Maxs 0 Опубликовано 12 Ноября 2011 Поделиться Опубликовано 12 Ноября 2011 А какие шансы на вторичном рынке нарваться на дефектную? Помоему слишком много объявлений со словами ...на кучу не отстреливал,т.к нафик не надо... мне не по бумажкам стрелять...итд.ИМХО это чаще всего будет говорить о (..и..или..): 1. Есть проблема с кучей ( т.к я бы например первым делом после пристрелки проверил кучу постаравшисть по мере возможности исключить влияние своих кривых рук) затем кучу с упора и с рук что-бы понять на что способен винт а на что я.И затем уж приступать к чему-то еще); 2.Владелец,если проводить аналогию с водителями-"ездун" т.е настолько не может или не хочет разбираться в стрельбе, в устройстве, итд что возникает вопрос-зачем она ему? и насколько сильно он ее запустил в плане обслуживания и ухода? ну или произошло что-то что изначально хороший винт испортило: уронил,ударил,утопил,залез корявыми руками и испортил,итд итп.Вопрос не праздный, я тоже подыскиваю Лельку, и вот думаю-разница между новой и б/у 5-6 тыров вроде и не много но и пол балона на 7л(причем хорошего).Новая может быть с детскими болячками,а б/у или дефектная,или наоборот вылизанная( очень сомневаюсь в этом тк такие уходят с рук в руки в обществе аиргунеров в одном городе или клубе и редко попадают на рынок) надежда лишь на большую удачу? Кто что скажет? Может я не прав? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
JekiX 124 Опубликовано 12 Ноября 2011 Поделиться Опубликовано 12 Ноября 2011 покупка б/у всегда лотерея... не любишь риск - покупай новое, там лотерея поменьше Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
weldox 0 Опубликовано 12 Ноября 2011 Автор Поделиться Опубликовано 12 Ноября 2011 А какие шансы на вторичном рынке нарваться на дефектную? Помоему слишком много объявлений со словами ...на кучу не отстреливал,т.к нафик не надо... мне не по бумажкам стрелять...итд.ИМХО это чаще всего будет говорить о (..и..или..): 1. Есть проблема с кучей ( т.к я бы например первым делом после пристрелки проверил кучу постаравшисть по мере возможности исключить влияние своих кривых рук) затем кучу с упора и с рук что-бы понять на что способен винт а на что я.И затем уж приступать к чему-то еще); 2.Владелец,если проводить аналогию с водителями-"ездун" т.е настолько не может или не хочет разбираться в стрельбе, в устройстве, итд что возникает вопрос-зачем она ему? и насколько сильно он ее запустил в плане обслуживания и ухода? ну или произошло что-то что изначально хороший винт испортило: уронил,ударил,утопил,залез корявыми руками и испортил,итд итп.Вопрос не праздный, я тоже подыскиваю Лельку, и вот думаю-разница между новой и б/у 5-6 тыров вроде и не много но и пол балона на 7л(причем хорошего).Новая может быть с детскими болячками,а б/у или дефектная,или наоборот вылизанная( очень сомневаюсь в этом тк такие уходят с рук в руки в обществе аиргунеров в одном городе или клубе и редко попадают на рынок) надежда лишь на большую удачу? Кто что скажет? Может я не прав? прав, всё так и есть....правильно JekiX сказал...лотерея Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Maxs 0 Опубликовано 12 Ноября 2011 Поделиться Опубликовано 12 Ноября 2011 покупка б/у всегда лотерея... не любишь риск - покупай новое, там лотерея поменьше ...Не любишь риск... на меня действует как на героя "Назад в будущее" но только не в этом случае.Да наверно все-таки новую лучше.Только вот купив новую денег не останеться на насос,балон,оптику-над ждать до следующей зп, и радоваться красоте линий,дерева,металла итд но не стрелять Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
weldox 0 Опубликовано 12 Ноября 2011 Автор Поделиться Опубликовано 12 Ноября 2011 ...Не любишь риск... на меня действует как на героя "Назад в будущее" но только не в этом случае.Да наверно все-таки новую лучше.Только вот купив новую денег не останеться на насос,балон,оптику-над ждать до следующей зп, и радоваться красоте линий,дерева,металла итд но не стрелять именно так, и плюс ещё один момент, б/у многие уже настроены оптимально и там вылечены все болезни, а что ты возьмёшь новое...оно ведь не всегда лучше б/у будет...парадокс, но правда Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dmit8391 38 Опубликовано 12 Ноября 2011 Поделиться Опубликовано 12 Ноября 2011 А какие шансы на вторичном рынке нарваться на дефектную? Помоему слишком много объявлений со словами ...на кучу не отстреливал,т.к нафик не надо... мне не по бумажкам стрелять...итд.ИМХО это чаще всего будет говорить о (..и..или..): 1. Есть проблема с кучей ( т.к я бы например первым делом после пристрелки проверил кучу постаравшисть по мере возможности исключить влияние своих кривых рук) затем кучу с упора и с рук что-бы понять на что способен винт а на что я.И затем уж приступать к чему-то еще); 2.Владелец,если проводить аналогию с водителями-"ездун" т.е настолько не может или не хочет разбираться в стрельбе, в устройстве, итд что возникает вопрос-зачем она ему? и насколько сильно он ее запустил в плане обслуживания и ухода? ну или произошло что-то что изначально хороший винт испортило: уронил,ударил,утопил,залез корявыми руками и испортил,итд итп.Вопрос не праздный, я тоже подыскиваю Лельку, и вот думаю-разница между новой и б/у 5-6 тыров вроде и не много но и пол балона на 7л(причем хорошего).Новая может быть с детскими болячками,а б/у или дефектная,или наоборот вылизанная( очень сомневаюсь в этом тк такие уходят с рук в руки в обществе аиргунеров в одном городе или клубе и редко попадают на рынок) надежда лишь на большую удачу? Кто что скажет? Может я не прав?Немного несоглашусь, к примеру я меняю свои пневмо игрушки как и авто просто потомучто охото новеньекого, а при покупке бу изделия можно откровенон поговорить с продовцом о болячках а еще лудьше съделать это через представителя. который и на кучку в тире проверит и ложу снимит дабы убедиться в том что изделие пригодно и в хорошем состоянии. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Maxs 0 Опубликовано 12 Ноября 2011 Поделиться Опубликовано 12 Ноября 2011 Немного несоглашусь, к примеру я меняю свои пневмо игрушки как и авто просто потомучто охото новеньекого, а при покупке бу изделия можно откровенон поговорить с продовцом о болячках а еще лудьше съделать это через представителя. который и на кучку в тире проверит и ложу снимит дабы убедиться в том что изделие пригодно и в хорошем состоянии.Согласен.Вот только думаю как-бы мне при появлении возможности взять винт переноситься примерно на 1000 км что-б поговорить с владельцем и представителем.Это мои проблемы и я не в коем случае не перекладываю на ваши плечи, просто поясняю ибо без этого уточнения будет не совсем все ясно.Тем болеее что 90% не хочет связываться с пересылом, а остальные согласны лишь после того как местные отказались по каким-то причинам(что меня сразу настораживает), да и пересыл-это ваще риск, у продавана сразу искушение и радость-даже при наличие косяка что я смогу доказать?Где я его найду?А через форум...ну погрозят пальцем,ай-яй-яй...ну-ну-ну плохой дядя,редиска, и все.Просто получается что я хочу верить людям но не могу это себе позволить,так как они как только видять что им верят так сразу и начинают обманывать.Как то так.Ссори если что. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
weldox 0 Опубликовано 12 Ноября 2011 Автор Поделиться Опубликовано 12 Ноября 2011 Согласен.Вот только думаю как-бы мне при появлении возможности взять винт переноситься примерно на 1000 км что-б поговорить с владельцем и представителем.Это мои проблемы и я не в коем случае не перекладываю на ваши плечи, просто поясняю ибо без этого уточнения будет не совсем все ясно.Тем болеее что 90% не хочет связываться с пересылом, а остальные согласны лишь после того как местные отказались по каким-то причинам(что меня сразу настораживает), да и пересыл-это ваще риск, у продавана сразу искушение и радость-даже при наличие косяка что я смогу доказать?Где я его найду?А через форум...ну погрозят пальцем,ай-яй-яй...ну-ну-ну плохой дядя,редиска, и все.Просто получается что я хочу верить людям но не могу это себе позволить,так как они как только видять что им верят так сразу и начинают обманывать.Как то так.Ссори если что. всё верно, но кто тебе мешает спросить у форумчан о продавце, так сказать навести справки, стоит с ним связываться или нет....? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vlad9869 19 Опубликовано 12 Ноября 2011 Поделиться Опубликовано 12 Ноября 2011 Не стреляющего матарку найти на самом деле постараться надо. В край подтекать будет. Лечится легко и без проблем.Сеет, почисти ствол и модер, кучка обычно после этих процедур собирается без проблем. Ну а если боишься этих процедур, то новый... И тут все равно придется поковыряться, хотя бы спуск под себя настроить. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Maxs 0 Опубликовано 12 Ноября 2011 Поделиться Опубликовано 12 Ноября 2011 Не стреляющего матарку найти на самом деле постараться надо. В край подтекать будет. Лечится легко и без проблем.Сеет, почисти ствол и модер, кучка обычно после этих процедур собирается без проблем. Ну а если боишься этих процедур, то новый... И тут все равно придется поковыряться, хотя бы спуск под себя настроить. А ну эт ниче страшного,эт даже приятно-полечить любимиго "другу" люблю же я в свободное время тачку доводить.Больно когда вложенные средства и сылы не приносят столь явного улучшения как в случаях с ижиками,гамками, или что еще хуже улучшения в одном приводят к падению параметров в другом и работе на пределе в третьем приводя к частой замене расходников и ненадежности девайса.Вот от чего я бегу сюда-тут изначально заложенны( как мне пока кажеться) высокие характеристики и не нужны глобальные переделки как на многих импортных стволах-замена стволов,ствольных коробок,редукторов,лож итд.Согласен что поковыряться прийдется, не страшно это.Страшно если девайс не будет соответствовать заявленным характеристикам вообще,в частности куча имеет приоритет больше всего.( это крайность после ведробоя гаммы ) всё верно, но кто тебе мешает спросить у форумчан о продавце, так сказать навести справки, стоит с ним связываться или нет....? Да правда твоя.Надеюсь форумчане на сговоряться впихнуть лажу новичку )) но эт так шутка.Хотя в каждой шутке... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
weldox 0 Опубликовано 12 Ноября 2011 Автор Поделиться Опубликовано 12 Ноября 2011 всё верно, но кто тебе мешает спросить у форумчан о продавце, так сказать навести справки, стоит с ним связываться или нет....? Да правда твоя.Надеюсь форумчане на сговоряться впихнуть лажу новичку )) но эт так шутка.Хотя в каждой шутке... это очень запа*ло...впаривать лажу (по крайне мере по мне) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vlad9869 19 Опубликовано 12 Ноября 2011 Поделиться Опубликовано 12 Ноября 2011 Не, в худшем случае будет 20 мм на полтосе. Либо сеет, а что делать с сеялкой я уже писал. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
weldox 0 Опубликовано 12 Ноября 2011 Автор Поделиться Опубликовано 12 Ноября 2011 ну 15-20 это нормально....много от рук зависит да и от привыкания к винту тоже PS хотя конечно, иметь по близости рукастого слесаря или представителя фирмы винта это гуд...но бывает так, что можешь инфу взять только "курив" форумы и надеясь только на себя Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
JekiX 124 Опубликовано 12 Ноября 2011 Поделиться Опубликовано 12 Ноября 2011 ну вы, братцы, развели канитель... как будто кто-то силком вас заставляет б/у брать,ведь обычно это осознанное и добровольное желание малость сэкономить... а любая попытка сэкономить сопряжена с определенным риском нарваться на косяк... насчет продающих... некоторые ищут новизны ощущений, некоторые надеются найти свой идеальный экземпляр, ведь они все разные (зачастую у них выходит всё наоборот, ибо от добра добра не ищут ), некоторые наигрались или не угадали с хобби... я к тому, что необязательно продавец пытается избавиться от кривого экземпляра... у меня к примеру было 3 матадора: первый был хорош с рождения и ничего с ним не делал вообще, второй пришлось перебрать разок чтоб стал хорош, третий пришлось перебрать три(!) раза до состояния "perfect" - и все они сейчас радуют новых владельцев, надеюсь и будут радовать дальше... и не смотря на эту странную закономерность - будет и четвертый, привычка уже что ли... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
weldox 0 Опубликовано 12 Ноября 2011 Автор Поделиться Опубликовано 12 Ноября 2011 JekiXне привычка....пнеВмания - это болезнь..правду говорят Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Maxs 0 Опубликовано 12 Ноября 2011 Поделиться Опубликовано 12 Ноября 2011 Всем спасибо за терпение и правдивые ответы.Еще раз удоставерился что: 1.Особо страшного ниче произойти не должно; 2.Думаю народ поможет если че; 3.Народ тут добрее что-ли если не сказать отзывчевее,это зер гуд; 3.Спасибо Эдуарду что я например задавшись выбором девайса под себя теоретически имею возможность выбрать его продукты, т.к на сей момент выбираю их; Буду становиться ждуном, принимайте в сообщество.Спасибо что сразу не послали на хутор бабочек ловить.Надеюсь на приятное общение и в дальнейшем. Да пневномания-накладная,рукоприкладная но от этого еще больше приятная болезня. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
weldox 0 Опубликовано 12 Ноября 2011 Автор Поделиться Опубликовано 12 Ноября 2011 Всем спасибо за терпение и правдивые ответы.Еще раз удоставерился что: 1.Особо страшного ниче произойти не должно; 2.Думаю народ поможет если че; 3.Народ тут добрее что-ли если не сказать отзывчевее,это зер гуд; 3.Спасибо Эдуарду что я например задавшись выбором девайса под себя теоретически имею возможность выбрать его продукты, т.к на сей момент выбираю их; Буду становиться ждуном, принимайте в сообщество.Спасибо что сразу не послали на хутор бабочек ловить.Надеюсь на приятное общение и в дальнейшем. Да пневномания-накладная,рукоприкладная но от этого еще больше приятная болезня. если чел в адеквате, то и относиться к нему будут соответствующее Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
weldox 0 Опубликовано 20 Ноября 2011 Автор Поделиться Опубликовано 20 Ноября 2011 хочу немного подредактировать темку....Рассматриваю покупку Матадор R2.5 коротыш 4,5 или 5,5 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения