ivana 48 Опубликовано 20 Января 2013 Поделиться Опубликовано 20 Января 2013 привет Иван,Новых нет((. Предлагаю всем желающим футболки с логотипами ЭДгана отметиться тут и как наберется хорошее количество для отправки, я закажу и привезу, что бы минимизировать расходы на доставку. Предоплат никаких не требуется. Обязательно указать размеры, цвет и рисунок.Я взял бы 2 штуки, белую и черную, размер 48-50, походу L получается. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Smalik 36 Опубликовано 17 Февраля 2013 Автор Поделиться Опубликовано 17 Февраля 2013 Если кто ищет силиконовую смазку, то он есть в магазине Метро, видел там в продаже Ликви молле, тюбик 50 грамм, цена чуть больше 200 рублей. В разделе химии для автомобилей. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BURE 0 Опубликовано 21 Марта 2013 Поделиться Опубликовано 21 Марта 2013 люди посоветуйте чё лучше взять эдгуна или крикет? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Smalik 36 Опубликовано 21 Марта 2013 Автор Поделиться Опубликовано 21 Марта 2013 если интересует новый аппарат, то ко мне, если есть желание взять подешевле, то.. в Перми kirillvektor недавно продавал(глянь раздел купля продажа) и был ещё один б/у аппарат в оружейнике на Перми второй, спроси там парней продавцов Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BURE 0 Опубликовано 21 Марта 2013 Поделиться Опубликовано 21 Марта 2013 (изменено) я бы кр-икет ещо потискати адрес магазина на перми 2 черкни заеду посматря Изменено 21 Марта 2013 пользователем BURE Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BURE 0 Опубликовано 24 Марта 2013 Поделиться Опубликовано 24 Марта 2013 в данный момент есть в наличии р3 и какова цена?????????? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Smalik 36 Опубликовано 25 Марта 2013 Автор Поделиться Опубликовано 25 Марта 2013 ответил всё в ЛС Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Smalik 36 Опубликовано 27 Марта 2013 Автор Поделиться Опубликовано 27 Марта 2013 Приветствую земляки, Теперь пульки JSB можно купить в центре города, ТЦ Лео, 3-й этаж, магазин бензо-электро инструмента "Зубило". Спросить Олега.Предварительно можно позвонить Олегу по 286-00-77, уточнить о наличии/отсутствии в нужном калибре, что бы зря не ехать. Все пульки привезены мной, выставлены там только для удобства покупки в центре города. Цены те же, фиксированные. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kulema 0 Опубликовано 5 Апреля 2013 Поделиться Опубликовано 5 Апреля 2013 Привет всем, Александр как там наши R3 не подошли ешче, а то аж не спится. Уже начал у сына на наган посматривать, еще немного и отберу. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тарас 68 Опубликовано 5 Апреля 2013 Поделиться Опубликовано 5 Апреля 2013 Привет всем, Александр как там наши R3 не подошли ешче, а то аж не спится. Уже начал у сына на наган посматривать, еще немного и отберу.Сын в ВОХРе работает ? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Smalik 36 Опубликовано 6 Апреля 2013 Автор Поделиться Опубликовано 6 Апреля 2013 Привет всем, Александр как там наши R3 не подошли ешче, а то аж не спится. Уже начал у сына на наган посматривать, еще немного и отберу. Пока ещё тишина, затягивается процесс малость((. Ожидаю в мае первые поступления. В любом случае - телефон есть, я наберу как будет готова к отправке партия. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kulema 0 Опубликовано 6 Апреля 2013 Поделиться Опубликовано 6 Апреля 2013 Сын в ВОХРе работает ?Ага, домашним террористом. Пока ещё тишина, затягивается процесс малость((. Ожидаю в мае первые поступления. В любом случае - телефон есть, я наберу как будет готова к отправке партия.Океюшки, ждемс и тужимся. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ivana 48 Опубликовано 6 Апреля 2013 Поделиться Опубликовано 6 Апреля 2013 Ага, домашним террористом. Океюшки, ждемс и тужимся.Оно того стоит, тоже очень хочу.... Но пока работаем. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BURE 0 Опубликовано 4 Июня 2013 Поделиться Опубликовано 4 Июня 2013 когда R3M в перми будут?????7 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ivana 48 Опубликовано 4 Июня 2013 Поделиться Опубликовано 4 Июня 2013 когда R3M в перми будут?????7Думаю что скоро, ждем с нетерпением...... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BURE 0 Опубликовано 5 Июня 2013 Поделиться Опубликовано 5 Июня 2013 интересно кокова его цена будет??? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Smalik 36 Опубликовано 5 Июня 2013 Автор Поделиться Опубликовано 5 Июня 2013 многозарядные матадоры в пути, моск парит с доставкой Автотрейдинг((, 5 дней лежали у них на складе из-за завалов с отправкой цена та же, без каких либо лишних надценок на аппетиты Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BURE 0 Опубликовано 5 Июня 2013 Поделиться Опубликовано 5 Июня 2013 дак какая цена я и предыдущюю знал тока примерно Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Smalik 36 Опубликовано 5 Июня 2013 Автор Поделиться Опубликовано 5 Июня 2013 дак какая цена я и предыдущюю знал тока примернозвони- расскажу, встретимся - покажу и даже дам пострелять ...если ещё что-то останется в наличии.главное, что бы был реальный интерес и финансовая готовность, а не просто любопытство для приличия. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BURE 0 Опубликовано 6 Июня 2013 Поделиться Опубликовано 6 Июня 2013 деньги уже довно лежат всё ждал релиза как придут черкни в личку Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Smalik 36 Опубликовано 6 Июня 2013 Автор Поделиться Опубликовано 6 Июня 2013 деньги уже довно лежат всё ждал релиза как придут черкни в личку Для того, что бы встать клиенту в резерв, мне нужен номер сотового и ФИО. Я не планирую ждать когда клиенты доберутся до инета и прочитают сообщения. Как приходят винтовки, я обзваниваю клиентов и договариваюсь о встрече.Поэтому заканчиваем тут словоблудие, если есть какие вопросы, то звони или пиши в ЛС.Без номера телефона резерв НЕ принят. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Smalik 36 Опубликовано 7 Июня 2013 Автор Поделиться Опубликовано 7 Июня 2013 Приехали долгожданные матадоры R3M в Пермь!!!есть пара свободных Матадоров стандарт 5.5 так же в наличии есть jsb heavy 4.5, лёгкие 5.5, 5.5 heavy+ кружки и футболки EDgun Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ivana 48 Опубликовано 8 Июня 2013 Поделиться Опубликовано 8 Июня 2013 Приехали долгожданные матадоры R3M в Пермь!!!есть пара свободных Матадоров стандарт 5.5 так же в наличии есть jsb heavy 4.5, лёгкие 5.5, 5.5 heavy+ кружки и футболки EDgunПривет. Наконец то свершилось, скорей бы домой приехать пощюпать руками. К стати в Турции жара. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Smalik 36 Опубликовано 8 Июня 2013 Автор Поделиться Опубликовано 8 Июня 2013 мучайся-мучайся там в турляндии, пока мы тут наслаждаемся многозарядками Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BHBH 0 Опубликовано 8 Июня 2013 Поделиться Опубликовано 8 Июня 2013 А зс с монометром у вас есть в наличиий с пересылом? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения