписал ему. Подождем результата. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
JekiX 124 Опубликовано 9 Ноября 2011 Поделиться Опубликовано 9 Ноября 2011 Без чека все по другому будет. не думаю что это из реальной жизни вторая мысль вернее первой, коллега... имхо конечно же Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dmit8391 38 Опубликовано 9 Ноября 2011 Поделиться Опубликовано 9 Ноября 2011 Не даст и не продаст Печально.Покупая дорогую пневму у НАШИХ производителей надеялся что с запчастями проблем небудет. А оказывается совсем на оборот, вон у чизы любую деталь мона заказать через нет, или на кондоро однаполчанин дал заявку 3 раза на мыло ответили. А тут от наших сранную резинку ждал 2 месяца в итоге в автомагазине подобрал. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ижевск 275 Опубликовано 9 Ноября 2011 Поделиться Опубликовано 9 Ноября 2011 А я парень простой Уже отписал ему. Подождем результата. молодец, я тоже так делал, только с модером на лелю, несколько раз писАл просил.....в итоге хренушки Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
СЕРЖ 77 7 Опубликовано 9 Ноября 2011 Автор Поделиться Опубликовано 9 Ноября 2011 РОссия большая,любителей этого рода оружия много,всем помочь до хрена делов будет!!! А в целом то я с вами полностью солидарен. Благо у меня представитель что говорится нормальный парняга,чем может помогает. Обидно. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МихаилК 1 Опубликовано 9 Ноября 2011 Поделиться Опубликовано 9 Ноября 2011 канифоль это несерьезно. А уже пробовали? Мне канифоль очень даже помогает, когда я ею припудриваю кольца под прицелы на мощные ППП. Разница в том, что не спиртовой раствор, а пудра. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
СЕРЖ 77 7 Опубликовано 9 Ноября 2011 Автор Поделиться Опубликовано 9 Ноября 2011 А попробую завтра сделаю как советуете вдруг поможет,но свою затею доведу до конца Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти