okaban 0 Опубликовано 13 Ноября 2011 Поделиться Опубликовано 13 Ноября 2011 Ну это всё слова. Замеры кто нибудь делал? На Ижевском заводе намушники стали садить на горячую посадку, в результате кучность стволов ухудшилась, при остывании кольцо намушника душило ствол, получался чок. Вернулись к старой проверенной технологии когда разобрались в чем дело. Это я про спортивные 5,6 стволы читал. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bacs 79 Опубликовано 15 Ноября 2011 Поделиться Опубликовано 15 Ноября 2011 Ну это всё слова. Замеры кто нибудь делал? На Ижевском заводе намушники стали садить на горячую посадку, в результате кучность стволов ухудшилась, при остывании кольцо намушника душило ствол, получался чок. Вернулись к старой проверенной технологии когда разобрались в чем дело. Это я про спортивные 5,6 стволы читал.Проверить просто, прогони пульку через ствол,медленно и почувствуй где начинается зажимание.Тоесть и чёк можно почувствовать и зажимание ствола в других местах. Есть вариант спросить Эдуарда.Напиши ему в мыло.Только потом в теме напиши его ответ, ну для общего развития. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
okaban 0 Опубликовано 15 Ноября 2011 Поделиться Опубликовано 15 Ноября 2011 У меня Р3, поэтому прогоном пульки такой замер сделать не могу. Эдуард и сам тут отпишется если сочтет нужным. Да и спор получается в никуда. У человека задача в этой теме другая поставлена. Так что продолжать, думаю, не стоит. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jorl 0 Опубликовано 10 Января 2012 Поделиться Опубликовано 10 Января 2012 не флуда ради, информации для. СЕРЖ 77 как упехи??? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти