кудря 0 Опубликовано 12 Ноября 2011 Поделиться Опубликовано 12 Ноября 2011 Стал обладатеолем матадора совсен недавно, №2514. Когда купил было заправленно 180 бар, я сделал 4 выстрела давление упало на 160, после чего накачал его до 210 бар и заметил что он травинт на 10 бар за ночь. Как опредилить откуда? Вроде ни где не шипит. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dreamler 3 Опубликовано 12 Ноября 2011 Поделиться Опубликовано 12 Ноября 2011 Стал обладатеолем матадора совсен недавно, №2514. Когда купил было заправленно 180 бар, я сделал 4 выстрела давление упало на 160, после чего накачал его до 210 бар и заметил что он травинт на 10 бар за ночь. Как опредилить откуда? Вроде ни где не шипит.Купание тебе поможет, снимаем резик и аккуратно мокаем его в воду. А для начала просто послюнявить отверстие связки с атмосферой - маленькая дырочка на резервуаре. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
povwar 0 Опубликовано 12 Ноября 2011 Поделиться Опубликовано 12 Ноября 2011 Ванну ему устройА вообще травит или через клапан, переднюю и заднюю пробки. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Paradox 742 Опубликовано 12 Ноября 2011 Поделиться Опубликовано 12 Ноября 2011 Ты ж в Москве. К Павлу съезди, он все пересмажет, резинки, если надо, поменяет. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
кудря 0 Опубликовано 12 Ноября 2011 Автор Поделиться Опубликовано 12 Ноября 2011 Ты ж в Москве. К Павлу съезди, он все пересмажет, резинки, если надо, поменяет.Подскажи как связаться с ПАШЕЙ ? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RedStar 57 Опубликовано 12 Ноября 2011 Поделиться Опубликовано 12 Ноября 2011 Может имеет место перерасход? Каждую ночь падает давление, или только после закачки? Не ползи пока в винтовку, поищи естественные причины. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
кудря 0 Опубликовано 12 Ноября 2011 Автор Поделиться Опубликовано 12 Ноября 2011 Заправлял неделю назад, вчера вечером было 185 утром смотрю 175 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sand 86 Опубликовано 12 Ноября 2011 Поделиться Опубликовано 12 Ноября 2011 Подскажи как связаться с ПАШЕЙ ?+7-962-997-91-59 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Paradox 742 Опубликовано 12 Ноября 2011 Поделиться Опубликовано 12 Ноября 2011 Подскажи как связаться с ПАШЕЙ ?На сайте в разделе "представители". Там и почта и телефон. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
кудря 0 Опубликовано 12 Ноября 2011 Автор Поделиться Опубликовано 12 Ноября 2011 Спасибо, еще не изучил сайт Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
A.Palich 13 Опубликовано 12 Ноября 2011 Поделиться Опубликовано 12 Ноября 2011 пределить примерно откуда течет поможет изделие №2 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bacs 79 Опубликовано 12 Ноября 2011 Поделиться Опубликовано 12 Ноября 2011 Одно ясно что какая то резина пропускает.Если ,боишся кунать в воду.Возьми помазок,намыль и промажь болты передней и задней пробки.Заправочное отверстие.Открути модер, промаж выжодное отверстие ствола.А также при снятом ложе возле задней восьмёрки с внутренней стороны есть маленькое отверстие, его тоже промаж. Хоть будет понятно, от куда травит. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
кудря 0 Опубликовано 14 Ноября 2011 Автор Поделиться Опубликовано 14 Ноября 2011 Опустил заправочный штуцер в таз с водой и оттуда пошли пузырьки . Что делать ? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pifpafoy 1 362 Опубликовано 14 Ноября 2011 Поделиться Опубликовано 14 Ноября 2011 Опустил заправочный штуцер в таз с водой и оттуда пошли пузырьки . Что делать ?Сбрось давление в резике стрельбой до 30ат.Сними казну и дожми БК отверткой - до нуля сбрось давление в резике.Вывинти крепеж передней пробки, вынь ее и разберись с резинками - либо наружная порезана, либо резина ЗК на царапаном седле стоит или рваная или винт ее ржавый или с царапиной. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
кудря 0 Опубликовано 15 Ноября 2011 Автор Поделиться Опубликовано 15 Ноября 2011 А я её потом накачаю если сброшу полнустью давление ? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
motoserzh 3 Опубликовано 15 Ноября 2011 Поделиться Опубликовано 15 Ноября 2011 А я её потом накачаю если сброшу полнустью давление ?Чем качать будеш? Баллоном накачаеш быстро ибез проблемНасосом придется попотеть Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
кудря 0 Опубликовано 15 Ноября 2011 Автор Поделиться Опубликовано 15 Ноября 2011 Балоном, я все разобрал и не пойму как в штуцер залезть резинки посмотреть ? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
motoserzh 3 Опубликовано 15 Ноября 2011 Поделиться Опубликовано 15 Ноября 2011 Балоном, я все разобрал и не пойму как в штуцер залезть резинки посмотреть ?В штуцер? Это где? Возможно ты что-то не правильно называеш Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
кудря 0 Опубликовано 15 Ноября 2011 Автор Поделиться Опубликовано 15 Ноября 2011 Заправочный разъем , я не могу вытащить резервуар Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
motoserzh 3 Опубликовано 15 Ноября 2011 Поделиться Опубликовано 15 Ноября 2011 Заправочный разъем , я не могу вытащить резервуарТочно что-то не так называеш Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
кудря 0 Опубликовано 15 Ноября 2011 Автор Поделиться Опубликовано 15 Ноября 2011 Что-бы достать резервуар надо казенник полнустью снять ? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
motoserzh 3 Опубликовано 15 Ноября 2011 Поделиться Опубликовано 15 Ноября 2011 Что-бы достать резервуар надо казенник полнустью снять ?http://edgun.com/forum/index.php?showtopic=7505Посмотри тут. Самн не разбирал никогда. Но вот чего думаю. Зачем тебе снимать резик? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
кудря 0 Опубликовано 15 Ноября 2011 Автор Поделиться Опубликовано 15 Ноября 2011 Тут я смотрел, мне нужен первый клип, он не грузится. Вытащил переднюю часть с манометром Что там чистить ? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
motoserzh 3 Опубликовано 15 Ноября 2011 Поделиться Опубликовано 15 Ноября 2011 Тут я смотрел, мне нужен первый клип, он не грузится. Вытащил переднюю часть с манометром Что там чистить ?Паралельно манометру видиш винтик с резиночкой? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
кудря 0 Опубликовано 15 Ноября 2011 Автор Поделиться Опубликовано 15 Ноября 2011 Да вижу, резинка цела, с каким усилием должен быть затянут винт? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти