Перейти к контенту

Изучу возможность покупки Матадора R2.5 (стандартного) в детском калибре

Рекомендуемые сообщения

Жду Ваших предложений по продаже Матадора R2.5 (стандарт)калибра 4.5 мм без проблем (с хорошей кучей на 50 м - ок 10-15мм и нормальным расходом) и технических геморов (типа травления, течения и других "болезней".)) Приоритет комплектам с нормальной оптикой (типа Липерс мини 3-12х44 с кольцами, ЗС и переходниками, ну и само собой с хорошими насосами (а как же комплект и без насоса.... предпочтение отдаю Хилам). Ах, да, чуть не забыл интересует территориально (приоритет) МСК, Владимир, Фурманов, Иваново...т.к. хотца потискать перед покупкой :)

PS заранее от души спасибки за АПЫ...

PPS если что не так написал, то прошу отнестись с пониманием :rolleyes:

всё просто, в детском их не бывает...

оооо, вот это ни фига себе...

http://edgun.com/cat/guns_01.php

или я что то не понимаю?

или я что то не понимаю?

перспективная разработка :nez:

или я что то не понимаю?

Это троллинг. :smex:

ТС бюджет огласи.

с нормальной оптикой типа Липерс мини 3-12х44

веселый парнишка :priv:

да, забыл - удачи с насосом :pok:

мдааа :xz::mm:

Бюджет ..ну вот как то так что ли...сам Эд - около 40 тыр, насос - 5-8 тыр( в зависим с осушителем или без), оптика - 3-5 тыр)...вот как бы такие цены вижу, если что не так, то поправьте

с нормальной оптикой типа Липерс мини 3-12х44

веселый парнишка :priv:

ну многие с этого начинали, дружище... да и с 10-40х56 коротыш смешон... :nez:

HerrMajor

тогда что я могу себе позволить в такой бюджет?

P2.5?

vss45

не всем же брать Сваровски за 60 тыр :smex:

P2.5?

а вот это запросто! и в детском бывают, хотя и нечасто встречаются...

HerrMajor

P2.5?

Вот http://edgun.com/forum/index.php?showtopic=10918&st=0

И поторопись, а то уйдет винт.

мдааа :xz::mm:

Бюджет ..ну вот как то так что ли...сам Эд - около 40 тыр, насос - 5-8 тыр( в зависим с осушителем или без), оптика - 3-5 тыр)...вот как бы такие цены вижу, если что не так, то поправьте

Поправляю : матадор R3 = 46,0 \ насос не советую - баллон удобнее =10,0 \ прицел Таска СС 16х42 = 16,0 \ ЗС без манометра = 2,0 \ кольца Люпольд = 2,5 \

можно конечно взять и все похуже, но потом будешь мучиться продавать и все равно купишь, как я говорю, а дураков становится все меньше и меньше ...

Кстати, про R3 - смело можно брать и R2 и R2,5 б\у по существенно более низкой цене, все равно винтовка стреляет лучше, чем можем мы своими кривыми ручками, у меня, например, R2 с кучей 10х17 на полтиннике и я не собираюсь его менять

Пусть в меня кинут тапком, но если ты хочешь именно в 4,5 то купи лелю 4,5 - она мало чем уступит коротышу матадору 4,5, поверь мне, у меня она была, я знаю не по наслышке

ну многие с этого начинали, дружище... да и с 10-40х56 коротыш смешон... :nez:

Ну, конечно же все мы это прошли, но зачем начинающим наступать на те же грабли ?

vss45

не всем же брать Сваровски за 60 тыр :smex:

зачем тебе Сваровски ? Купи Таску 16х42 за 16,0 и будет тебе счастье

всем огромное спасибо за советы, теперь буду думать дальше на счёт матадора 2.5 либо Лельки

подержать бы конечно в руках и то и другое, было бы намного проще выбрать...но пока такой возможности нет

всем огромное спасибо за советы, теперь буду думать дальше на счёт матадора 2.5 либо Лельки

подержать бы конечно в руках и то и другое, было бы намного проще выбрать...но пока такой возможности нет

у вас же там представитель есть... не дает посмотреть?

у вас же там представитель есть... не дает посмотреть?

да нет, представитель у нас отличный :voo: просто он в Фурманове, это километров 40 будет от меня, а машины пока нет :plak:

поэтому и пишу что пока никак

да нет, представитель у нас отличный :voo: просто он в Фурманове, это километров 40 будет от меня, а машины пока нет :plak:

поэтому и пишу что пока никак

и все-таки крайне рекомендуется перед покупкой посмотреть, подержать, поприкладываться, дабы избежать впоследствии дурных мыслей и разочарования...

п.с. леля в 4.5 машинка отличная... вижу две сложности: 1. подбор прицела(тут как раз пресловутый минилип 3-12х44 может и найдет применение), 2. хват не всем подходит...

и все-таки крайне рекомендуется перед покупкой посмотреть, подержать, поприкладываться, дабы избежать впоследствии дурных мыслей и разочарования...

п.с. леля в 4.5 машинка отличная... вижу две сложности: 1. подбор прицела(тут как раз пресловутый минилип 3-12х44 может и найдет применение), 2. хват не всем подходит...

да, про хват наслышан, да и про прицел тоже...

ещё наслышан про пресловутый отскок рамки (тоже пишут что детская болезнь всех Лёлек)...так что есть над чем подумать

ещё наслышан про пресловутый отскок рамки (тоже пишут что детская болезнь всех Лёлек)...так что есть над чем подумать

это как раз наименьшее зло из всего перечисленного имхо :nez:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Создать...