Smalik 36 Опубликовано 8 Июня 2013 Автор Поделиться Опубликовано 8 Июня 2013 А зс с монометром у вас есть в наличиий с пересылом?на них малый спрос, поэтому не держу в наличии, привожу их только под заказ Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lesnik 2 Опубликовано 16 Августа 2013 Поделиться Опубликовано 16 Августа 2013 Добрый день, земляки! Никто не хочет выставить на продажу ОП Hawke Sidewinder 30 Tactical SF 10x42, с удовольствием бы прикупил. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ivana 48 Опубликовано 16 Августа 2013 Поделиться Опубликовано 16 Августа 2013 Добрый день, земляки! Никто не хочет выставить на продажу ОП Hawke Sidewinder 30 Tactical SF 10x42, с удовольствием бы прикупил.Они вроде в оружейнике есть. по 12500. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lesnik 2 Опубликовано 18 Августа 2013 Поделиться Опубликовано 18 Августа 2013 Спасибо! Там смогу купить в любой момент, я не тороплюсь , винтовка должна подойти в конце сентября, просто может кто б/у продаёт, всегда же хочеться хоть немного, но сэкономить. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ivana 48 Опубликовано 18 Августа 2013 Поделиться Опубликовано 18 Августа 2013 Спасибо! Там смогу купить в любой момент, я не тороплюсь , винтовка должна подойти в конце сентября, просто может кто б/у продаёт, всегда же хочеться хоть немного, но сэкономить. Я то же смотрю в его сторону, сейчас стоит Щ5,5х25х50 прицел хорош за свои деньги, но пришел к выводу не нужен мне 25 кратник 10 крат самое то, вот в руках бы подержать в Перми редко бываю. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tupak 1 Опубликовано 5 Сентября 2013 Поделиться Опубликовано 5 Сентября 2013 Я то же смотрю в его сторону, сейчас стоит Щ5,5х25х50 прицел хорош за свои деньги, но пришел к выводу не нужен мне 25 кратник 10 крат самое то, вот в руках бы подержать в Перми редко бываю. У меня хавк постоянник 10крат могу дать потрогать и посмотреть Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ivana 48 Опубликовано 5 Сентября 2013 Поделиться Опубликовано 5 Сентября 2013 У меня хавк постоянник 10крат могу дать потрогать и посмотреть Я думаю на пострелушках пересекемся. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tupak 1 Опубликовано 6 Сентября 2013 Поделиться Опубликовано 6 Сентября 2013 ну что едем? в эту субботу? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lesnik 2 Опубликовано 10 Сентября 2013 Поделиться Опубликовано 10 Сентября 2013 Продам, а лучше поменяю остаток пуль калибра 4,5 -- на средние кольца 30мм вивер.NORICA - полнаяField Target- полнаяЛЮМАНы 0,68 грамм- полнаяОстальные банки по половине примерно.Поменяю быстросьёмные кольца дюйм, низкие, на вивер -- на средние кольца 30мм вивер Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sonic-x7 10 Опубликовано 15 Сентября 2013 Поделиться Опубликовано 15 Сентября 2013 Продам, а лучше поменяю остаток пуль калибра 4,5 -- на средние кольца 30мм вивер.NORICA - полнаяField Target- полнаяЛЮМАНы 0,68 грамм- полнаяОстальные банки по половине примерно.Поменяю быстросьёмные кольца дюйм, низкие, на вивер -- на средние кольца 30мм виверКакая высота колец нужна? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sashok79 6 Опубликовано 15 Сентября 2013 Поделиться Опубликовано 15 Сентября 2013 закрою.т.к. купля-продажа у нас здесь: http://edgun.com/forum/index.php?showforum=4 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения