Pashtetside 2 Опубликовано 11 Ноября 2011 Поделиться Опубликовано 11 Ноября 2011 Всем доброго времени суток.Итак,имеется "Леля",кал. 4.5 за номером 469. Куплена у официального представителя "Эдган" в Санкт-Петербурге 24.03.2011.Настрел ~ 1000 JSB EXACT. Скорость "77 - "79 м.с. Колличество выстрелов с заправки ~ 35. На 50м. кучка была 2,7см. Фото кучи нет,ибо стоит коллиматор,а единственный отстрел с самодельного станка не задокументирован. После самодельного станка осталась вмятинка на дереве и зарапина на краске (видно на фото). Внутрь не залезалось и ничего не настраивалось. Разумеется - не течёт. В комплекте сама "Леля", бумаги, ЗИП, немного пуль и чехол (очень надёжный: 2 слоя поролона + 4 слоя кожи. Для ходовой немного здороват,но в машину - самое то).В первую очередь интересует обмен на "Матадор" Р2.5(не старше 1 года) или Р3. Разумеется - с моей доплатой.Цена - 30т.р.Причина продажи (обмена) - купил "Велес". Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AGE 1 Опубликовано 11 Ноября 2011 Поделиться Опубликовано 11 Ноября 2011 поясните плз, как может быть куча меньше калибра? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pashtetside 2 Опубликовано 11 Ноября 2011 Автор Поделиться Опубликовано 11 Ноября 2011 поясните плз, как может быть куча меньше калибра? Лажанулся Зато, было-бы круто! Пули в полёте за счёт трения о воздух становятся меньше Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tonk 1 Опубликовано 11 Ноября 2011 Поделиться Опубликовано 11 Ноября 2011 поясните плз, как может быть куча меньше калибра?маленькая С400 (разделяющаяся боеголовка)ГЫыыыыыыыы Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ballu74 18 Опубликовано 11 Ноября 2011 Поделиться Опубликовано 11 Ноября 2011 поясните плз, как может быть куча меньше калибра? Это когда пулька ели пролазиет в пробоины ;) Мы года полтора года назад на оргах в Кемеровской ветке этот вопрос поднимали и даже с фото. У спортсменофф это считается признаком мастерства! Вопросмв другом! Почему Лелю поменял на Велес????? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pashtetside 2 Опубликовано 11 Ноября 2011 Автор Поделиться Опубликовано 11 Ноября 2011 Это когда пулька ели пролазиет в пробоины ;) Мы года полтора года назад на оргах в Кемеровской ветке этот вопрос поднимали и даже с фото. У спортсменофф это считается признаком мастерства! Вопросмв другом! Почему Лелю поменял на Велес?????Скажем так - не "Лелю" поменял на "Велес", а хочу "Лелю" поменять на "Матадор".Если подробнее по событийности:- в 2009 купил "Матдор"- в 2011 настрел около 1000 и не дальхе 70 метров. Решил что для меня оптимальнее будет "Леля".- в 2011 продал "Матадор" - купил "Лелю" с каллиматором. Дабы максимально уменьшить размер и облегчить стрельбу (вскинул,выстрелил).- в августе на форуме увидел фото короткого "Велеса" и загорелся.- в октябре купил.- ну не хватает мне оптики и возможности (именно возможности,чисто виртуальной)пострелять метров этак на 150!- хочу снова "Матадор"! А купить не продав что-то не выйдет. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dmit8391 38 Опубликовано 11 Ноября 2011 Поделиться Опубликовано 11 Ноября 2011 Была бы твоя леля из самых последних, в орехе, мохнул бы неглядя. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pifpafoy 1 362 Опубликовано 11 Ноября 2011 Поделиться Опубликовано 11 Ноября 2011 Это когда пулька ели пролазиет в пробоины ;) Мы года полтора года назад на оргах в Кемеровской ветке этот вопрос поднимали и даже с фото. У спортсменофф это считается признаком мастерства! Вопросмв другом! Почему Лелю поменял на Велес?????Была пара Велесов с номерами 6* с чересчур сильно завинченными в казну стволами - отчего та запрессовалась до 4мм - стреляли подкалиберным боеприпасом. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ballu74 18 Опубликовано 11 Ноября 2011 Поделиться Опубликовано 11 Ноября 2011 Для неверующих нашел ту тему http://airgun.org.ru/forum/viewtopic.php?p=406433#p406433 и ссылка на главное сообщение "...А насчет кучи - я вот стреляю на 10 метров только. стоя, как я уже говорил. для меня хорошая куча - это 10 выстрелов по картонной мишени, и чтоб когда потом мишеньку вытащил, держишь ее горизонтально, и пульку в дырочку вставляешь, а она висит, не падает. потому что диаметр отверстия от пули не 4.5 на бумаге, а 3.7-4.0 мм. так вот серия из 10 выстрелов делает дырку меньше чем калибр пули. вот такую кучу я считаю хорошей. кто готов повторить?..." - shootdavyd Кстати, автор сообщения (ШутДевид) сейчас Директор ГОУ ДОД ОСДЮСШОР по пулевой стрельбе - почему так получается 4 минуты 11 сек - видно Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
okaban 0 Опубликовано 11 Ноября 2011 Поделиться Опубликовано 11 Ноября 2011 Такую кучку готов повторить стоя, но не сто процентов что получиться - раз, и не из Матадора - это два! Вот если из Аншутца, то для подготовленного спортсмена плевое дело! А Лельке АП! Калибр только маловат Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Илья G 7 Опубликовано 11 Ноября 2011 Поделиться Опубликовано 11 Ноября 2011 Такую кучку готов повторить стоя, но не сто процентов что получиться - раз, и не из Матадора - это два! Вот если из Аншутца, то для подготовленного спортсмена плевое дело! А Лельке АП! Калибр только маловат Калибр самая колбаса для лолли,тяжеленькая 0,8 хорошо приходит Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Илья G 7 Опубликовано 11 Ноября 2011 Поделиться Опубликовано 11 Ноября 2011 Такую кучку готов повторить стоя, но не сто процентов что получиться - раз, и не из Матадора - это два! Вот если из Аншутца, то для подготовленного спортсмена плевое дело! А Лельке АП! Калибр только маловат Калибр самая колбаса для лолли,тяжеленькая 0,8 хорошо приходит Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pashtetside 2 Опубликовано 12 Ноября 2011 Автор Поделиться Опубликовано 12 Ноября 2011 Калибр самая колбаса для лолли,тяжеленькая 0,8 хорошо приходит По поводу - какой калибр для "Лели" лучше:- Моё мнение - в обоих будет хороша! Вот для "Матадора" 4.5 это как-то не очень, а для "Велеса" 5.5 - уже перебор. Хотя... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stels 1 Опубликовано 12 Ноября 2011 Поделиться Опубликовано 12 Ноября 2011 Все хорошо в стрелялке, но отсутствие многозарядности убивает напрочь все достоинства. ИМХО. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pashtetside 2 Опубликовано 13 Ноября 2011 Автор Поделиться Опубликовано 13 Ноября 2011 Все хорошо в стрелялке, но отсутствие многозарядности убивает напрочь все достоинства. ИМХО.Многозарядность для изделий "Эдган" - это притча во языцах! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
weldox 0 Опубликовано 13 Ноября 2011 Поделиться Опубликовано 13 Ноября 2011 Многозарядность для изделий "Эдган" - это притча во языцах! ну на матадорину уже есть "многозарядность" от кустарников, а вот на Лёльку даже и не предвидится Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рыжий 1 Опубликовано 13 Ноября 2011 Поделиться Опубликовано 13 Ноября 2011 Илья ,дезинформируешь людей тынц Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
weldox 0 Опубликовано 13 Ноября 2011 Поделиться Опубликовано 13 Ноября 2011 Илья ,дезинформируешь людей тынц неа, кит многозарядник ещё не вышел ...и даже не предвидится....цена типа около 10 косых...уже читал...но по факту то его НЕТ Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pashtetside 2 Опубликовано 13 Ноября 2011 Автор Поделиться Опубликовано 13 Ноября 2011 Кстати,учитывая довольно большое колличества "Матадоров" в Москве при благоприятном стечение обстоятельств сам привезу в златоглавую. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pashtetside 2 Опубликовано 15 Ноября 2011 Автор Поделиться Опубликовано 15 Ноября 2011 Вторник - день тяжёлый! А фраги на соседнем доме в конец оборзели !Хочу "Матадор"!Цену снизил - 30 т.р. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
weldox 0 Опубликовано 15 Ноября 2011 Поделиться Опубликовано 15 Ноября 2011 Цену снизил - 30 т.р. без значения кучи за 30 у тебя врят ли её кто возьмёт...это "кот в мешке" Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
PavelSharnin 81 Опубликовано 15 Ноября 2011 Поделиться Опубликовано 15 Ноября 2011 Люди с 10 кратной оптикой говорят, что им некомфортно на кучу стрелять, а тут калик! Отстрелочная мишень же есть в пасморте, выложите её. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pashtetside 2 Опубликовано 15 Ноября 2011 Автор Поделиться Опубликовано 15 Ноября 2011 без значения кучи за 30 у тебя врят ли её кто возьмёт...это "кот в мешке"Не очень понял, что значит "значения кучи"?Если как кучка собирается - то написал. Фото нет и не будет (с коллиматора без станка нормальную не соберу). Хотя при желание могу и фото сделать: возьму до сих пор не престреляный "Велес", отстреляю в мишень с 5 метров и напишу - "Леля" на 50 метров.Но зачем? Как стреляет "Эдган" и так известно P.S.Возможно вы имеете в виду отстрелочную мишеньку в паспоре? Это сфоткать без проблем. Люди с 10 кратной оптикой говорят, что им некомфортно на кучу стрелять, а тут калик! Отстрелочная мишень же есть в пасморте, выложите её.Блин, зря трактаты писал!Обогнали! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
weldox 0 Опубликовано 15 Ноября 2011 Поделиться Опубликовано 15 Ноября 2011 Pashtetsideвыложи хотя б отстрелочную из паспорта...быстрей же продашь лёльку Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pashtetside 2 Опубликовано 15 Ноября 2011 Автор Поделиться Опубликовано 15 Ноября 2011 Pashtetsideвыложи хотя б отстрелочную из паспорта...быстрей же продашь лёльку Завтра с утра сделаю Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения