Перейти к контенту

Купля/продажа в Перми

Рекомендуемые сообщения

Собственно покупаем/продаем...

преимущество очевидно... пришел потрогал и расстался с денежными знаками :;):

• Ответы 60
  • Создана
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Популярные сообщения

Странная какая-то тема,давайте каждый представитель откроет свою тему о продажах продукции Эдган в своем регионе и нафиг нам сайт

Загружено фотографий

Завидую пермским!!! Есть возможность подержать, покрутить. Зачёт  :voo:

Не плохо было бы предметное фото выложить.

И попроси 

Славу Мокуса, прикрыть тему с правом пополнять её, только тебе. Вот это всё написал, после твоего замечания. чтобы не флудить

Изменено пользователем Oreh
  10.11.2011 в 16:05, Oreh сказал:

Завидую перьмским!!! Есть возможность подержать, покрутить. Зачёт :voo:

Подержать, покрутить. Я к Виталику вааще пришёл с куском подоконника и попросил в него стрельнуть (ну не было у меня тогда хрона). А подержал и посмотрел матадор и лелю.

10.11.2011 в 16:10, Smalik сказал:

Пермским, без мягкого знака

флуд в этой ветке не приветствуется :zl:

с таким резким стартом, да и еще без прогрева двигателя, можешь один вообще остаться в этой ветке. По мягче :pok:

10.11.2011 в 16:11, ваасилий сказал:

Подержать, покрутить. Я к Виталику вааще пришёл с куском подоконника и попросил в него стрельнуть (ну не было у меня тогда хрона). А подержал и посмотрел матадор и лелю.

Дед!!! Фото в студию подоконника!!! :ok:

Странная какая-то тема,давайте каждый представитель откроет свою тему о продажах продукции Эдган в своем регионе и нафиг нам сайт

• 3 недели спустя...

Саня, спасибо за наводку, винт купил, стрелял в кусок столешки кухонной легкими гамо, насквозь не шьет, но садится глубоко. ЛДСП 16 мм насквозь, боезапас всмятку). Вобщем нравится, но почему-то предохранителя на нем нет. Вообще нет. Раз у тебя есть контакт предидущего владельца, уточни, куда пропал предохранитель?

27.11.2011 в 12:36, фермер сказал:

Саня, спасибо за наводку, винт купил, стрелял в кусок столешки кухонной легкими гамо, насквозь не шьет, но садится глубоко. ЛДСП 16 мм насквозь, боезапас всмятку). Вобщем нравится, но почему-то предохранителя на нем нет. Вообще нет. Раз у тебя есть контакт предидущего владельца, уточни, куда пропал предохранитель?

Контакта нет, но думаю, что смогу выйти на него. Как будет инфа, позвоню :;):

Я разобрался, тут его (предохранителя) и небыло никогда, R2. Где у нас пстрелять можно в тире, подскажи..

• 4 недели спустя...

В наличии новая "свободная" Леля 5.5 с новым затыльником, ложе орех.

Леля продана

Изменено пользователем Smalik
  • 2 месяца спустя...
  • 2 недели спустя...

Появление Пермской ветки - приятная неожиданность. Сегодня собрался Лельку разбирать - подтекает очень медленно. С 200 до 75 недели четыре сочилась. Неприятно, канеш. Чем выше давление, тем быстрее травит. До этого полежала в машине в мороз. Думаю, резинки(ка) задубели.

18.03.2012 в 13:39, Docent59ru сказал:

Появление Пермской ветки - приятная неожиданность. Сегодня собрался Лельку разбирать - подтекает очень медленно. С 200 до 75 недели четыре сочилась. Неприятно, канеш. Чем выше давление, тем быстрее травит. До этого полежала в машине в мороз. Думаю, резинки(ка) задубели.

Пора уже в моём возрасте совмещать приятное с полезным :nez: , не всю же жизнь кататься по командировкам внедряя любимые ИАС и СППР :smex:

Если потребуется помощь, дай знать :;):

18.03.2012 в 13:39, Docent59ru сказал:

Вези в сервис, Саня посмотрит, как новая будет!

Спасибо за поддержку. Всё-таки разобрал. Пересмазал резинки редуктора, пробок, бздуна. Манометр на фум посадил. Задул 100. Прошли сутки. Пока норм.

• 3 недели спустя...

Привет земляки ! Мне бы пару баночек 5.5 тяжеленьких !!! Буду в следующую пятницу в Перми - с кем созвониться и как приобрести ?

Привет земляк,

звони мне, телефон есть на сайте и тута

в наличии JSB Heavy 5.52 550 р за банку, в банке 500 пулек

• 1 месяц спустя...
  • 2 месяца спустя...

Всем уважаемым форумчанам– эдгановодам и не только привет!!! Ознакомьтесьпожалуйста с темой (http://edgun.com/forum/index.php?showtopic=13872&st=0&p=330839&fromsearch=1&&do=findComment&comment=330839)и если кто может помочь отпишите пожалуйста в личку!! Заранее Всем огромноеспасибо!! Любые комментарии тоже приветствуются.

• 3 месяца спустя...
  • 4 недели спустя...

Александр здравствуйте это Алексей я звонил вам примерно с месяц назад хотел зайти глянуть на стандартР3 но вот не срослось есть возможность на этих выходных свободные винты есть если нет то ваш в руках подержать? интерес к стандарту Р3 5.5 ложе орех

18.12.2012 в 21:42, Monarx сказал:

Александр здравствуйте это Алексей я звонил вам примерно с месяц назад хотел зайти глянуть на стандартР3 но вот не срослось есть возможность на этих выходных свободные винты есть если нет то ваш в руках подержать? интерес к стандарту Р3 5.5 ложе орех

Привет Алексей,

так звони договоримся о встрече :;):

кое что сейчас есть в наличии, так что покажу, расскажу, ну и ... :)

• 1 месяц спустя...

Приветствую Александр, а футболки есть у тебя в наличии, просто с пересылом не хочу заморачиватся.

привет Иван,

Новых нет((. Предлагаю всем желающим футболки с логотипами ЭДгана отметиться тут и как наберется хорошее количество для отправки, я закажу и привезу, что бы минимизировать расходы на доставку. Предоплат никаких не требуется. Обязательно указать размеры, цвет и рисунок.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...